点一下
楼主: coldfury

我做的推进错在哪了

回 18楼(zhuzeitou) 的帖子

zhuzeitou:额,我记得这个我是纯T的,3年半前我会不会jass呢?好像刚涉及吧…… (2011-09-26 22:50)
突然想到个问题神灵火箭扣自己血自动释放怎么搞的。。。。不会是别人有BUFF在。。

coldfury:突然想到个问题神灵火箭扣自己血自动释放怎么搞的。。。。不会是别人有BUFF在。。 (2011-09-30 11:58)
为什么不能捕捉施放火箭然后扣血……
或者捕捉命令也行……
火箭也不一定是个原本就能自动释放的技能。。反正肯定不会是等别人有BUFF了再减,一是减的时间不对或者有延迟,二是万一除了什么情况使得BUFF没加上那岂不出“BUG”了。。

正确答案 捕捉火箭命令 捕捉攻击前摇瞬间(0.4秒左右) 捕捉后减血

回 22楼(丶弥) 的帖子

丶弥:   正确答案 捕捉火箭命令 捕捉攻击前摇瞬间(0.4秒左右) 捕捉后减血 (2011-09-30 13:02)
怎么捕捉?

coldfury:怎么捕捉? (2011-10-01 08:32)
以前有很多帖子说过女祭司火箭的事~

如果是这种类型的火箭,捕捉激活技能的命令然后启动另一个T,作用是捕捉该单位攻击,然后伤血;当然关闭技能时要禁止这个捕捉攻击的T的触发(关闭技能可以和激活技能放在同个T里~)。

另一种是用个能被捕捉的技能改成能自动施放的,……

额。。想了下还是火箭那个简单点。。
当然如果有能被捕捉的自动施法技能做这个就直接捕捉该技能就行了~(我对各种原技能没多少研究。。)

回 24楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:以前有很多帖子说过女祭司火箭的事~

如果是这种类型的火箭,捕捉激活技能的命令然后启动另一个T,作用是捕捉该单位攻击,然后伤血;当然关闭技能时要禁止这个捕捉攻击的T的触发(关闭技能可以和激活技能放在同个T里~)。

....... (2011-10-01 10:15)
这个是J还是T貌似没捕捉自动释放。。

coldfury:这个是J还是T貌似没捕捉自动释放。。 (2011-10-01 15:23)
谁说是捕捉自动施放的技能了?!。。。。
我说的是捕捉激活技能,也就是捕捉命令……

然后LZ可以看下各种箭被激活后能不能被发动技能效果捕捉~
我印象中应该不行。。。

回 26楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:谁说是捕捉自动施放的技能了?!。。。。
我说的是捕捉激活技能,也就是捕捉命令……

然后LZ可以看下各种箭被激活后能不能被发动技能效果捕捉~
....... (2011-10-01 21:35)
是不可以但是我问的是什么叫捕捉。。

coldfury:是不可以但是我问的是什么叫捕捉。。 (2011-10-01 23:51)
。。。。。原来LZ不会捕捉……
早说嘛……

事件:任意单位发布无目标命令(应该是无目标,如果不是的话那就是目标命令)
条件:发布的命令等于XX(这个XX就是火箭的命令ID,可以在F6里查看)
动作:…………

回 28楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:。。。。。原来LZ不会捕捉……
早说嘛……

事件:任意单位发布无目标命令(应该是无目标,如果不是的话那就是目标命令)
....... (2011-10-01 23:53)
我貌似早就说了不太清楚什么叫捕捉。。