点一下
楼主: alexries

UTM - The Ultimate Terraining Map - 地形地图素材·究极型

我想铁红的迷雾加上很多红色的岩石,熔岩,橘红的水罢……
或者深蓝/绿的迷雾之类的加上冷色的装饰物云云……大概罢

引用第20楼alexries于2009-11-17 11:33发表的  :
我想铁红的迷雾加上很多红色的岩石,熔岩,橘红的水罢……
或者深蓝/绿的迷雾之类的加上冷色的装饰物云云……大概罢

感觉还是红色比较好....不过自带的岩石比较假....

引用第19楼小呆ACG于2009-11-17 10:49发表的  :
美术盲路过....求问,地下城/洞窟 用什么地形素材表现比较好?
编辑器自带的地下城的饰物就很好了,黑色城堡和贫瘠荒地的饰物也可以用,不过有的要在物体编辑器里修改染色。导入模型只要放在地下城的地形里试下就可以看出来了。

就像ROC兽人里面有一关寻找神谕的,那个地形就是地下而且是红色为主的~值得看看

地形盲问:~那雾,光,都是用啥做的?咋弄的?我弄一下午都找不到啊`

不知道是不是金银岛?金银岛里也有很多装饰物,几乎包括了对WARIII所有地形相匹配的装饰物。最重的是,加起来全图才3M多

有可能呢。UTM的话里面的Doodad风格也很合适,如果交给别人的话是可以轻易弄出好东西的。
恩,但是貌似不用这个高手还是高手。