点一下
楼主: Renee

[投票]等SC2 Beta开始,GA来做个官方地图项目吧。

倒………………那种东西太穿越了……

游戏类型翻来覆去就是这些个元素的组合,随便选几个受欢迎且WE时代比较难实现的元素合在一起弄个图就成了

那么就牛B点。用星际编辑器做个网游出来!!!!!

回 56楼(Renee) 的帖子

我靠,这玩意太牛了。。。。

其实新的猛犸也挺猛的……
身上刺一大堆,拱人照样强力,最后自爆更是强力到飞起…………

GA名侦探灵异解谜全集

引用第56楼Renee于2009-08-23 22:25发表的 :
http://www.starcraft2.com/features/terran/terratron.xml

崩溃。。原来只是愚人节恶搞。
我们来做个真的吧,并且身体各部位可替换升级...

哦,就是组成大力神的那个视频?

元素与魔法之战 sc2版~

GA世界!
刚刚翻番茄海古老帖去了

投票给了【第三人称动作游戏】和【横版/纵版过关游戏】,发现目前是排名前两位呀。我希望能参加制作【横版/纵版过关游戏】,但是在一个可预见的未来电脑是无法更新配置的,而且还完全不了解C这个东西,所以不能报名参加啦。

说说【横版/纵版过关游戏】吧,选择它的第一个理由是它的工作量很小,比起【Dota类型的英雄对攻游戏】,它不需要持续的更新地图,我想GAer对于持续维护地图一定无爱;比起【第三人称射击游戏】,它对于场景的排布要求要低很多,这个官方地图应该是体现技术优先,美工就不要占用太大篇幅了吧;【第三人称动作游戏】和【即时演算动画】应该都比较依赖模型吧,美工组和技术组能不能很快的配合起来是个问题呀;最后是选项【一个完全仿SC1的MOD】,这可真不是好主意啊,它是提供给谁玩的呢?谁会想在SC2中继续玩SC1呢?

理由二是它的类型是很丰富的,比如可以是像【恐龙时代】那样的杀敌闯关(可以设计一些简单的动作招式,最后也有BOSS打,这也为以后模拟拳皇类游戏提供基础),也可以像【时空幻境】那样的解密类的,又或者是【猫里奥?】,也可以是【雷电】和东方系列那样的,当然,其实模拟【魂斗罗】感觉更符合SC2的风格吧。我们可以在地图中整合这些类型,也可以只做一种,主要是存在这么多可能性的话,应该能很好的激发GA众的想象力吧。

最后说的是技术含量吧,其实这才是头目要推出官方地图的目的吧。我觉得技术发展是一步一步来的,GA在这方面一直做一个引路者就好,第一张图还是不要超出时代太多的好,好的技术还是以演示为主吧。

呃,前一段时间稍稍接触了下wow的UI插件,我现在最最感兴趣的还是SC2的界面配置。

……………………
“第一张图还是不要超出时代太多的好”
我们没打算超出时代………………地球上肯定有人已经为了第一时间做演示,现在就开始写部分代码了………………

攻略怪物猎人的路过

http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... GA%CA%C0%BD%E7.html
看起来很好的样子,既然war3上木有就转移sc2罢

enemy at the gate

http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... GA%CA%C0%BD%E7.html
看起来很好的样子,既然war3上木有就转移sc2罢
+1

乍一看…………哎……………………

永远的伊苏!!!!!!

好吧,只要那种操作类型的就行,方式我倾向于做成对抗或者其他

好吧,我被胁迫了……

但是已经被引用了我怕啥……

楼上的签名,
求砍

胁迫已生效。