点一下

GA众的WOW_Dota计划的最后期的处理工作暂告段落,留下10个模型,还有很多缺陷需要修复...

后期处理工作...就是指,把wow模型放进war3中的最后几个步骤:
1.加附加点
2.加镜头portrait,
3.加点击球,
4.缩放模型到war3大小
5,加队伍颜色和队伍光圈(这个小娜迦已经做了)
6.修改为war配套的动作,优化动作顺畅程度,使攻击点和模型的出手速度一致
7.尽量压缩模型..
8.测试模型在war中的运行情况

2楼给出具体数据

额,做这么多事情还是相当繁琐的```

诚恳要求各位一起加入制作行列中来!

这些模型可以随便替换进入dota 进行游戏而无其他任何不适,
转载者,发布dota模型替换包者,请注明GA地精研究院,注明原模型导出者and作者"色魔伊利丹"" 瑶啊瑶""暗夜魔狼""AMO"等.

更新第一个:牛头人战士:(dota憾地神牛)
GRTauren.rar (266 KB, 下载次数: 612)
②娜迦皇家守卫: (dota鱼人守卫)
最终有眼珠鱼人守卫.rar (681 KB, 下载次数: 577)
③黑恐惧魔王,提克迪奥斯(dota暗夜魔王)
Tichondrius.rar (635 KB, 下载次数: 752)
④地狱咆哮格罗姆(dota斧王)
推荐版1.35倍大小 最终ChaosHellscream.rar (473 KB, 下载次数: 556)
⑤娜迦女海妖(dota娜迦女海妖)
NagaSiren.rar (282 KB, 下载次数: 432)
⑥死亡骑士(dota地狱领主)
最终HeroDeathKnight.rar (1.08 MB, 下载次数: 576)
⑦水元素(dota变体精灵)
暂时撤掉变体的模型,因为没有肩甲,附件不删除,在不推荐下载里面
⑧半人猛犸(dota半人猛犸)
最终半人猛犸.rar (831 KB, 下载次数: 590)
⑨dota熊战士
最终熊战FurbolgTracker.rar (204 KB, 下载次数: 360)
⑩dota受折磨灵魂
最终受折磨灵魂.rar (284 KB, 下载次数: 412)

ChaosHellscream.rar

472 KB, 下载次数: 244

1.50倍大小,有人反映大了

变体精灵.rar

296 KB, 下载次数: 257

无肩甲

评分

dds2136 + 15

本沙发内所有图片严禁转载!

2楼给出具体数据:
第一个,牛头人 (dota憾地神牛)
1.加附加点 hand right left
2.加镜头portrait,按照war原有惯例,加了一个portrait
3.加点击球,
4.缩放模型到war3大小,给个具体参考...
5,加队伍颜色和队伍光圈(这个小娜迦已经做了)
感谢他,希望他加入我的流水线中来```
6.修改为war配套的动作,优化动作顺畅程度,试攻击点和模型的出手速度一致
7.尽量压缩模型..
删了不要的动作.300多k
8.测试模型在war中的运行情况
二,娜迦皇家守卫, (dota鱼人守卫)
模型放大1.7倍,留有水中的所有动作,加镜头portrait,按照war原有惯例,加了一个portrait   等等等,太多了
三,黑暗魔王,提克迪奥斯,(dota暗夜魔王)
球,队伍光圈,双手附加点,特制了一个镜头,像所有英雄镜头那样有背景布...
四,地狱咆哮(dota斧王)
未标题-1 拷贝.jpg
五,娜迦女海妖
六,死亡骑士(dota地狱领主)
七,水元素(Dota变体精灵)
八,半人猛犸(dota半人猛犸)
猛犸进dota就要变黑,没办法`
九,dota熊战士
从第3个模型起,所有的队伍颜色都我我做的了,PS还是不佳,大家谅解..
123 拷贝.jpg
十,dota受折磨的灵魂

已经弄进dota中测试,
我已出仓,感觉良好!

本沙发内所有图片严禁转载!

对比了一下,原版的老牛那头让我无语了,颈部是直的- -那驼背驼得,其实加上光晕更好

你慢慢弄吧,为啥我停止更新呢?因为在弄先知。

牛头人的武器希望能处理下..还有你不觉得把皮肤弄成队伍颜色很别扭吗?还有portrait镜头模型其实可以不需要的.你可以看看我弄的那个血精灵守卫

现在白天要工作啊,看看晚上有没时间,有的话,我就做队伍颜色吧,其它活是不敢接了,光这项都够呛啊,我没有承诺啊,有时间就做,没时间大家包涵

MOMO地图中老牛是WAR版的吧?

Re:响应卧室MPQ计划的最最最后期的处理生产流水线工作发动,更新黑恐惧魔王

changelog:今天晚上和魔狼大大商讨了还是这个计划``所以变更一下主题````
卧室大对不起了```不过这些模型也正适合于war``

我是来顶贴的

我是来看LS的色狼大的

剑圣的STAND动作还有剑刃风暴的光影。没处理好吧?

回 9楼(3xivw) 的帖子

请不要凭着你有一个WME就下结论,WME我们都有.但它有多少bug你知道么?
我在mdlvis看他为什么没有出错?我在dota里看他stand为什么没有出错?

PS:那是斧王,先看清楚英雄.

挺好的。要不我给你发DOTA的WOW版模型,你来做这些活吧。

我也来帮忙做DOTA的WOW模型吧,咩咩

我已经替换不少WOW-DOTA模型了,大概15个左右吧~~
比例和对话镜头都调过了,但是就是不会队伍颜色~~求教
还有,斧王那个怎么替换,找不到对应的对战模型啊~~

LS的发张图看看,不要在GA只吞不吐`
LS的模型只要适合dota,可以发出来看看`

LZ   这些模型路径是多少吖
一直找找不到啊
能不能帮忙做个像你在DOTA吧里发的那种模型包
就是直接复制到魔兽文件夹里的那种
[email protected]
谢谢啦~~~

斧王和渔人的模型都稍微大了点 缩放到原来的0.85倍 就很合适了 另外 暗夜魔王的翅膀太大 补刀的时候很碍事儿

还有一个 这个DK的披风不合适 比较死板 没有风吹着飘起来的感觉 再骑上马以后 披风都欠到马身体里面了 ......

hmmm.
LS的。这俩模型都是AMO做的。你有要抱怨的找他去吧。

回 18楼(暗夜魔狼) 的帖子

你打错了一个字 是"又"    不是"有"

你觉的我是抱怨吗 ...   

斧王和渔人的模型我都用了 大小我也自己缩放好了

你以为我和楼主杠上了? 恰恰相反 ...

你有点儿浮躁 ...