点一下

想做一个技能按百分比减少伤害的

一个被动技能 攻击或者使用其它主动技能时给英雄附加一个BUFF可以减少持续时间内所受到的物理伤害 按一定百分比减少  请问用什么技能做比较好? 我实在想不出什么技能是按百分比减伤的 问过别人有说用受伤害回复生命的办法 还有说直接增加防御力不就好了 可是我觉得这样都不怎么好 有什么更好的办法么。。
似乎没有更好的办法……

这样啊   那么10%的魔法恢复速度是不是就是每秒回复1点?

狂战士有收到额外伤害的数值设定,设置为负数就会减少伤害。所以设定触发时添加书本。
忘记了会不会吸收魔法伤害,如果会的话可以添加负数吸收魔法伤害的物品技能抵消掉。

小a明显没有用过负数的狂战士,那个设为负数的效果是:物理伤害为0,法术伤害回复

比如说设为-0.2,他并不是让单位受80%伤害,而是会把物理伤害全部免去,而且受到的法术伤害反而回复120%,也就是被丢一个100伤害的锤子会回复120血……

引用第3楼alexries于2009-10-21 15:26发表的  :
狂战士有收到额外伤害的数值设定,设置为负数就会减少伤害。所以设定触发时添加书本。
忘记了会不会吸收魔法伤害,如果会的话可以添加负数吸收魔法伤害的物品技能抵消掉。
太谢谢了

引用第4楼zhuzeitou于2009-10-21 15:30发表的  :
小a明显没有用过负数的狂战士,那个设为负数的效果是:物理伤害为0,法术伤害回复

比如说设为-0.2,他并不是让单位受80%伤害,而是会把物理伤害全部免去,而且受到的法术伤害反而回复120%,也就是被丢一个100伤害的锤子会回复120血……

……...

我顿时觉得自己很逊……
那还是用注册单位伤害事件好了,不过不是回血而是0秒无敌造成折算后的伤害,这样效果比较好。
魔法伤害还是用负数减少魔法的物品来抵消,不过这个数值要用除法算

貌似0秒无敌会造成中立单位或者没有被操作而自动攻击的单位丢失当前目标

其实我觉得回血比无敌要好,除了躲不过即死需要另作处理,因为无敌会导致一些buff那啥,扔个榔头看看结果就知道了
如果所有buff都那啥也就算了,问题是只是部分……

还有回血值会有误差呢……以前试过,虽然好像是全部恢复但还是有伤害。

那是因为你损失的血比你原来已经损失的血多,那么先设置生命值就满了

这个解决的方法是0秒计时器

没有什么让目标增加所受伤害的技能么

增加的话狂战士应该不错吧,利用书本来添加

狂战士是兽族投矛巨魔那个技能吗

是的~~

头疼 原来减少伤害还得这么麻烦  我看过猪头大人的一个演示  开一个0秒计时器并给单位添加删除一个增加最大生命值的那个物品技能 数值设的很大 可以让单位达到无视伤害的效果?
那这样应用到我这个技能 在这样处理后再伤害目标是不是可行  [s:166]

那个是只要伤害不算太变态,那么可以防止因为伤害大于最大生命值而被直接干掉,而且那个生命最大值添加的过大的话回复的时候会把单位生命最大值变小的……

。。。 原来那样也不行

在删除那个技能之后再进行伤害呢?

那样不是不行,而是要考虑的方面比较多而已~~