点一下
楼主: 3aheaton

★★★★诛仙——鬼厉在此!★★★★

从此贴反映出了模型众与地图众间的矛盾
当然大大们关系好,情况除外

只说的是:模型开发商与小地图制造者间的矛盾

偶会WE也半通模型 以偶观点看 只是一个简单道德问题而已。

回 20楼(75615480) 的帖子

路人了不起啊!......他那模型不是盗的??.......此模就是我原创的.....非原创之前人家叫万花...
我叫他鬼厉   ...他就是我改的.........还是那句话.........他套个动作就是版权所有者了啊.........
总不至于吧.........什么可恶不可恶.........发模型者都属好心..........
他不也发了......我只不过提前代劳.......何恶只有.......
除非他去有关部门注册这个模型......否者人人都可以改.........人人都可以再创造.......
都是破解出来的东西.........人家想改....还得问你????.........
你们做图的也不是定法律的吧......何必把话说得这么难听...........难道你叫刘德华...就不准别人叫了.......
真的是滑天下之大稽........无聊之极的话题...........还是再去学学怎么说话在出来骂.....

一 偶可没针对个人发表言论 请你不要把偶的矛头自挪到自己身上

二 偶没说过别人地图模型不能发 版规也没定 要是这样早就删帖了

----------- 帖子于 18:56 更新 --------- 之前内容发布于 18:42 ------------
引用第23楼3aheaton于2010-05-09 18:22发表的 回 20楼(75615480) 的帖子 :
路人了不起啊!......他那模型不是盗的??.......此模就是我原创的.....非原创之前人家叫万花...
我叫他鬼厉   ...他就是我改的.........还是那句话.........他套个动作就是版权所有者了啊.........
总不至于吧.........什么可恶不可恶.........发模型者都属好心..........
他不也发了......我只不过提前代劳.......何恶只有.......
除非他去有关部门注册这个模型......否者人人都可以改.........人人都可以再创造.......
.......

偶不知道你怎么理解 原创 这个词 至少GA木人(包括灵蛇 达子 wojian)敢称自己的作品是原创

引用第24楼75615480于2010-05-09 18:56发表的  :
一 偶可没针对个人发表言论 请你不要把偶的矛头自挪到自己身上

二 偶没说过别人地图模型不能发 版规也没定 要是这样早就删帖了
.......

----------- 帖子于 19:18 更新 --------- 之前内容发布于 19:16 ------------
引用第25楼3aheaton于2010-05-09 19:16发表的  :

你在我帖子说....我怎么知道你什么意思......
你再另起一帖,随你怎么说......在我帖子说这样的话....似乎还是有点难说吧........别说原创不原创的....人家起凡完全套真三....人物,技能,地图,一个都没改....人家也敢叫原创......那样有头有脸的人都能说,我为什么不能自称原创......真是笑话....

。。。我的金冠皇后是完全原创的小7~~~而且我在其他地方看到过我做的那个黄蜂女王了~~~~~说实话没有什么感想~~很得意于有人转载自己的作品~虽然那人完全没有提及是转载的~~~我反正无所谓啦~~~

23楼的同学你激动什么?~~~~别把个人矛盾扯成阶级矛盾~~而且小7有攻击你么?~哪那么大脾气?~~~、她说的是挖了人家模型说成是自己做的的那种人可恶~说你了??~你说那个鬼啥的是你原作的了?~~~~我反正没看到~你说的是你为了需要弄的对吧~~人家没喷你你自己揽过来那就是你的不是了吧~~~还好意思开骂?~~

此外这类纠纷很早就有了~~~基本上模型原有者占大头~~~因为你既然把资源拿出去那么除非你有绝对手段控制它的外流~~~否则你就只能摆正心态~~~~~让人拿走了就拿走吧~~一个小低模还算是你半条命了?~~~
要是你因此扯出来什么中国学术界抄袭之类的例子~~~~~那我只能说~~呼吁公平和美德的永远都只有弱者~没本事的人吃了亏才在那里叫嚣别人的错~~~你有手段保护自己的资源么?~~~你能保护你就不会废话~~~你保护不好那是你自己的错~~~~~

----------- 帖子于 19:25 更新 --------- 之前内容发布于 19:24 ------------

人家在你的帖子里说其实本来是向着你的~~是劝那个追债的同学消消气的意思~~~~你就激动了~~~~~~

引用第25楼3aheaton于2010-05-09 19:18发表的 :

你再另起一帖,随你怎么说......在我帖子说这样的话....似乎还是有点难说吧........别说原创不原创的....人家起凡完全套真三....人物,技能,地图,一个都没改....人家也敢叫原创......那样有头有脸的人都能说,我为什么不能自称原创......真是笑话....

起凡? 有个名字的国产游戏商能代表什么 你还未听过一个叫 猪刀 的国产网游和怪物猎人之间的故事吧

“我为什么不能自称原创......真是笑话.... ”
你说的原创和小7的原创意思也不一样~~~小7的原创指模型转载者或改造者说这个模型从头到尾是我自己做的~~~~~

至于改造模型到底怎么看就很是个时代性问题了~~~就像以前动画和电影电视剧划分的很明确~~~一个是图画或木偶,一个是真人~~~但现在3d卡通还有真人和卡通角色混合的电影都有很多~~~你怎么算?~~~~~这个时代本来就是个边缘化时代~~~~很多界定已经无法清晰了~~~~~改造模型~~~有的只是去个武器~~~~有的整个重组就像菜的那个~~~像我以前那个圣诞老人~~动作来自wow的~~贴图用wow的贴图修改的~~~模型建立完全自己弄得~~~~怎么算法?~~~~
试图搞清楚的人本来就走进误区了~~~~

引用第25楼3aheaton于2010-05-09 19:18发表的 :

这句是在讽刺国产游戏的山寨力量吧

回 29楼(75615480) 的帖子

不好意思,我也只是心情不好...本来发个模型是出于一片好意.....却闹出这么大的争论........
       唉........当时也在一时气头上....没看清意思,言语冒犯。。。。不好意思.......

Re:回 29楼(75615480) 的帖子

引用第30楼3aheaton于2010-05-09 21:02发表的 回 29楼(75615480) 的帖子 :
不好意思,我也只是心情不好...本来发个模型是出于一片好意.....却闹出这么大的争论........
       唉........当时也在一时气头上....没看清意思,言语冒犯。。。。不好意思.......

没关系 发模型转载模型最好表明一下原作者和出处 这是GA基本的规矩 前辈们都是这样做

至于你和前一个作者的版权纷争问题那是你们两人的事 和咱们GA无关 所以你们请私下解决 不要把战争带到论坛上

至于那些无关之人却引起刺激性质,挑衅的话句的 (如16楼) 这次不作处理 下次再见到处理掉

回 28楼(达子) 的帖子

其实吧....大家一直都错了
  我自己也明白........用别人的模型是不好........
         我自己也说了    做图需要   弄的......
    这个版权   只有剑网的才能说我   我这么说不过分吧.......达子大大.....
      我自己当时改的时候是看这这个模型真的很鬼厉很像,自己改了出来
    感觉也还挺像那么回事的,而且好多地图里的鬼厉模型都不怎么样.....所以就斗胆发了出来......
           目的也是共享一下资源.......

這次事件居然喚醒地獄來的達叔!?

引用第33楼bb907846于2010-05-10 00:35发表的 :
這次事件居然喚醒地獄來的達叔!?

看偶名字下面的头衔

盗模型可耻。。。。。。。

模型不怕盗。。怕的是盗出来还发布

有的人改我模型。都会和我说一声。。。

更可气的是盗出来的模型。自己私自用了那也算了。。可连模型也不注名。

当初的LOVEZJK。。。盗出来的模型就到处发布。。垃圾至极。。。

按楼上所说,模型区可还有模型发布?人人都拿模型私用......那还真是壮观啊....

表和他们吵了 没意义