点一下
楼主: Renee

好吧既然如此我就说些故事。

虽然很早就知道麦德就是我的同龄人,而且还是女生(一直觉得不可思议)。
但是头目也太无所不能了,而且几乎不犯错误。
很难把这样的存在想象成具体的一个人。

引用第36楼5571180于2009-11-01 20:42发表的  :
膜拜头目ING,,,,,,好吧,我很疑问头目的真实年龄了,表喷我,我一直以为我是GA的大叔级人物了,看了此文才觉得汗颜··············98年,我10岁,貌似才6年级,那时用的还是DOS呢················仙剑是那时出来了么,不记得了

头目今年大学毕业啦。

头目比我小啊……

98年确实用的还是DOS呢,99年的时候才用上95·················08年12月才接触改图·········汗ing
在众多的PC玩家中,热衷玻璃渣产品的只是一部分,热衷war3的又只是一部分,再对we兴趣的又是一部分了,至今我都被朋友们认为不务正业。

引用第41楼Renee于2009-11-01 20:51发表的  :

头目今年大学毕业啦。
那你跟我差不多额,我也是今年毕业的说,这···········

99年……在用联想的奔2笔记本,那东西用了3年……

看来你们接触地图编辑器比我晚多了……
我是从红警dos时代开始接触地图编辑器的……
当时基本上就是向地图上放一堆水晶矿
虽然支持修改贴图的方式模拟一些地图,
不过这些都被省略了……
基本上用的图都是n个方块的水晶矿……

后来的沙丘,命令与征服的地图编辑器都弄过
最深的记忆是D版盘中的大草原系列的5(红警+沙丘+命令与征服)这个盘竟然能卖到脱销
5¥一张的普通盘,而它卖到10¥……
不过很短。
之后还弄过玩具军人的编辑器……当然这个的就没什么功能了

开始接触复杂的编辑器是魔法门的
最早的是2带的版本,地编只用过一两回
不过秘籍32167黑龙*5记得的还是很清楚……

后来是英雄无敌的编辑器,
当时这游戏的很多数据都很熟……
这些都是在网吧弄的……
或者同学那里
也尝试做个图来着,因为没有自己的电脑,放弃了

星际2大约跟魔法门是同一个时代的吧。
不过我一直不知道。当时不懂英文,而且没有自己的电脑研究……
直到有个地图叫7vs1出现,因为打不过才后来用到了地图编辑器,哦……
当年虽然我英文很烂,不过星际的9成秘籍都能背下来……这是小学到初中之间的事情了。

其实我很喜欢研究这东西的,那个时代的流行(指网吧必备,其他类型的就是CS、红警、星际)
中文RPG中我对仙剑、风云、天地劫(这个差点)基本上是100%研究透彻

war3是在高一,应该是2003年的时候见到的
那时候基本上也不怎么玩对战了(应该算是过时?当时RPG很流行来着)
第一次看到别人玩是个对战
不死被人类TR了……
不过后来自己玩第一把的时候选了不死(当年已经在一些杂志上看过相关说明了)
因为星际我是玩神的。

WE是07年自己有电脑才正式摆弄的
之前0506左右在网吧也尝试过修改些图
那个时代基本上RPG图都不加密
不过不幸的是基本上那个时代的网吧里
大部分的WE都不是免CD的……
悲剧……

找到GA是在我自己注册的时候
当时还是ourga的年代
问了点问题,发个成品图后就告别了……
主要是教育网太卡了
最牛的是我下楼买趟饭GA的网页还没刷新完

之后07年末,放弃了网游之后,我又回到了魔兽上
回来GA出来第二个修改图
然后做技能
骗了不少分后混到了现在

不过我最特别的是
我在在GA混了大约9个月后才注意到水区的存在……

红警dos……我当时画在纸上和同学玩的不亦乐乎,就是没注意到编辑器……

话说头目大学毕业?那也就是说20刚出头么(求照片)

引用第46楼疯人¢衰人于2009-11-01 20:56发表的  :我在在GA混了大约9个月后才注意到水区的存在……
嗯…我也是花了很久…不注意看新帖数的人儿…

话说网上人肉搜索头目的资料很多,某些还挺准的。

引用第36楼5571180于2009-11-01 20:42发表的  :
膜拜头目ING,,,,,,好吧,我很疑问头目的真实年龄了,表喷我,我一直以为我是GA的大叔级人物了,看了此文才觉得汗颜··············98年,我10岁,貌似才6年级,那时用的还是DOS呢················仙剑是那时出来了么,不记得了
仙剑是93吧大约
连续10年的排行……

本人还是比较喜欢魔法门7和8的年代……

引用第43楼5571180于2009-11-01 20:53发表的 :
98年确实用的还是DOS呢,99年的时候才用上95·················08年12月才接触改图·········汗ing
在众多的PC玩家中,热衷玻璃渣产品的只是一部分,热衷war3的又只是一部分,再对we兴趣的又是一部分了,至今我都被朋友们认为不务正业。

99年我就是在用win98
然后在学校学win32……
95没有用过

后来3DO出9后就倒了,魔法门9是个败笔,然后就被收购了……

引用第48楼eff于2009-11-01 20:59发表的  :
话说头目大学毕业?那也就是说20刚出头么(求照片)
求撮合

引用第52楼玄影阁于2009-11-01 21:02发表的  :
本人还是比较喜欢魔法门7和8的年代……
魔法门……
我遇到的年代是6和7
貌似6有密集来着
7是英文版,不会玩……
不过这个很没人气

突然很想开些任务……

呜哈哈,头目怎么可能被人肉到。
头目只有GA才有哇~

帝国时代的编辑器也很有趣,触发器比星际的还好一些。
隐约记得渣A曾今嘟囔说:“发现很多新人注册以后直奔水区...”孔明兄真是另类呵。

回头目~~~ 找不到照片