点一下

再次发表对佣兵的看法

昨天发了个帖子 说佣兵的问题。
看到大家回复,现在有必要说下。
佣兵尤其是 魔法大叔 魔法大妈 这2个 在一本 二本的压制作用是明显的,而且是起到决定作用的。

[size=7[backcolor=#ffff00
]]在这里我再次声明,我本人并不怕使用佣兵的对家。而且我本人也喜欢用佣兵在一二本占取绝对优势速3本!
但是为什么讨论这个问题呢?就是因为觉得不平衡
[/table]。

说了这么多,其实昨天看了回复后才发现我像说的 核心是 大叔和大妈的 范围攻击过于频繁,和享受攻击加成!大叔可以3秒内放3把电,大妈放得更频繁,建议尸王把 范围伤害严格控制CD 和消耗的蓝,。这样 就有利于平衡游戏。让更多的玩家能享受到游戏的乐趣!

请记住,大部分的玩家是不发帖的也是不回复的, 甚至不看论坛的。他们总是赢不了就直接放弃了。

还有尸王,你也说你不靠这个吃饭。难道你以为我靠这个吃饭?给你的作品提意见的出发点希望你看到!就是让更多的人来玩,玩的人多人少和我又有什么关系。用不着我威胁你!

换句话说就算是我让你感到威胁!那 你也应该高兴!起码你还有作品能让人威胁!很多人做的图连被被人威胁的欲望都没有。
为你的语文老师泪目

我册那 也是闲的蛋疼来回你帖子
不过你乐于专研和讨论的行为值得赞扬~

“大叔可以3秒内放3把电,大妈放得更频繁,建议尸王把 范围伤害严格控制CD 和消耗的蓝”

大叔的电 拉扯下 不全中的话 旁边矿点马上回血  大妈出来是满后期了 估计在你2等兵混混马上就3等兵了  而且 出佣兵 的金钱很 影响攻防升级的  

现在也没看到过谁出佣兵一定赢的

你找几个会打的朋友一起玩  和路人玩输掉 又不总结  就老要求改这改那 怎么行 你说呢

回 2楼(玲玲) 的帖子

大叔的电 拉扯下 不全中的话 旁边矿点马上回血  
前后3个电 封死你还扯开?这个矿你让不让?!
新手用佣兵是不会赢,你自己好好进个战队打打再说说 大叔的作用吧
还有路人我很少输谢谢

昨天你那个神一样的战术已经让我泪流满面了
今天又出现3把电封路了
好吧 那我们这样算
40人口=61个死神 61*9=549
一个大叔450  按照你的理论哈
3把电封路 没一点办法躲 我直接算你满人口死神都被电死了吧
对方却只赚了90块钱 如果你想问我为什么
那么我还是那句话 麻烦你上REP 给我表演一下 如何 用3把电  把死神的退路封掉 保证全部被电死 而自己可以全身而退

LZ想防闪电很轻松他带3个闪电你带1到2个阻击前期可以阻击闪电到了中期也可以当雷达使。面对一些机械单位enp也是不错的技能。

你跟一个用低攻死神可以压3塔 速出喷火克制 大叔 巨象
然后喷火+巨象+大叔+护士这种神一样的组合直接保持优势进三本的人没什么好谈的

你去看看昨天發的那張帖子 我給的回覆吧....

如果說一昧的討論傭兵給予的攻擊力太高,不就失去了傭兵的意義?

如果說傭兵的攻擊力太低,無法給予一定的攻擊傷害,誰會想花錢買傭兵?

再說,我也沒看過有傭兵可以把死神一下子掃光光的!

除非那個人都沒控兵,在原地乖乖給人家打!

傭兵的意義只是為了輔助,削弱敵人

如果改得太弱,失去了削弱和輔助的效果

豈不就失去了傭兵本身的意義?

如果有一隻電不死人的大叔,你會花錢去買嗎?!

個人覺得,傭兵並無影響到平衡

又不是說一電就死光....

所以說,現在傭兵的強度,不需要多做更改

其他的上面几个已经说的很清楚了 另外

大叔可以3秒内放3把电  这个不是值得说的
要说应该说 大叔可以连续破坏对方死神的站位和阵形 3次

恩~~~~~~~~我这弱弱的给个建议~~~

电兵的电能不能改成范围内不分敌我的范围伤害~~~

这样的话还比较平衡,4w大大考虑一下

引用第10楼wushaorong于2011-09-03 21:54发表的  :

本来就没分敌我,你电自己头上一样要伤血

引用第9楼玲玲于2011-09-03 21:18发表的  :
其他的上面几个已经说的很清楚了 另外

大叔可以3秒内放3把电  这个不是值得说的
要说应该说 大叔可以连续破坏对方死神的站位和阵形 3次

就像這位大大說的,大叔能迫使死神移動

也就是說,讓敵方火力減少,相對的我方就更加容易取勝

所以說,傭兵是一種戰術運\用,用意是在削弱敵方

這樣子,大家應該都說明的夠清楚了吧...

回 12楼(東域) 的帖子

东区一匹狼 叫我大大干嘛 我是西区一枝花啊

引用第10楼wushaorong于2011-09-03 21:54发表的  :

恩~~~~~~~~我这弱弱的也给个建议~~~

坦克和巨像的攻击能不能改成范围内不分敌我的范围伤害~~~

闪电真正用途不在于杀兵 而在于威慑对方死神 让死神在团战时惧于闪电不能全力输出 如果你用闪电一心想着清对方死神或机枪你就错了(当然有这机会就更好)憋着能量让他不敢轻易过来帮队友输出即可 另一个用途是如果双方都是相同的攻防和兵力对拼 有一个闪电的优势很大 丢闪电等于变相降低对方的防 尤其是近战在交战时闪电丢得好 敌人的近战兵就很难躲闪开 丢一把闪电如果全中 即使中途躲闪开 也相当于降对方一防 这个数值不准确 视具体情况而定
而对付闪电的办法是自己也出闪电 鬼兵不行 因为第一个鬼兵CD长 一般等你出鬼兵 1本甚至是2本的高潮已经过了
我个人也觉得应该增加闪电CD 起码得6秒以上 另外科技球的C也是个有点不平衡的东西 建议改成单体或小范围+增加释放射程+减少能量消耗 原因你们都懂的

回 14楼(玲玲) 的帖子

巨象和坦克的攻击本来就能打到队友的

回 13楼(玲玲) 的帖子

一枝花咧..0.0

您的頭貼就已經夠嚇人了...^^

你以为我认为你以为我真的不知道吗~

回 2楼(玲玲) 的帖子

大妈是540秒解锁的,并不是后期,9分钟你就快要升3本了,你牛B,另外我昨天5血的幽灵,居然被4攻的大妈一下喷死了,我买幽灵是杀大妈的本来,我以为被喷了应该没事,5血的幽灵啊,至于大叔,那闪电伤害在降低就废了,大妈的技能伤害可以适当降低一点,个人觉得.