点一下

★★★★诛仙——鬼厉在此!★★★★

做图需要.弄的.....

鬼厉.rar (267 KB, 下载次数: 603)       

不想多说什么···你已经盗用模型了   希望你能有个解释

不算盗用吧....自己加了武器,然后画了部分贴图.....这样也算盗用......?

----------- 帖子于 09:44 更新 --------- 之前内容发布于 09:42 ------------

实在你看着不爽,删帖吧.....反正模型本来就是给别人用的.....这模型也不是某人自己做的....不也是从网上掰的,然后套个动作..........真正的版权应该是金山的吧....

----------- 帖子于 09:56 更新 --------- 之前内容发布于 09:44 ------------

好心发个模型,却碰到这样的事情...........无语........
莫非你们一群人用过的模型就都不准别人发,别人用咯.....按这样说来....连WE你们也可以注册个版权......
   别人也不准用了,你们用过的嘛........只准州官放火,不准百姓点灯....什么逻辑.......凭什么只准你们用好的模型,别人就不能用.....我希望你能给个解释.......?????????

支持楼主!!!!!!

有趣 有趣 从别人地图里挖来的模型经过修改还那么嚣张 但是你挖出来的模型就是不对的?你说是不?要是别人从你地图里挖出模型来然后修改下放出来 你会是什么心情?你也要从别人的方面考虑看看

如果你说的那么简单 为什么不自己去截取模型然后套个动作?为什么还要去图里面挖模型?

发布了的地图的模型,迟早都会被挖,这个大家都清楚,也没说不能被其它人用。
但LZ既然拿了别人图的模型,就应该态度端正点,毕竟有一种东西叫做“辛劳”。站在别人劳动成果的上面制造了成果,总该也提及下前人吧

还是支持楼主,这个模型如果真是从某网络游戏中破解来的,版权一开始就不存在

我不知道是哪位套的动作,我也没有不尊重别人的劳动....
我只是发了个模型而已..........
别人在我的地图挖模型,我很高兴,因为这说明这个模型还不错......
不像有的人拿个模型当宝.....还准备带进棺材铺怎么的..........
你们套别人的动作叫修改.....我加上个武器就叫抄袭.........
我这并非嚣张,本来模型就是大家的劳动成果........你们做地图固然辛苦....理解
但是,按你们的逻辑,这地图都不准做了......人家暴雪做的是对战发展........
而你们却去别的游戏导模型进去......还要在魔兽的平台上运行.......这样是不是也是抄袭啊...人家暴雪怎么没来说你....
真的是有趣......

----------- 帖子于 16:36 更新 --------- 之前内容发布于 16:32 ------------

大家做模型都是免费发布的..........那些人才是最伟大的...........
       像你们自己有好的模型....还留着留着...别人发出来了....还好意思问别人要说法........

我也支持楼主,最终的作者不是所谓套动作的!

RE:什么版权 行规 守则 在泱泱天朝大国一切都是浮云

RE:拿模型放入自己日後的棺材也不賴,比起放無名女屍陪葬好多了(至少不會沒品,嘖嘖)

話說寶貝兒都是擺在漂亮的帶子繫起來掛著不給人分享的,嘖嘖

P.S 放入棺材需要實體化嗎?還是一個硬碟擺著XD?
其實把棺材和自己數位化會更棒,省空間省土地

总之一句话 挖了别人地图里面的模型 还发出来了 就是你的不对

好...好.....不对  不对....
对不起.....行了吧.........
懒得说了..............

贼喊捉贼!!!!!什么版权?动作是你原创的???还是模型是你原创的?????贴图是你手绘的?????人物造型是你设计的?????版权?哈哈!!版权???哈哈哈哈哈!!!!好冷的笑话,这也算盗用,那你还盗用原模型作者版权了呢!!!

我想问楼主

这是哪个地图挖出来的?告诉下名字

我去挖些模型

真是奇怪,模型做了 不给用然到就留在电脑里自己欣赏?

既然选择了做模型就要有给人用的觉悟啊,有人用你模型说明你的模型漂亮,摆正心态啊

象我的图,人家要修改我图。。直接跑来跟我说要改我图。。我就觉得高兴。。如果图垃圾人家还懒的改呢

既然做WE就别老计较什么版权啊什么的。。什么是版权?呵呵

回 14楼(魔啦啦) 的帖子

仙之侠道的逆天问道,不过貌似争议版权的那位同学已经把模型放出来了........呵呵

...........我手痒 我也想改改 嘎嘎

引用第16楼xxlsca于2010-05-09 15:50发表的 :
同14楼,就挖你模型怎么了?就改你地图怎么了?
      连魔兽别人都没追究版权你个P民还追究个P。

别在这滋事 魔兽能追究你什么版权 全面撤回WE吗 组织好语言才发帖

BLZ当初开放WE已经把地图及有关知识产权交给使用者处理 剩下的看作者怎么保护 BLZ不会对使用者承诺一切保障 它也不会对编辑器提供技术支缓

回 14楼(魔啦啦) 的帖子

我不太相信这泱泱天朝大国还会有"天然系"的人存在這世界上。

看哪位好心的BZ鎖鎖掉这帖吧~

==============================================
[免責聲明]
本篇文章不代表本人立場,本人不懂中文,
文章出處純粹由網路擷取或電腦主機自行打入

引用第14楼魔啦啦于2010-05-09 04:43发表的 :
我想问楼主

这是哪个地图挖出来的?告诉下名字

我去挖些模型
.......

跑过来跟你说的人还好 起码有点操守道德 一声不哼见图就改 盗了模型还说是自己原创的人才可恶