点一下
楼主: 910472750

再次发表对佣兵的看法

回 15楼(任逍遥) 的帖子

如果,闪电CD6秒以上,对死神就没多大作用了,一个闪电放完了,他又可以回来继续打,6秒后然后看你大叔的动向,这闪电基本只能点下近战的了

回 19楼(迷离) 的帖子

大媽再降低傷害誰要買阿!

大媽等於兩隻大叔的錢欸!

你自己幽魂要乖乖站在原地給他噴的! 你怪誰?!

幽魂簡簡單單就能打掉大媽!是你自己控兵不佳吧!

四本兵居然能被傭兵噴死,這種丟臉事還敢拿出來說==

你們這樣沒理由的一直要求改來改去,乾脆大家都別玩了!

回 21楼(東域) 的帖子

他貌似说的是幽灵 不是幽魂 要是幽魂给虫后杀 那也是个人才了

Re:回 2楼(玲玲) 的帖子

引用第19楼迷离于2011-09-04 10:58发表的 回 2楼(玲玲) 的帖子 :
大妈是540秒解锁的,并不是后期,9分钟你就快要升3本了,你牛B,另外我昨天5血的幽灵,居然被4攻的大妈一下喷死了,我买幽灵是杀大妈的本来,我以为被喷了应该没事,5血的幽灵啊,至于大叔,那闪电伤害在降低就废了,大妈的技能伤害可以适当降低一点,个人觉得.

這位大哥,我不禁要懷疑您打四方是否有再控兵?!

傭兵遇到三本兵之後,通常就沒什麼殺傷力了

但是這位大大居然說,幽魂能被大媽噴死...

幽魂本來就是打帶跑的兵種,您為啥要站在原地給他噴?!

幽魂應該能輕輕鬆鬆的打掉大媽才是...

再說,大媽一隻一千,那麼貴的價錢,如果再降低傷害誰要花錢買?!

抱歉哦...樓上帖子回錯人

原來是"幽灵"   看錯XD~抱歉抱歉

回 21楼(東域) 的帖子

你妈  控制不住,老子幽灵700多的血,拿给他喷的,700多血4攻大妈一下喷700多血还少,你妈 S  B  别来这里乱叫

回 25楼(東域) 的帖子

不好意思刚才有点激动,4攻的大妈,700多的血你你还嫌攻少了,那干脆不如改到被喷上的必死吧,2本的兵一般血就升到500多,3本兵不升血高的就400多,大妈在三本面前没用是大本兵的高属性和机动性,在加上幽灵的扫描,这情况大妈是没用的,其实我也想到虫后可以喷那么多,所以让他喷的,

回 24楼(東域) 的帖子

另外请你以后说话注意尊重人,你不尊重人我就刚才那态度,你自己算个什么东西啊,不想跟你说太多,很好奇游戏里尼叫什么名字

所以说 你们连女王什么技能都不知道就只说喷来喷去的
哎 如果真的是喷一下就死,那就真的无敌 了
喷是说的酸液 每秒掉10血 持续10秒的一个技能 10攻的伤害都不足挂齿
你幽魂是被寄生了
不是喷
其他的懒得说了 自己看说明去吧
顺面麻烦你看看 价钱再说话
如果觉得不公平 可以建议作者让幽灵价钱翻倍 然后增加抵抗寄生

喷的好激烈啊 貌似还误伤到我了~~ 朋友 坦克收起来好哇~

回 10楼(wushaorong) 的帖子

闪电一直可以电自己人的。。

回 29楼(hugh) 的帖子

我没有觉得不公平,我是说东域那 S  B  的,大大别当真啊

东区一匹狼被骂了   。。。