点一下
楼主: hugh

1V9路人黑店赢了,但是打的我想吐血打人

顺便说一下 独自一人出兵极容易被对手完全克制 即使有额外人口 额外资源 那都是浮云而已

今天我秃鹫被白球完爆了  要吸取教训

白球  我也很爱很爱

哎,中后期跟着牛一起,或者直接偷家,说的真是轻松,他出牛的时候我出的是什么,不是白球了 谢谢,我一直在利用追猎的高机动逼着他们跟着我的节奏走,什么 你说直接拆我家?  我还真不信100多个追猎拆家速度没你那几只牛加10几个幽魂快,事实上,他们离家的那瞬间,就被我拆了一家,然后第二家第三家完全可以重复,我真怀疑你看完REP没有,专门去看幽魂的操作,真不错,逆风局靠幽魂来打反击战,我还真的要求这样的REP,我可以帮你保留进百科,然后等更多新手来学习。
刚升级4本的人应该Q兵出来跟我换
我没记错的话 我存款一直在9000左右徘徊,就表示我随时有90个追猎可以出现,加上我本来还有近100个追猎, 200个追猎跟你在消耗,你4本Q的起么?你说存数量? 我会给他们机会么?
我几乎没有保留REP的习惯
但是4W那边起码有 大概10来个我1V9的rep
我既然敢说1V9 胜率比我路人局胜率高
自然有我的办法
1V9 如果把仇恨集中了 被灭当然正常
我打你所谓真正1V9的局 首先家里 起码4坦克 5地堡 2基地防御
让对方打你完全没兴趣 然后慢慢去平衡局势,有能力 守1~2波的时候才去偷一个基地, 永远不去做最高攻防那个人,有钱 存着或者直接投入到防御力 自然而然别人不会太注意你  但是如果有人想强拆你 那么你就要看你的对手是不是SB了
一个人抗3家的兵 几乎是没有难度的 1家抗6家 也不会太难  但是1抗9家肯定是不行的
如果真的有那种SB的话
那么结论无非是 1  你给别人太大压力了 让别人觉得你的存在会让所有人都没办法赢,连到你对面的人都觉得 情愿被夹击也要灭掉你
2 全场都是SB  看到有人全家冲过去跟人拼命的时候, 却不去拆那家出兵的,而去拆那家防守的
1家兵容易被3家克 那么为什么我白球明明被狙幽克了 我却照样胜利了
因为我会卖基地 我有大局观,没有把钱全部扔到功放里去 而是存折钱随时Q兵反扑,等着他们来到我家里被我压制,然后一波反压制,我不跟你们一样那么执着4本兵 他们执著4本  而且他们换不起基地
说到底 你在对游戏的理解上已经跟我差距很多档次了 在战术上更是差的离谱了
这就是为什么你1V9 会被9家打  而我1V9 却可以憋出3个以上的雷神别人都拿我没办法
甚至往往很多人一直觉得自己优势 我被压的那么惨 只不过抽不出手来灭掉我而已
1V9 不是用1家的兵去打9家 而是真正的用脑子去玩游戏 讲究的战术
如果我是那种随便 拿着15攻15防的兵 然后打你所谓的1V9录像出来 首先 我会先抽自己2个嘴巴  这种SB都能玩的东西 不适合作为教学录像
让别人学什么?  学你会玩  欺负 菜鸟么?
麻烦体谅一下那些发REP人的用心  如果真的是为了装B 发这个视频 我不需要分析那么多东西
也懒得跟你们解释这么多
为什么论坛发REP的人这么少  我去看了以前的那些REP帖子里
一个个都觉得自己比别人玩的好, 别人打起来是如何如何差,完全不去分析 这个录像可以学到什么东西,又可以掌握什么东西。
所以我虽然技术差,但是也一直在努力的发着REP,说穿了 ,就是希望可以改变这里的风气,多讨论些战术,而不是单纯的你不行,你不给力,你如何如何差,如果你真觉得差,觉得看不下去,喷到点子上也就算了,非要鸡蛋里挑骨头,选别人没打好的地方来说,表示你很有才华,表示你狠厉害?那么对不起,是我错了,下次我会在录像直接标清楚,新手教学,高手勿看,免伤尊眼。
当然,前提是我还有兴趣继续发录像。
对了,作为临别赠言,再告诉你一个诀窍好了,
四方别死盯着一家打,因为还有另外2家在看着你。而且当1个人灭掉3个人的时候,如果你没本事同时跟6家以上打的兵力,就乖乖缩起来到处占便宜,而不是直接去灭掉了别人的对角,让别人拼的鱼死网破也必须打破被夹击这个局面来灭掉你。
麻烦打游戏动动脑子

好吧 我表示你确实很能扯 但不代表你就是对的 游戏里的这个那个我也就不跟你多扯了 纸上谈兵罢了 局限性很强 至于你说出一家扛住三家的很容易 扛六家也不是很难的言论 我表示我们玩的是同一个游戏吗?好吧~我不会说你遇到的都是菜鸟 但我表示很费解一个这么有前途的玩家 为啥称号还是蓝的 分数才5000多?不好意思我貌似是你的近十倍 你可以按你的习惯性思维认为我是开黑刷的或是遇到的都是菜鸟 我无所谓 呵呵~你水平确实比我厉害 厉害到容不下别人的一点意见 嗯~你能写百科不代表你说得都是真理 说到百科帖虽然错误也有不少 但见于对新手还是有点帮助的我也就没吐槽 但不代表你就是对的 我知道这帖的本质是你打赢了一场对你所谓的黑店的胜利 优越感来了 来这发个录像求围观 不是吗?只不过我前面没明说还想给你留点面子 不好意思我不小心揭穿了你的目的 其实你这优越感由来已久 只不过我一直没吐槽而已 人有优越感是好事 但如果优越感溢出了 那就是那啥了 好了~能说的多了 但我没你那么闲 还得利用有限时间玩下游戏 对了~你可以继续按你的思维进行反驳 呵呵

回 22楼(重新崛起) 的帖子

非常爱!

好吧 5000积分蓝色
如果我组3人队去打四方
超过10盘 我全家死光
其实蓝色你还是看得起我的了
认识我的都知道  我的颜色基本上一直是白色跟蓝色之间徘徊的
我明确告诉你好了 我的5000分是输出来的
发录像是为了晒优越感的话  我大可以找以前赢zake 赢张飞他们的路人局来发
不需要找这种没有名气 半夜随便组的3人野队
知道为什么你们积分高 你们胜率高么
我顺便再告诉你一个基本上只有作者才知道的常识
中退的话,不计算你的胜率, 我基本上没有中退的习惯 所以我每打一场 即使是12个菜鸟对A拖了2个小时的那种局面  我也是会看到底的
这个就是为什么我说我的5000分是输上来的原因,也是为什么我称号是蓝色的原因,甚至为什么我特殊称号都特意设置成蓝色的原因。
1家抗6家 麻烦你看看我的前提,说了不要去想当然
我有防御体系 我有满人口优势,没有攻防劣势 为什么1家扛不起3家
3家一波A下来 我大可以利用3家的钱继续Q兵守第二个3家 单人打  我一向是所有佣兵都备全的。百科漏洞百出也好,我纯粹瞎扯也好,我晒优越感也好,至少我肯做 ,我敢做,你胜率积分不是我的10倍么。
5W积分 好吧算你每场必胜  12分钟碾压局 拿12分 1个小时拿60分 每天10个小时拿600分 10天拿6000分100天拿6W分 真不容易啊。
我是能扯 我也很能吹 我还只能发发虐菜的REP  但是积分也好 胜率也好 没有一丝惨假在里面 我这5000分跟你那5W比起来的确少了10倍,但是我好歹也是输了3个月输出来的5000分。
你老人家玩了这么久,又这么有时间,还这么热爱这个地图,为什么不舍得分享一点你的经验,照顾照顾新手呢?需要我这种输上5000分的人,每天花几个小时去研究怎么写这些东西,还妨碍您老的尊眼,让您看着不舒服。

瓜子 香烟 板凳~

围观下

引用第26楼hugh于2011-09-04 23:33发表的  :

好吧 5000积分蓝色
如果我组3人队去打四方
超过10盘 我全家死光
其实蓝色你还是看得起我的了
.......

坚决支持hugh!!

回 26楼(hugh) 的帖子

前俩天出门没回你 刚回家正好累了不想玩游戏 就说说吧
嗯~不管你信不信 其实我之前就预料到你会说什么自己5000分是输出来的 而我5W分是开黑店刷出来的(其实是4W6 所以我说了个“近”字)好吧 关于这个 我也不多说 我也就一句话“首先我不会咒家人 但如果我组队打四方的局数超过5% 或其中有95%不是路人局 好吧 我就出门就给车撞残撞死 够毒了吧?”随你信不信 另外我承认我并不知道中途退不算胜率的事 也没留意这个 因为我压根不认识什么作者 其次貌似以你的思维认为我经常中途退保胜率?好吧 且不说我并不知道中途退不算胜率的设置 即使我知道也不会退 除非是基地拆掉后 自己没别的建筑(如建筑大师的塔 不过我一般不玩建筑)也没佣兵什么的 而且场面看上去还要打很久 我就会退 因为我没你那么多时间+闲心

至于1家扛6家 我先说一段话~我可以一人独自轻松灭九家(非菜鸟)而且不死一个兵 嗯~我厉害吧 然后我会说 前提是我有7个奥丁 并且升满15攻防 而且自己基地升满5防 并且基地周围造满全屏的虫塔 说到这我自己也有点说不下去了 因为这种情况出现的几率为零 好吧 言归正传 首先说说你所谓的前提条件 你一家又要出佣兵 又要攒兵 你攻防升不升?如果升你哪来的钱?独自一家占资源点恐怕都不能长久吧?基本上你刚占上去不到10秒就有敌人来夺回(如果你懒着不走 就有可能被堵在矿口全歼 除非你高攻防 而且数量有优势)除非你隔壁俩方都无视了你的存在 不打你 资源点也不管 或隔壁俩方都在死拼你对面一方不管你 不过这可能吗?一家总比三家好打吧?如果你说一家人口多 那么请问你一家出兵的速度出满人口要多久?别人以三倍的出兵速度 还耗不过你?如果你Q兵 那么你拿什么升级攻防?时间久了攻防差距拉开 就坐等被灭而已 而且你说什么家里架上坦克 别人就对你没兴趣了 我真没笑 坦克是有CD的 敌人可不等你坦克数量成形再来打你 你可能又要扯到前提条件是给你时间发展 好吧 除非是你对手菜鸟居多 否则在你发展之前敌人就来打你的几率恐怕比你所谓的残局90%胜率还要高吧?而且不止一方三家甚至是隔壁俩方六家围攻你 更有甚者三方九家围攻你(称号越嘲讽 这种情况出现的概率越高 以你的特殊称号 恐怕你低调不起来吧?)即使退一步讲 给你时间发展了 你佣兵出全了 兵也满人口或近满人口 但你只能在家里猫着 因为你的兵攻防极可能低敌人很多 因为你又出佣兵又屯着大量的兵(如果你不屯着大量的兵掩护佣兵 光靠佣兵跟少量的兵是守不住的)即使有额外收入 但是你的经济能支持你升级攻防保持与敌人的攻防差距不大吗?除非有一个或数个菜鸟经常拉兵给你送钱 才能做到攻防差距不大甚至远超过对手 好吧 说到这 再说说你所谓的三家一波兵A进来 呵呵 你向来强调对手都不是呆板的 怎么到了你这对手就成呆板的了?一波兵A进来 我真没笑 即使再退一步讲 你基地发展到以三家或六家 九家的兵力车轮战都攻不下来的地步 别人看这情形会傻傻的把兵A进来给你送钱?除非是那种刚玩不久什么都不懂的新手才会白白的给你送钱 否则多半都是坐等自己或队友出奥丁或转狙幽这种射程远的兵种 或是转其它一些克制性强的兵种克你 来破你的塔阵或坦克阵 你或许会说你会变基地 好吧 你一家变基地 怎么能变过3家 甚至6-9家 你能变基地 别人不会?你当你对手都是呆板?你不是向来强调非呆板对手吗?以你所谓的那种打法 以一对三或六.九家能赢的 我现在能想到的 多半只有三种可能
1.你对手中菜鸟居多 送钱给你 给你经济升攻防 以至于你的兵可以一个顶多个 即使对手中有少数会玩的转出克制性的兵 遇到你高攻防的兵也无可奈何(比如攻防差距大的烧饼遇到机枪兵也是无可奈何)
2.在你俩队友退或基地被拆之前 你无论是经济上还是攻防上都已经比对手高出不少优势 之后就跟第一条雷同了 即使只有独自一家 但别人也拿你无可奈何了
3.运气成分很大 隔壁俩方几乎不打你 这样赢的结局多半是打到最后只剩俩三个敌人基地的时候 你趁敌人灭 除你之外的最后一方的时候 你去偷了最强势那家敌人的基地 或是趁他们两败俱伤 你趁机拆了他们基地

好吧~下面说到写百科 同上面 其实我之前就预料到你会这么说 因为你的思维就是这样的 言归正传 我还真没那个兴趣 也没时间 没闲心(或许也没能力写出完美的百科 我这个人要么不做 要么就做好了)这也正是我没吐槽你写的百科的原因 说点题外话 我认为你百科写的太死板 即使你很尽量的解释某某兵种的用处.打法 导致字数无谓的增多 正是因为这样才太死板 所有攻略类的东西 没有永远的正确 一个兵种 简单明了即可 越详细就越死板(或许现在你还不懂这句话的含义)所以我说你能写百科 不代表你就是对的 换句话说 打个不太恰当的比喻 当官的不一定有能力 还有可能是靠各种.....(此处省略数字)上位的 更何况 这还不是个官 所以你不用经常有意无意的拿写百科这事在我面前显摆 因为对我而言压根起不了任何作用 只会让我更加看低你 显摆作者知识也一样 如果你知道这些知识为何不早拿出来跟大家分享 就像“四方百科 一些可能大家都没仔细了解的常识”那帖子一样 不是很好吗?而不是在我面前晒这些东西 有意思吗?别说你跟作者认识 即使你跟胡锦涛 奥巴马是哥们 又能怎么样?代表你很有本事吗?对我而言没什么大不了的

另外积分上4W没什么大不了的 我好友里比我分多的有不少(起码三个以上吧)另外以前旧版本打路人局只要不是遇多家黑店组合 基本上最多击杀的额外加分 10次有8次是我拿的 即使输了只要没退 分也不少 而且以前工作闲的时候我上班下班都有玩 早上3小时 中午1小时 下午4小时 晚上3小时(现在想来 那段时间还真是一直沉迷四方了)加起来能玩多少局 你自己算算吧 长时间积累下来到4W分 很奇怪吗?

最后说下你我争论的焦点“标题”你后说发这个录像不为晒优越感 而是发给新手学习 好吧 且先听听我的分析 不管你承不承认 如果你不为晒 是发给新手学习 那么你的标题就应该为“如何在队友不给力的情况下 赢得最后的胜利”类似这样的标题 即使不是这样的标题 那么内容也应该有类似的语句 而你写的标题是“1V9路人黑店赢了,但是打的我想吐血打人”好吧 具体的我也不多解释了 直说吧 说好听点是晒优越感 说难听点就是网上流行的装B(这个行为也是有水平高低的 具体不多解释 经常上网的应该都懂)你应该也看到了另一位朋友发的“菜鸟教你打路人,真正1v9,,新手不看后悔死你”的帖子 那才是纯粹发给新手学习的 起码我没看出有任何晒的内容 或许他打的没你打的好 但人家起码目的纯粹.另外如果我是从这个帖子第一次接触你 或许我还不会这样认为 但我不是从这帖开始知道你 因为从你以往的言论来看 我就认为你是在晒优越感 至于从何看出 其它不是很明显的言论 我就不说了 我只说一条 有次我无意间看你回帖说了一段话 具体我也忘了 总之类似“上游戏晒晒自己的新特殊称号 结果没人理你”说明你虚荣心很强 以至于晒优越感让别人捧你 从而虚荣心得到满足 这是内在的东西或许你自己也不知道 所谓旁观者清 好吧 说到这 我想我真没必要针对这个话题再继续说下去了 因为..................算了 这里省略

有点长了 看时间也该睡了 就这样吧

点烟 磕瓜子 坐沙发
关注+1

喷还真不是一般长。。。蛋疼....