点一下

我在想,如果星际2没有局域网模式

那么制作那些RPG的意义又有多少,也许我的想法没什么意义,但却是很现实的问题。
war3就是因为玩的人多才让地图显示出无比的乐趣,如果星际2到最后正式版发布的时候还没有局域网模式的话,那玩的人会大大的减少
另外星际2的配置明显比魔兽3高,作图都能把显卡烧坏掉,玩的久了还得了,这样就又减少了一批玩家

GE勿庸置疑比WE厉害的多,但是如果无法重新创造出war3rpg的辉煌的话,那么再高级的东西也只能是作图者的意淫
画面再华丽,游戏类型再多样化,也是没有意义

当然觉得值得玩星际2的玩家迟早都会买正版上BN玩,很遗憾我对此类玩家的数量并不乐观
我对暴雪以后会增加局域网模式也不抱希望。

我有此想法是因为对魔兽3RPG地图有着切身的体会,一张技术含量不高的地图玩的人多就会永远热门,而一张技术含量非常高的地图玩的人少会被永远埋没。

目前在GE方面还在入门,顺便问下,
1.高手们是否有想过在星际2里面制作魔兽3的所有基础技能?
2.Trigger里面那个Bank之类的函数是用于什么的,我不太懂真的。
3.你们有QQ群吗,我能加入学习吗?
你这样说别人热门的游戏技术含量不高就不对了~ ~
设计能力也是一种能力。。游戏不只是比编程能力-,-
DOTA就很火。。不仅仅是因为技术。。平衡那个才叫个NB啊- -

看到你我就想到那个关于萌物的贴了

2楼的,我没有任何针对的意思,只是举个例子。

----------- 帖子于 18:56 更新 --------- 之前内容发布于 18:55 ------------

为什么只有水民,而没有认真回答我的人。

第1第2个问题不太清楚,我也是新手。第三个问题你可以去问问头目。
另外如果SC2真没局域网或者局域网永远破不了的话(总之就是永远无法局域网打SC2的话)我很赞同LZ的想法。
而且个人认为就算上BN玩RPG图的人也不一定多,估计也只是会有几张热门图,其他的基本无视。另外SC2的地图容量应该会比War3地图大吧,到时候许多文件很大的图有没有人会等到下完都是个问题。
War3的RPG图一般1.5-2.5M,你可以看各大战网上有多少人会去耐心的等下载完毕再离开。

想想暗黑的私服BN

哦 个人认为把自己的想法在地图里实现其实也是一种意淫了        
其实如果有些事想不通 就不要想了 呵呵

对BLZ来说 盗版玩家玩不玩 根本没有意义
你搞15E人玩盗版RPG,BLZ能有一分钱?

期待头目公布QQ号,上次有言语不中的地方还请头目多多包涵。
我相信正式版的星际2会被破解,暴雪会栽跟头的。

星际2被破解 和 暴雪栽跟头 有什么联系?

SC2的局域网模式早就被俄罗斯的那个code-什么小组给破解了,后来暴雪把他们告了,然后他们可能达成了什么协议,暴雪撤诉.....

我估计他们达成的协议就是等正式版出来以后破解小组才可以公布他们的破解程序....猜得....

还有就是可以告诉你的是没有破解不了的程序,关键看破解的价值.....

不要忘了IDA的存在.....

又一个...
真无语,为什么谣言谬论总是流传最广

BLZ告的是模拟BN取得实质进展的StarCrack
CodeGen一直在骗钱从未搞破解

“我估计他们达成的协议就是等正式版出来以后破解小组才可以公布他们的破解程序”这句话更是下限无比

引用第10楼深海于2010-04-30 21:05发表的  :
SC2的局域网模式早就被俄罗斯的那个code-什么小组给破解了,后来暴雪把他们告了,然后他们可能达成了什么协议,暴雪撤诉.....

我估计他们达成的协议就是等正式版出来以后破解小组才可以公布他们的破解程序....猜得....

还有就是可以告诉你的是没有破解不了的程序,关键看破解的价值.....

不要忘了IDA的存在.....

.......

不要忘了seele的存在。

komica联合uncyclopedia宣布,“不要忘了+sb/sth”将成为2010年最新最实用语法结构。

不要忘了Vampire的存在

不要忘了werewolf的存在

居于网对于D版用户才是必要的,虽然天朝的D版很多,既然世界上有这么多人能上网玩WOW,那就可以有这么多人上网玩SC2,当然他们玩不玩是他们的事

至于地图的流行,运气永远是实力的一部分,不需要怀疑,而运气的体现在于其他各种渐渐冷门的或好或坏的地图,没有这些地图那流行的图也不会有人去置疑他们的有趣或技术含量,不过胜利者笑傲江湖,没什么好说的,没本事做王要么继续尝试要么跑路

werewolf是我的仆从!

吸血鬼 狼人什么的 外国迷信 能不能出去闹

这里你开的?

不是在 请 吗