点一下
楼主: Renee

你看这悲剧的9月到10月。

有些事情我们都不知道,而且这样对我们会比较好~

马甲路过,膜拜头目,哎,只能说杯具是不可避免的

一打开网页就看到志玲姐姐的笑容。

小盆友真乖··

姐姐给我推个~

想到的办法就是加强膜拜头目的意志………………
GA可是国内WE个体战斗力第一呀。

引用第55楼暗夜魔狼于2009-11-01 15:31发表的  :
大量收购渣头道具~~~~~~~

送你一个

引用第51楼Renee于2009-11-01 15:17发表的  :
总有很多人自认为了解GA历史和内情,或者地图编辑器的发展历程。然后开始洋洋洒洒地说上一大堆。

不过你们的这类见解在头目眼中实在是幼稚得紧。

GA发展了几年,地图编辑器就发展了几年,你们这些后起之秀的同学不要总觉得自己对这个GA对这个WE的发展历程已经了解得足够了。
.......
于是偶尔做下考古工作……

我原来考古的时候头目就说了,这里你最多考到06年的……

引用第51楼Renee于2009-11-01 15:17发表的  :
总有很多人自认为了解GA历史和内情,或者地图编辑器的发展历程。然后开始洋洋洒洒地说上一大堆。

不过你们的这类见解在头目眼中实在是幼稚得紧。

GA发展了几年,地图编辑器就发展了几年,你们这些后起之秀的同学不要总觉得自己对这个GA对这个WE的发展历程已经了解得足够了。
.......

我想大家也只是对于目前的状况发表一下自己的观点,要说洋洋洒洒我看到不至于

如果头目实在是看不惯我们这些幼稚的言论

那以后的讨论我们只需要高呼:“头目所有的决定都是对的”。了事

头目是伟大的

伟大的头目。

你可以认为头目不允许不合意的言论发表。GA本来就可以以独裁解释一切。GA推独裁的目的本来就是因为这样容易解释施政原因。

多余的话我不多说。

头目我有个问题:
在天涯那麦德三世也是你么?

因为我的原因让小血大人被扣分实在是过意不去……  
  不过……我还是想解释一下,我说的WE技术不仅仅指Jass编程,还包括WE的使用技巧以及地形,模型,AI等各个方面。就技能制作来说,08年的水平和04年相比,无论是算法的复杂度还是特效的华丽程度都是可以很明显地看出差异来。至于其它论坛也确实有可圈可点之处,还是拿技能来说,wow8的技能区每天都有5个左右的原创技能发表,而且其中不乏优秀的作品,例如pbhpbhpbh大人的魔方,鬼一大人的粒子黑洞等等,我觉得这些作品即便放在GA也够得上精华的标准了,而GA最近一段时间已经很少看见这样的作品了。所以单就技能区而言,wow8已经不在GA之下了……
    因此我觉得GA未来的发展方向不是要更水,而是要更精,也就是要有更多的精品出现,而这一切的关键在于像血戮魔动冰,黑暗灵蛇,鬼一那样一个人就能带动整个版块甚至整个论坛进步的高水平WEer,以及能够激发并保护他们创作热情的良好环境。
   嗯,暂时就想到这么多了,顺便附上在wow8找到的魔方和粒子黑洞这两部作品。

魔方.w3x (25 KB, 下载次数: 0)
【鬼一】〓粒子黑洞〓.w3x (37 KB, 下载次数: 1)

我没去过天涯所以肯定不是我,但是那边有很多人转我帖子写着来自天涯网友麦德三世就是了.

是有个ID就叫麦德三世··

WOW8没有头目!
头目强大的情报能力很难得的。

嗯?从IP数量上看,9,10两月反而是最多的……

都潜水了……