点一下
楼主: Renee

好吧既然如此我就说些故事。

虽然前面有2任头目,但是其实他们在位都是1-2年左右,所以呢,从04年起还是05年记不清楚了,我继任GA独裁者以后,是有史以来在位时间最长的独裁者。

本来我早该传位,但非常不幸,当时GA爆炸,我带着政府流亡,上万会员离散。抓不到冤大头好卸差,所以只好一路过来了。当时要非常感谢仍然留在我身边的那几个人的支持,否则我早就放弃了。其中之一就是番茄哦,还有老头他们。

关于我如何被Danexx和小白忽悠地继任为第三代头目的事情以后有机会再说吧。

友情提示:18楼是eff的第2222贴
另:eff的头像越来越难看了

竟然在关键时刻下回待续了……
土鳖啃蹄牛。

头目如果走了我就可以不用上网了………
老狼大人飞了,白银大人飞了,飞雪大人飞了,E老师飞了,锅子飞了,都飞了。
如果猪头大人也走了干脆抛弃电脑追随△○X□。

传说故事里有两个小白,不知是哪个小白和大叔一起忽悠的头目...

这里说的是小白月,moonlight

说道她~
前阵子有个坏人上了moonlight这个id口了我5威~武~……

这人前些日子被盗过号。

恩恩。
什么时候继续故事呢……我们因为找不到老帖所以都等着更新……

回 26楼(alexries) 的帖子

那是因为咱们几个结伴挖了坟,怪不得月神。

Re:回 26楼(alexries) 的帖子

引用第29楼Conflux于2009-11-01 20:20发表的 回 26楼(alexries) 的帖子 :
那是因为咱们几个结伴挖了坟,怪不得月神。
很押韵。

支持头目,支持GA!

鉴于某A很不幸地过早挂了。

于是我就想这些人里边谁能做下任头目呢。

所以一直想培养,但是合适的都不大愿意。

引用第15楼alexries于2009-11-01 19:51发表的  :
原来7岁时候就玩SC了……不过只会用无敌虐电脑。然后打开过sc的编辑器,全英文对7岁的小孩子是不是要求太高了恩恩。
当时玩了不久就想放弃了,毕竟是全英文的。后来买了个奥美的正版里面有H化包的。于是就高兴地调了无敌玩起战役。
因为当时对网络完全没有概念(我家92年就有电脑了。但是在06年才上网。)所以就根本没有体验bn啥的,更不用说前阵子才知道奥美复制cdkey的事儿(孤陋寡闻,奥美关门时候才看别人总结时候看到的)。
然后W3也是刚出来就玩了。而且也是本着收藏的想法买了正版。然后也是调无敌虐电脑。而这次就完全没有尝试打开WE。
然后在初三毕业开始接触WE,开始是想改creep来做个图纪念我的朋友。然后就开始接触u9,潜水一段时间之后听说了wow8,再潜水一段时间听说了ga,然后再潜水了一段时间突然很空虚,于是开始灌水
嗯,没想到小A大人也是SC时代的人啊,要是早些认识头目说不定现在也成古人了呢……

我们坐在高高的骨堆旁边,听麦德讲那从前的故事。

好压韵。我记得还有一个人是谁来着。
我06年家里才上网的~之前一直每周六骗爸妈说去学奥树,结果去了网吧。一直持续到某日妈妈来学校接我……
再说,我那是也没有把se,we放在心上,只是用膜拜的态度看着……

膜拜头目ING,,,,,,好吧,我很疑问头目的真实年龄了,表喷我,我一直以为我是GA的大叔级人物了,看了此文才觉得汗颜··············98年,我10岁,貌似才6年级,那时用的还是DOS呢················仙剑是那时出来了么,不记得了

好让人感觉沧桑的帖子啊……我记得刚开始作图时,拿着快译通在那边翻译触发,后来出了《The 7th Day》这个教程,然后就一个个的对照来查,再后来就有了老狼的UI……不过我对触发实在是不感冒,从来就只写一些简单的东西。还是做地图美工的好……

98年用dos么……
那我家应该算是先进的了,用过按时间流逝用过苹果机(分辨率极低)然后就是Windows系列,95,98,2000,nt,xp,vista,不过7没用过……

回 35楼(alexries) 的帖子

另个是通魔的鬼魅羔羊~
我习惯把DDWE叫成敌敌畏~~~