点一下
楼主: amp34

由加密解密而产生的疑问

555...wo  zhi  you zhuang fei niang

番茄出现了

555,番茄言语不清,思维混乱ing.

恩,
单位 - Order 萨满祭司 0000 <情报> to 兽族萨满祭司 - 净化 (tomato)

认证普及了 就无所谓加不加密了吧? 毕竟这是游戏 没有商业味道 和软件盗版不是一个概念 有了认证 大家知道什么是盗版 什么是正版就好了 有些人就喜欢盗版bt图 有些人 喜欢别人发布的正版地图 不能强求啊 还有最关键的是... 你今天加密 明天就有改图 vista都被完美盗版了 几个魔兽地图... 累啊 不够作者累的 我觉得xhero修改的就不错...顺便还汉化了

很简单????加密总是比截密容易===-----------

引用第23楼yangfengxun于2007-05-19 03:51发表的  :
认证普及了 就无所谓加不加密了吧? 毕竟这是游戏 没有商业味道 和软件盗版不是一个概念 有了认证 大家知道什么是盗版 什么是正版就好了 有些人就喜欢盗版bt图 有些人 喜欢别人发布的正版地图 不能强求啊 还有最关键的是... 你今天加密 明天就有改图 vista都被完美盗版了 几个魔兽地图... 累啊 不够作者累的 我觉得xhero修改的就不错...顺便还汉化了
这同学比较中肯。其实人各有志。是不可以强求的。嗯嗯。

XHERO……那不是百八么

果然很完美

引用第23楼yangfengxun于2007-05-19 03:51发表的  :
没见过那个人破解了VISTA。就说VISTA是自己做的。WE就不同了。。。

好吧.我承认我是网络共产主义者......

引用第28楼ywrrel于2007-05-23 16:57发表的  :

没见过那个人破解了VISTA。就说VISTA是自己做的。WE就不同了。。。

没人傻到破解了VISTA之后还用MS的图标

da  yua ma gong kai shi dai!!

好吧。
其实素
大源码公开时代。

如果是我的地图,我会把地图加密,而且是BT的加密.
删掉一且魔兽程序不用的东西,map.j用软件加密,打乱代码.
用隐藏的方法来判断一些数据,是否被人改过,如技能,物品.
(比如,让一个隐藏单位A用技能test打B,判断B还有多少血还检查这个技能有没有被改.)
(给玩家16一定量的钱,让玩家16的单位买物品A,看还有多少钱还检查物品价格)

但是,这并不是不让人学习这里面的东西,我会把所有这个地图的特色,所用的系统都公开.

目的就是:
不让别人恶意改图,保证地图没有盗版.
但还是给希望学习的人所有的信息.

发布老版本的地图..新版先保留,成了老版再发布...

修改加密图其实很简单。。。而且别人改了你的图并且发布了出来,这就说明你非常油菜呢。。。。。所以无所谓了

D版是一种很有内涵的东西~...........说错了也不许口我粉!

D版没有!祖国版有!

我一直是用祖国版的。

GA斑竹类想加密也米机会呢~