请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: beta_tester

我在想,如果星际2没有局域网模式

哈哈哈哈,弄死你们~

暴雪放消息说以后可能会提供RPG地图付费下载的功能,也就是说优秀的RPG地图可以为作者和暴雪带来比较高的收益了,估计远比X9给作者的高。地图商业化如果成功,可能会导致暴雪降价发售客户端,大力普及正版,把盈利手段转移到地图发售上,因为客户端只是一次性商品,一个玩家可能只会买一次客户端,但有可能会付费下载好多RPG地图。另一方面,地图作者的金钱受益,对于大多数人来说,要比“制图高手”、“权威人士”等等名誉更有刺激性,会让作者更有活力,作图技术更会百家争鸣、
我感觉,星际2的未来,一方面在电子竞技上,另一方面就在更为亲民、入手容易的RPG地图上,在地图编辑器上。
GA默默奉献的人多、氛围上也不像X9那样功利
不过探讨下作图的前景、未来、商业价值、发展方向还是有必要的

暴雪不从玩家地图里获利
暴雪卖的地图是战役

不过付费的确对做图有益

SC2再怎么不济, 全球30万同时在线绰绰有余(WAR3各平台+BN的同时在线量是这个的数倍), 这样一个量级的潜在观众我相信对得起任何一个地图作者的劳动

就WAR3地图来说, 95%的地图恐怕都和热门地图都没啥关系, 想那么多的干嘛, 制作游戏本身难道不是乐趣吗?

BZ还没有像苹果那样收30%分成费这么凶么

引用第11楼orochiz于2010-04-30 21:06发表的  :
又一个...
真无语,为什么谣言谬论总是流传最广

BLZ告的是模拟BN取得实质进展的StarCrack
CodeGen一直在骗钱从未搞破解
.......

我也是看网上介绍的....

不好意思...

既然条件都错了估计是不是应该无视了?

不过我深信还是会破解的....

破解全靠蛋疼
没蛋疼的人就没破解

我学这个目的就是为了做一个自己想玩的游戏-,-!

没有局域网模式,在中国网吧行不通,指望网易?我还是洗洗睡吧

lz说的不对,意义的大小在于定义
如果流行就有意义,那流行感冒也有意义
没有局域网不代表无法联机,"用户数量大大减少"没有任何迹象
显卡要求高是相对而言,如果和war3要求相同,那画面效果呢?相对当前显卡而言,配置要求合理(我的9800gt超高画质基本完美运行)
网易代理,若能严打私服.借sc名声和游戏自身质量,未必不能改变玩家不买正版的想法.再加上sc2很大程度上在bn才能获得最佳体验(texture decal很有才!)
技术含量和地图流行度没有关联,至少没有直接关联.
制作全部技能没有必要吧,各取所需.

隐约看到war3刚出来的时候评论的样子……

引用第21楼yanzhixin于2010-04-30 21:44发表的  :
暴雪放消息说以后可能会提供RPG地图付费下载的功能,也就是说优秀的RPG地图可以为作者和暴雪带来比较高的收益了,估计远比X9给作者的高。地图商业化如果成功,可能会导致暴雪降价发售客户端,大力普及正版,把盈利手段转移到地图发售上,因为客户端只是一次性商品,一个玩家可能只会买一次客户端,但有可能会付费下载好多RPG地图。另一方面,地图作者的金钱受益,对于大多数人来说,要比“制图高手”、“权威人士”等等名誉更有刺激性,会让作者更有活力,作图技术更会百家争鸣、
我感觉,星际2的未来,一方面在电子竞技上,另一方面就在更为亲民、入手容易的RPG地图上,在地图编辑器上。
GA默默奉献的人多、氛围上也不像X9那样功利
不过探讨下作图的前景、未来、商业价值、发展方向还是有必要的

嗯,有点意思!有限的客户端,无穷的新地图。发动广大群众给玻璃渣打工,收房租。牛!商业模式决定一切!
一旦成功,WAR3功不可没!