点一下

看到这个我笑了= =|||

http://bbs.wow8.org/thread-117354-1-8.html
技能名称:真螺旋剑
技能介绍:Archer的真螺旋剑,曾经一击打爆一栋大楼...
技能预览:
技能来源:fate/stat night(但是实际上fate也只是给了图片而已,fate/another那破特效根本不能比..算原创吧,如有雷同纯属巧合...)
U I:建议用Wehepler...
技能下载:

最近Datasystem用惯了....做啥都习惯vj...

之前这个技能还是结构体写的- =花了3个小时总算只有globals了...

采用了GA某强人的一点小算法,做出了这个华丽的技能...实用度也不低呢,做大招非常强大.

貌似补上了箭碰到敌人后会受到的伤害...

wow8的人民真够义气,这个“小小的算法”借鉴够厉害的,花了仨小时把原本设好的函数改成了变量= =|||

PS:貌似TDS和vj没什么关系吧........

PS2:我只是想说以后大家可以把GA的帖子拿到wow8骗分........

PS3:借鉴晚了一个月,发现也晚了一个月,于是乎那帖锁了,咱不能回了TAT(众:你有wow8的号吗!)

PS4:牛逼闪闪的编辑器正式版最好明年再出........

PS5:猪头给我讲讲你怎么边玩游戏边イギリス考140+的........

PS6:某血冰最近系统区没什么帖子,快找点事干吧XD

PS7:虽然很少来番茄海还是要入乡随俗地叫一声:“头目赛高!”

PS8:有些事情认真你就输了........

PS9:没PS9了,PSP要不= =

某以前发的被淹没在技能区的帖子:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28789-fpage-4.html
娱乐性的东西。无私些好

问他泛型...

泛型………………
[codes=C++]vector<CLMFile*> vectFiles;[/codes]………………?

イギリス查下来是Britain………………
英文我没有140+啊,140+的是数学………………
高三我的英文是被bs的,月考班级倒数第二过2次……高考可能是rp比较好吧……

3F我理解不能……
所以说猪头你才去学计算机么…

学计算机么……因为不知道自己改学什么………………

连某人是谁和源出处都不写,wow8的生物真是恶劣透顶了。

wow8有篇不错的帖子,最近看到了,个人觉得新人看蛮好的

哈哈哈哈

不小心把番茄(?)看成万圣节的南瓜...

虾米意思额

番茄大人8楼的笑,在预示着什么呢??

诡异的笑············

引用楼主louter于2009-08-28 15:47发表的 ……PS6:某血冰最近系统区没什么帖子,快找点事干吧XD……

…………………………综合区没有热情我才不管,我个人最讨厌弄活动什么的。你要有好的东西发到综合区,加分很丰厚,但是如果是抄袭的,砍头示众。
至于我个人…………当然有事干。这不用你管。

唔唔。就是这个劲头。

哈哈哈哈
以后大家积极去别处骗分去
虽然在本据点没有用
但是还是可以去外地威风下渣的

没说想管你,我自己的事还忙不过来呢……从第一个p开始的后来的都是凑字数的,别在意……

阿,你成功了。

好强的凑字数能力………………作文字数一定不成问题(我每次都要绞尽脑汁才凑得满唉唉)

传说中的亚历山德猪头粉原来是这么不堪。