点一下

你看这悲剧的9月到10月。

今年的帖子回复统计。可以看到9月和10月惨淡得过分。

怎么搞了一通。水量下降,番茄有责啊。

然后,你看,这里,从主题统计来看。波动并不大。所以这两个月的问题都出在回复上啊!回复呢回复?归根结底还是番茄海水量问题。

大概是纯灌水减少了 值得庆贺啊 弹冠相庆吧!

原因很简单……
水王消失了或者落单了……
9月10月中现在主要的水王小A手机被没收了
于是没办法版聊……
总不能自己三连屠版吧……
所以水量下降了

然后看看这个,去年同期水平。

去年三月出事,所以回复只有九千帖,跟今年9月10月差不多。

但今年高峰期只有一万五,只有去年的一半都不到。去年可有三万多。

好吧,或许是因为我在玩DNF

去年7月候技能区还是活的
现在挂掉了……
然后GA的常驻人口也少了

技能区搞成这副样子,什么莫名奇妙的斩手行动要负很大责任。

我已经多次告诉过你们。不要擅自分什么伸手党你们就是不听。难道我该采取强制手段了么?

去年7月活着的原因是小枫还在
虽然现在小枫也在,但明显的隐遁状态

好吧,问题在於GA是个技术论坛,war3的局势已定

SC2无限跳票,所以冷淡是必然的

如果有活动呢,或许能提高点积极性

现在再来说这些没有用。War3过时又不是一年两年的事情了。也不是今年才突然凋零。

如果War3如日中天,我的要求显然会更高。

于是我只当加分路人吧。
至于其他的个人讨厌的类型就暂时不管了。
专心做个只加分,只写贴的路人好了。

但怎么看貌似都是番茄问题,话说今天我番茄没多吃

恩。看来应该要加油了。还有要改正的地方。

居然敢有字节限制。

以上。

8月

8月

9月

9月

10月

10月

8至9月

8至9月

8至10月

8至10月

提问也是一门艺术,可是技能区被斩的很多帖子都缺乏这项艺术………………

同样一个问题,换一种问法就是不同的结果,比如说提示思路或者修改建议之类,可是很多人都是直截了当的“帮我做一个XX技能”………………记得头目说过这种帖子也是不可取的吧………………

没什么研究了吧`````

另外,或许创意缺失也是萧条的原因,此楼作者就是一个没有创意没有进取心的人的典范………………

V家表示对此无能为力。
应该和开学有关。
还有某消失在时空裂缝中的八歧大蛇。

引用第9楼Renee于2009-11-01 13:04发表的  :
现在再来说这些没有用。War3过时又不是一年两年的事情了。也不是今年才突然凋零。

如果War3如日中天,我的要求显然会更高。

现在说这些的确没用,但是这恰恰是一个附带问题的原因,那就是老会员的下潜,对于WAR3失去兴趣,苦等的SC2又迟迟不来,自然是各干各的事去了,或许偶尔诈尸来GA看看,自然不会有多少水量

这又提出一个新的问题,GA如何吸纳更多的新会员?(无论是参与灌水还是参与其他的活动)

引用第14楼zhuzeitou于2009-11-01 13:05发表的  :
提问也是一门艺术,可是技能区被斩的很多帖子都缺乏这项艺术………………

同样一个问题,换一种问法就是不同的结果,比如说提示思路或者修改建议之类,可是很多人都是直截了当的“帮我做一个XX技能”………………记得头目说过这种帖子也是不可取的吧………………

一个是对会员的要求一个是对路人的要求。当然要对路人更加严格的。无论如何,技能区对求技能者的打击过于过分。对于会员的提问习惯要善加引导,而不是扣分了事。求技能只是一种“不好的习惯,需由路人加以引导”,而不应归类到“需严厉打击”这范围。当然在求技能的时候趾高气扬牛鼻子轰轰的那些就是另外一回事了,那是缺乏起码的礼貌和道德教育的表现。