点一下
楼主: momofeeling

GA众的WOW_Dota计划的最后期的处理工作暂告段落,留下10个模型,还有很多缺陷需要修复...

你知道的太多了。
好吧。是有。不是又。
因为是。你对这俩模型有要抱怨的话你就找AMO修改吧。
你既然认为自己那么强大你想帮忙修改那也无妨。

还有。。我浮躁么?第一。我没有不满。第二。我没说脏话。
你怎么想的我不知道。

没有想和你争什么 我觉的你把我假想的就是有敌意的一个人   

我对模型提出的意见 没有带任何感情色彩的语言吧 可是你给我盖了个"抱怨"的章子

我有表现出自大的样子吗 我上一次回贴的意思是为了消除你认为我觉的这几个模型不好的误解才发的 我的意思是说:这几个模型不错 我喜欢 所以我用了 只是大了点儿 我自己缩放好了 相当直接啊 有什么就说什么 我觉的我没有含蓄吧 ...

我说的你有些浮澡 是我的感觉 我觉的你对人不是很热情 不是很相信的 多少有些旁观看热闹 冷淡的感觉 你把自己的处世情绪也搬到别人身上 以为别人和你一样的看世态度 这和你的头像挺符合 对于很多人来说 也许你看的没错 但是我不是那样的
我希望的是 在这个论坛里 大家都好好说话 有什么说什么 甚至傻一点 2一点儿都好 那样我觉的气氛很温馨

打这么多字辛苦你了。话说。人家正处于叛逆期呢。

引用第22楼暗夜魔狼于2009-08-22 19:39发表的  :
打这么多字辛苦你了。话说。人家正处于叛逆期呢。

我发现我有当和尚的天赋...

LS,色狼大就是因为这种冷冷的语气才有爱口牙
希望LS不要误解我们
只是现在大家可能比较排斥只发图不发模型的
希望LS多多努力
大家就能接受你
毕竟GA还是有爱的口牙

楼上是loli控?

我做的都是只对 Dota 的 原来在论坛上问过相关问题 没什么人感兴趣 后来也没多说了

很多模型其实都是在GA上找到的 我做的工作最多的就是找到模型对应路径 然后删除多余动作 再适当缩放 最后更改路径 测试实际DOTA中的效果

如果大家对Dota都有兴趣的话 我很高兴分享  ^^

LS,Loli孔是什么

萝莉控:LOLICON,狭义指的是对成年女人没兴趣,痴迷于LOLI的人,广义则是指喜欢小女孩的人群(包括女性).这个"喜欢"和"痴迷"的程度可大可小,所以LOLI控一词现在也比较中性了.自然,LOLI控的组织就是LOLI控,LOLI控的信仰就是LOLI至上....这个词是 LOLITA COMPLEX的日式简写,从精神分析学的一个术语发展而来,结果叫日本人发扬光大了...

LS,你完了
瑶瑶不是同性恋
请不要侮辱我的人格

把你的那头白熊怪扔出来。

回 29楼(暗夜魔狼) 的帖子

把失踪的小七姐交出来=。=

回 29楼(暗夜魔狼) 的帖子

你指的是DOTA中的熊战士还是德鲁伊召出来的熊?

O。O
悲剧吖。
你里面小D的白熊是自带的。
当然是要熊战士了。

好的 熊战士 我都叫做毛衣的 ...

路径自己改一下哈

FurbolgTracker.rar

231 KB, 下载次数: 27

这熊需要被调教。

顺便问下。

你发的那图里的地形指令是什么。

图的地形指令?

我发的什么图...?

希望早日弄完哦,很不错啦。
对啦,瑶瑶的邪兽人的帖子里有个黑石氏族的剑圣
可以拿去当DOTA的剑圣哦

非常好,全部收藏

那么。我继续挖模型

...整个够大的MOD包...那么我打DOTA一次下一次...