点一下
楼主: louter

看到这个我笑了= =|||

555被bs了……

唉。可惜我的作文分数一直很好呢\\(-﹏-)\\

…………我的作文只要是在电脑面前写的,基本30min就凑够600字了,然后还要写到800-1000才会停下…………
但是如果在纸上写,60min才能凑完800字…………呜呜…………悲剧的语文考试啊…………

别笑死就可以了- -

阿,我在电脑上可以三十分钟绞尽脑汁写出200字,在纸上可以两节课写1600字呢。

我看兰州是误会了吧,我猜 剑魔 的意思应该是之前他习惯使用vj,而演示费力把之前的代码全换成了JASS,所有的全局变量都是在globals里面自己定义的吧。

我把演示下载下来看了一下,里面没有用到vJ,算是上面一段话的佐证吧。

ps:(嗯,同样是字数字数)至于TimerDataSystem,这个...可以和vJ有关系的。

ls的同学发一份给我.......

我唯一在TDS中用的vJ就是库和任意处的全局变量(唯二?),为了移植方便.......

嗯,好的,这是我在wow8下的,传上来了。

真螺旋剑[再次美化].w3x

75 KB, 下载次数: 5

剑魔

高考语文全班倒数10名之内的路过 PS 其他都第一

额,如果只看效果的话,就还原度上来看实在是不可恭维,感觉上就像是换了换模型,而且很多小细节都做错了........

但是一看代码发现根本就是抄的........

某剑魔还得努力,或者说,斑竹的面子问题?......

呃啊,我阅读能力一向很差,代码我完全没有看懂。

总之是比我强多啦,印象当中,剑魔还是很厉害的哇。

记得谁说过做一个程序员良好的阅读能力是非常重要的........

不过或许因为是别人的代码的问题?毕竟这个技能我是以能直接移植为前提写的,外加上一套动作速度很快,而且有些地方其实是可有可无的,所以作为思路肯定会看得头大.......

呵呵,我还是先去看英语阅读吧,唉唉。

跟我一样嘛……

其实这帖子最大的吐槽点不是抄袭,在学校早就被别人抄惯了,最让我无话可说的是竟然越抄越差,这不是跟我某同学一样了么= =那孩子一次语文整理抄了五个人的,结果我们都没被叫去,就他因为“不知道在整理什么”而被语文老师留下来吃烛光晚餐……