点一下
楼主: ESPER_PALE

自制Loader 1枚, Star Launcher 更新至0.41 附源码

显示无法打开地图。。。

哦好犀利。。。

被老外追上来了
缺少地图和AI管理...

没有资源吗?

引用第22楼orochiz于2010-03-07 19:22发表的  :
被老外追上来了
缺少地图和AI管理...

地图和AI管理, 不准备做, Launcher只是个临时东西, 做关键的就好~
现在硬编码的选队已经可以工作了
Metalopolis支持6人? 应该是改过Objects的, 这个图默认Objects里面只有4个Start Location

支持下。。。好东西

引用第24楼ESPER_PALE于2010-03-07 20:55发表的  :
地图和AI管理, 不准备做, Launcher只是个临时东西, 做关键的就好~
现在硬编码的选队已经可以工作了
Metalopolis支持6人? 应该是改过Objects的, 这个图默认Objects里面只有4个Start Location
这次beta测试官方的地图只有两种模式:2人和4人。6人图是改过的。

其实我是最早在darkblizz论坛发你这个工具的那个,嘿嘿。

一个小插曲:
你这个也不是我发现的,居然是个外国人搜索chinese ai搜到这里来看到的。然后再IRC上贴网址问有没有人看得懂,因为google translate不好用。
然后我转到了mediafire,发链接找人测试。不过那个usmc23说有可能是病毒,不要贴。于是我就自己测。测完没问题马上就在IRC上发布好消息。
没想到那个usmc23居然说谁不用lazytown或者starcrack的东西就stupid,还说如果我再贴链接就ban我。我无语,他是小心眼么。。。。。。。。。
之后发到#sc2。不过等我想起来要发到darkblizz的时候已经比他们晚了。

刚才看到别人在darkblizz上发了你这个v0.3,反响不错。
对了,StarCrack小组的Blackcode回贴:
Put your founds non this tread about team setting so i can upload later on wiki......
(后面是链接,我发贴不到3,贴不了)

这个是改了 选择的地图文件 了吧
别人说,应该复制一份临时地图文件来改,不该改原地图文件

额,才发现。原来我在26楼说的别人发了0.3版中的别人就是楼主自己。。。

我的那个贴子更详细,也许楼主可以链接过去,或者直接拷贝文字过去,我没有意见。我已经在那边PM过了,不过那会儿还没看出那个ID就是楼主。

特意注册来顶楼主的!!!支持楼主继续完善!!

引用第20楼liu78778于2010-03-07 15:03发表的  :
显示无法打开地图。。。

刚发现, 无法打开地图, 是starcraft的目录含双字节字符的问题, 估计应该utf8一下再传给sc2.exe

引用第28楼洪恩er于2010-03-08 08:23发表的  :
额,才发现。原来我在26楼说的别人发了0.3版中的别人就是楼主自己。。。

我的那个贴子更详细,也许楼主可以链接过去,或者直接拷贝文字过去,我没有意见。我已经在那边PM过了,不过那会儿还没看出那个ID就是楼主。

我实在英文苦手-_-

支持楼主的软件,不要集成那么多的功能
例如:什么AI地图啊,AI版本啊。。
那些都是浮云,吧主要功能做好就行了

引用第27楼orochiz于2010-03-08 07:17发表的  :
这个是改了 选择的地图文件 了吧
别人说,应该复制一份临时地图文件来改,不该改原地图文件

恩, 对, 应该这样
我这个太粗暴了...

引用第30楼ESPER_PALE于2010-03-08 10:03发表的  :

刚发现, 无法打开地图, 是starcraft的目录含双字节字符的问题, 估计应该utf8一下再传给sc2.exe

老外都不犯这毛病了

引用第30楼ESPER_PALE于2010-03-08 10:03发表的  :

sc2.exe 支持 utf8 么?不是应该 Unicode 一下么

为什么不能记住上次加载的地图,建议小改一下

引用第36楼et2010于2010-03-08 12:21发表的  :

sc2.exe 支持 utf8 么?不是应该 Unicode 一下么

sc2启动时传参数用的共享内存里, 地图文件名不是unicode, 因为英文字符占单字节, 应该是utf-8

连源码都放出来了,膜拜之。学习一下