点一下

自制Loader 1枚, Star Launcher 更新至0.41 附源码

v0.4
- 修正组队不完备的bug, 感谢et2010, 现在能够显示正确的小地图颜色, 光标颜色和联盟胜利了
- 修正地图路径含双字节字符时无法打开地图的bug

不准备弄了, 没时间, 而且team setting实现的不好
提供源码, 编译需要StormLib(http://www.zezula.net/en/mpq/download.html)

v0.3
- 支持了选定组队, 可以带AI vs 2 AI, 或者1 v 3 AI

0.1会改坏Kulas Ravine地图和此图的修改版, 不要再使用了
0.2放出

自制Starcraft II Beta Launcher, 功能尚比较简单, 选队伍暂不支持, 且只经过简单测试, 功能:
- 单机运行地图
- 支持开任意个数个AI(有地图限制)
- 支持选族, 支持给电脑选族
- 支持选颜色(通过设置玩家slot的位置)
- 支持设置裁判和Ob, 可以观战AI互殴

程序很小, 只有65k, 欢迎尝试~

StarLauncher_src.rar

11 KB, 下载次数: 669

StarLauncher 0.41.rar

63 KB, 下载次数: 2518

cpp0.41.rar

6 KB, 下载次数: 412

确认 观察者 和 选族 有效

此软件每次游戏开始以后会 自动关闭 需要再次启动

并且选择地图的时候 不自动记录上一次文件夹 或者简单的说 默认文件夹不是map所在地址 需要手动寻找

各种大神级纷纷浮出水面.

2vs2 other race than random make error popup?

试过,可以用。这个选种族的功能是LZ自己开发的还是用别人的?

引用第4楼洪恩er于2010-03-07 08:09发表的  :
试过,可以用。这个选种族的功能是LZ自己开发的还是用别人的?

至少StarCrack的 选族启动器比楼主这个又迟又烂

回 4楼(洪恩er) 的帖子

LZ的ID说明了一切。

回 4楼(洪恩er) 的帖子

关于地下室的问题,请自行参看楼主ID。

加入地图管理和AI管理吧

膜拜……

膜拜

恩恩,膜拜我说公车群没人说话呢

引用第5楼orochiz于2010-03-07 08:55发表的  :

至少StarCrack的 选族启动器比楼主这个又迟又烂

刚才想发到国外, 没想到真有个和我这个方式一致的launcher了, 作罢
虽然他没有我发布的早, 他第一个版本是5小时前发的, 我这个初版8小时前发的

楼主这个确实要比国外那个StarCrack好用。。。
顶贴不能沉。。
希望楼主出新的版本///

楼主你这个launcher用到了Lazytown team的Lazylauncher2吗?我看似乎完全不需要lazylaunch呀,那你真是超级大牛呀,lazylaunch是国外顶级破解小组经近半个月全力研究开发出来的,是用Sandbox原理模拟本地BN服务器达到的。楼主一人(或两人?)独立开发出了星际二单人模式破解,还加上了选种族与OB视角,而且程序只有65KB,真乃大神也!

怎么配合AI呢?

EP老大也重现江湖~~尘世间即将掀起一场腥风血雨啊~~

老人越来越多~~

现在就等sealaugh他们了~~

引用第14楼gzxaaa于2010-03-07 13:11发表的  :
楼主你这个launcher用到了Lazytown team的Lazylauncher2吗?我看似乎完全不需要lazylaunch呀,那你真是超级大牛呀,lazylaunch是国外顶级破解小组经近半个月全力研究开发出来的,是用Sandbox原理模拟本地BN服务器达到的。楼主一人(或两人?)独立开发出了星际二单人模式破解,还加上了选种族与OB视角,而且程序只有65KB,真乃大神也!

完全不是大牛, 尤其是破解方面, launch部分是逆向lazylaunch或sc2 bigfoot得到的, 他们本来就是用的暴雪的接口, 完全不用对sc2进行任何修改, 传参数而已
选族也是朋友APer搞出来告诉我的, 目前用的也不是crack的方式, 而是改地图的方式
不过选队的话, 改地图基本没可能了, 看看能不能改内存解决了

真的不需要Lazylauncher2啊~!太强大了~!

果然是对MapInfo的修改得出的选族,之前我只发现了设置玩家和裁判.