点一下

新版we的意见汇集处——新手和懒人来

嗯……最近某人做一个新版本we……但是主要是面向新手和懒人……所以,万千函数,不知道究竟加那个。

也就是将某些需要jass才能简便达到的功能,变为十分简单的T。

所以,故来询问各位新人或者懒人,希望将什么函数,嗯,什么功能加进到we里,比如冲锋、幻影、跟随、单体技能变多重、自动刷兵、储存系统等等,让制作地图更加方便(偷懒)。

有什么需要的函数通通说啊,也可以理解为需要的功能,请回帖告诉,会根据情况而添加,使we更加强大,更加适合新手,作图效率更加高效!!!!

说不定今天您的建议,在明天就能使we更加高效而强大,谢谢各位,希望各位积极发表意见和建议。
沙发自己占了...

是LZ你做么?我希望有现成的单体击退,群体击退技能。击退很难做,对我来说。那些单体击退的模板都是JASS的,看不懂。

击退已经有了 范围、单体都有了 是现成的~~~

不会是YD罢……
唔,输入自己的想法电脑自动生成地图。

LS的别灌水·········

这是搜集函数创意的,如果有自己写的我会在写API时后面加上你的名字,OK

定点刷怪.

。。。饿连we是什么都不知道  谁告诉饿下

TDS、字串符处理.......之类的

这样罢,弄个动态注册伤害事件的玩意儿整合起来的好了。这样新手喜欢。

还有便捷RB……也不知道你的是啥版本呢。

让物体编辑器可以读取slk并导出成w3u w3a什么的吧.

引用第12楼Conflux于2010-02-02 16:25发表的  :
让物体编辑器可以读取slk并导出成w3u w3a什么的吧.

我昨天拿silk object做了一次反转= =
把到他的那些Object都搞出来了,结果地图打开、载入、保存都会让人疯狂的= =
哦,导出本身也很那啥的= =

对于打不开的地图自动调用MPQmaster之类的呃……
便捷判断单位是否正在移动,便捷判断单位是否隐身状态这些新手经常问的……

呃......

.。。WOW中所有技能通通做成Trigger。应该不会还有更多需求吧。。。

在u9水惯了....
ls的- -太邪恶了....

慢慢加吧  反正函数一大堆

好像记得J可以让漂浮文字只对某个玩家显示,而T是做不到的,如果可以不知道能否将其加到T中?

难道莫非神游你2个号互相呼应??

数组储存系统如何?

引用第19楼hjistc于2010-02-05 03:52发表的  :

难道莫非神游你2个号互相呼应??

数组储存系统如何?
不建议使用数组存储系统(数组写的hash),效率和hashtable比起来极其低下。

不过TimerDataSystem是完全可以考虑的。这玩意很重要。