点一下
楼主: 小滴

想做一个技能按百分比减少伤害的

我曾经测试过把魔法盾(即用N点魔法抵消M点伤害那个技能)的伤害吸收因数改成负数,结果还算理想。
你不妨试试,也是有buff的。

但是涉及到开关问题……
我还没去想怎么解决,反正我暂时用不到伤害扩大/减少……

另外:还有一个需要考虑的问题,貌似魔法盾是在伤害减免之前消耗魔法的……

另外的另外:欧买尬……我看成伤害扩大了……

魔法盾不减魔法能减伤害吗

每点魔法吸收伤害:(shift+enter)100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

然后加上单位本身的魔法恢复,用力掩盖掉……

话说某些参数可以修改成负数然后出现很神奇的效果,你不如测试一下。
(比如受到伤害会回魔。)

小强的护甲是可以按比例减伤的,但是似乎不能减少魔法伤害。

damgReduce.w3x

19 KB, 下载次数: 5

我觉得主要是这个技能不能减少远程伤害唉,魔法倒是可以依靠其他技能组合来实现的

小强那个支持负值吗 可以的话我觉得可以将就一下 不减远程也无所谓不减魔法也无所谓 到不如说我正想做一个只减少近战物理伤害的呢

刚试了一下,不支持负值,同理狂战士

减少所有伤害倒是可以用增加生命值完全模拟,但是物理伤害实在是...攻城、混乱什么的无法减免..

小强那个不需要负值,本身就是一个减伤技能。
主要问题就是猪头大人说的,不能减少远程伤害。

可能小滴要的是增加伤害效果吧……

突然发现个有趣的东西

小强那个负数,狂战士负数,然后负负得正

引用第29楼zhuzeitou于2009-10-22 09:26发表的  :
这个主题不是做减少伤害的技能吗??

额,但在回复中(#12)也提到了增加伤害的问题……

引用第32楼zhuzeitou于2009-10-22 10:01发表的  :
额,但在回复中(#12)也提到了增加伤害的问题……
增加伤害用狂战士,减少伤害用尖刺外壳

引用第29楼zhuzeitou于2009-10-22 09:26发表的  :
那啥 - - 嗯..我看错了 小强那个不错

我就是想既然有减少当然要有增加啦 这种效果很好用不是吗?

话说,受到伤害都是相乘的...尖刺外壳5,狂战士5,结果就是25倍

引用第34楼小滴于2009-10-22 16:49发表的  :

那啥 - - 嗯..我看错了 小强那个不错

我就是想既然有减少当然要有增加啦 这种效果很好用不是吗?

如果打算用尖刺+狂战士(只要跟增加伤害有关的),都是相乘

例如:
尖刺:0.5
狂战士:额外1,也就是两倍伤害

结果就是2*0.5 = 1

虽然办法想到了但是如果用尖刺外壳那是个被动技能呀怎么控制持续时间?   
开计时器删除么  能正确的删到后添加的技能么

啊,不对,使用技能的时候直接计时就行了,然后直接删除技能

只是这个ID的技能会被同时删除(准确的说是只能添加一个此技能?),所以,在给单位释放第二次技能的时候,要判断单位是否有这个状态,如果有则恢复计时器的时间,而不是直接添加

引用第38楼zjwzero于2009-10-22 17:46发表的  :
啊,不对,使用技能的时候直接计时就行了,然后直接删除技能

只是这个ID的技能会被同时删除(准确的说是只能添加一个此技能?),所以,在给单位释放第二次技能的时候,要判断单位是否有这个状态,如果有则恢复计时器的时间,而不是直接添加
没看懂  用计时器的话也就是要用两条T呗 那在第一条里添加在第二条里统一删除那一类的技能就可以了?如果状态重复 我想让后添加的持续时间覆盖先前的持续时间 直接重置一遍计时器就可以了吧?