点一下

1V9路人黑店赢了,但是打的我想吐血打人

打了1盘1V9  虽然赢了 但是打的 我真心想哭 泪流满面 对面一对是3个组队 还一队是2个人
队友一个完全不会的  一个稍微会一点点的
序盘不会的那个用悍马 会的那个跟我竟然双死神
我看到这种情况 破罐子破摔了 准备先死神强拆一家再说
不过还好 那个稍微会点的 貌似跟我一个想法  然后我们上演了 2死神 一波A平3基地
好了 压力稍微减少了一点 然后也终于有时间为新人讲解一下如何升级之类的了
看到那个会玩的在那讲解 我也就省点口水 直接转了 神族2本能量X 出来
带着女王到处乱晃 一直保持这个节奏到了中盘
基本上我已经1家独大的情况了  可惜队友实在  算了 我忍还不行么 跟着他们走
接下来也可以算我的失误吧   会玩的那个被别人一波流强拆了 不过因为还能打  所以我也不担心
而且局势大优 他有空跟新手讲解怎么玩 还开了共享给他操作 也算断了我一个后顾之忧了吧
不过我是真的想不到  之后反而是我一直在1V5  他们一直在中间发呆  连占点都要我用4本兵去
我真 的实在...
其他的自己看吧

精彩点, 白球是流氓 绝对的流氓  我也用这个REP 给上次某人说 狙幽克白球的2巴掌 我1家A3家 白球都敢进别人家里去强点狙幽 什么10几个狙幽就可以随便风筝的那位 麻烦重新去思考一下吧 虽然他的操作不好 但是我也有1V3这个不利条件  
如果我们那个会玩的 肯听我的意见 出一个导弹机器人 或者2天赋热能幽魂 我真心不用打这么累 现在真的太多人迷恋狙幽这种完全上不了正规战的东西了
精彩点2:我一直在按照我的百科在做 因为我怎么打就怎么写  后期 无限Q兵 停攻防 逼的对手跟我打消耗 阻止他们进入4本 利用存款优势换克制兵种 都是因为我对四方兵种的了解  所以 我在这里再次打一下百科的广告 知道每个兵的优缺点 1V3 1V9不是梦想

1V9有木有.rar

957 KB, 下载次数: 257

Re:1V9赢了,但是打的我想吐血打人

沙发,顶了先,狙幽不是说高手才能玩的吗

面对白球 人类4本很无力的  所以他们必须出幽魂
这盘打的火大的原因其实队友是一半原因
我的原因也有
鼠标一直出问题 哎 果然差不多要换个新的了

其实当时我有2个选择的
除了白球以外我还可以出隐刀的
但是考虑到 1V3 用2天赋隐刀cd流机会不大 被他们拖出4本 我会很麻烦
1天赋消耗又有点多
最后想想 还是靠白球吧  我在选白球的时候 就已经有1V3的觉悟了 瞬间灭掉左上 然后1V3右上
看到红色出机器人的时候我一阵安心 如果当时他出的是响尾蛇跟我打游击 我会非常被动
出幽魂我反而不怕  我甚至敢直接Q波兵去A他们基地
我最怕的就是3家跟我打游击 利用人数优势让我疲于奔命 那就完全没的打了

不灌水了 去写百科了
今天写火车跟隐刀
不朽依然难产 找不到好机会试验
最近玩的太少了

hugh高手发RP肯定要下来学习学习的

其实我真的不是高手
我依靠的是经验 跟对兵种的研究结论
等百科写完 大概也就是我彻底打不过路人的时候了

回 6楼(hugh) 的帖子

这就是小弟认为您是高手的原因,经验和对兵种的研究,小弟相信就算百科写完您依然是高手,教学相长嘛

人人都学会百科里的东西
我是真心打不过
这个其实在内战的时候就看出来了
我被他们那些战队的拉去内战的时候 一次都没赢过
我最多打打对百科不了解的路人局而已

还是这个问题 如果秃鹫死磕你的白球和隐刀 有胜算吗
白球的范围攻击对秃鹫影响不大 秃鹫的面伤害隐刀伤不起
秃鹫还有数量优势

高攻防的秃鹫...打四本...推基地...毫无压力啊...

同攻防
秃鹫是没办法跟白球媲美的
产量跟人口优势他们都不存在 攻防 产量 兵种克制都在我这里
白球是AOE范围最大的兵种了
1个白球在对A的时候可以同时100%伤害5个以上的秃鹫
而秃鹫缺只能一个个单点 上到大规模对战的时候 秃鹫的劣势会非常明显
我上手直接开5秒无敌 就可以A掉你一半的兵了 下来吸收的伤害不停开无敌 让伤害分摊 吸收  无敌 循环 最后结果就是我一家白球A平了3家 如果他不出幽魂 坚持出秃鹫的话 大概  我后面连追猎都不用转 他们家就会没有了  毕竟我的盟友再怎么蠢也会有多余的兵出来打人
只要他出门 我就会Q兵 后期我的钱一只在9000左右都不去升级攻防 就是这个原因

一版来说四本刚升上去的时候攻防人口都比不上三本升攻防的...所以这要考验意识和全局观了...如果是我的话肯定还是升四本...

幽魂打白球 绝对是妥妥的 我看你白球打的那家幽魂 直接就不会玩幽魂

狙幽玩的人多倒也没什么不好,反倒有助于狙幽的开发,因为这兵种操作空间很大.但问题是不会玩的人各种狙击状态开着不知道切换,跟别人近距离肉搏,实在伤不起.

太好了  我們這邊都沒人出後蟲  想看看怎麼玩

如果狙幽算主战兵种登场 就表示 你们正面会失去一战的实力
势必让你们家各种压力
我说了  我录像里那个用狙幽的人的确操作不好
但是我可不是在跟他1v1  我是在1v3
不说别的  只要我抓住一次 无敌的机会
他切镜了 那么即使他立刻切回来 我也可以直接追上去了
一旦被我追上 要么断尾 要么拼死一搏 他都是一个亏字
我在百科里就说了  狙幽是克白球
但是有人告诉我 10几个狙幽可以随便甩死白球
然后我就这句话 我不给你腾挪空间 不让你堆数量的时候 你怎么个甩法
而且我的白球是控场1V3用的  对面出了狙幽这种兵种完全在意料之类 所以我也早就准备好换本了, 劣势时候指望狙幽这种东西来翻盘 直接会让你崩盘
2天赋 白球 移动速度快 攻击频率快 狙幽甩2天赋白球 很容易被追上去的 自己去试验吧
别以为15的射程真的有多远,我因为需要换本 所以根本没有准备白球打到底
如果我真要用白球打死  早就起3 4个水晶 然后再出兵点以外的地方起水晶了  白球被点死 幽能风暴一叠加 移动速度绝对是追的上狙幽的 死2个速度就上6了 狙幽才3.25
突然想起来 曾经有人跟我辩论 四方1的  毒爆虫跟风神 我从来不用2天赋毒爆,然后我的结论是 1天赋毒爆克风神 2天赋反而不克,结果那个人跟我各种辩论,实践,最后不得不承认, 在对于风神 2天赋毒爆有速度优势反而会容易被甩死,因为即使对方失误,也炸不伤 炸不疼,完全可以打完你去回血,而1天赋毒爆  直接打一个时间差,那么立刻就可以带走你的大部分风神赚回本钱,只要你风神敢甩毒爆,我就敢让你被炸哭。因为攻击距离跟移动速度之间的关系是定死的。 白球跟幽魂也是一样,因为无敌的存在,会导致幽魂的腾挪空间被大幅度缩小,失去了空间优势,本来就不存在速度优势,试问你用什么东西去甩,如果有人说 你还有队友的话,我只想说,会玩的大家都知道,阵地战打起来,狙幽的支援输出,呵呵。所以结局到底能不能改变,完全~~~

我看了看录像 不看别的就看右上狙幽那家 这家伙操作一般(略懂甩狙 但期间多次操作严重失误 导致自己兵力损失惨重)玩狙幽意识不行(经常看这家伙独自出门没必要的损失兵力 如果这家伙略懂一些影袭战术 估计LZ老家不保)后期这家伙的攻居然才8 跟LZ那新手队友狙幽差不多 难怪白球都可以欺负他
另外标题明显夸大 此非1V9 虽说队友不是很给力 但如果没这俩队友 中期被强拆的就不是那家掠夺队友 而是LZ你自己了 1V9是建立在开局5分钟内 俩队友秒退或给强拆 而且9家攻你一家的情况下才是1V9 如果可以忽略菜队友 那么 右下给灭掉的三家我认为都可以算作菜 左上也起码有一个菜队友 即使你开局秒退俩队友 但三方并没有一直攻打你一方 也只能算是1V3V3V3 总之此非1V9 而是平常的3V3V3V3

对了狙幽阵地战的输出不弱 只是录像里的这家伙狙幽攻攻不高 意识又差 阵地战没打好而已 后期右上就剩俩人的时候 如果那家雷兽也买兵 右上狙幽即使不用影袭战术 就跟着雷兽跟LZ打阵地战 输赢就是个未知数了 另外右上俩家都是生物单位打机械单位 不买科技球就是个意识问题了 别扯追猎闪现秒科技球 操作不差的科技球是秒不掉的 追猎闪现过去打科技球是有延迟的 而科技球 预操作C你是瞬间的事 但考虑到LZ队友的狙幽 科技球放家里最里面的角落即可 出门就跟大部队后面远处 对方惧于雷兽和狙幽是不敢深入打科技球的 得不偿失

如果我有3家人口 就不会这样打了
如果我有资源补贴  我敢保证就这种程度的黑点 而且是在对面
他们根本没办法到4本
要知道单人可是有200%的人口 150%的资源收入补贴的
就是说我的钱至少要翻一倍
自己看看我的余钱跟进入4本的时间段 就可以推算出来了
中间被强拆 幽魂出门强拆  如果拿着4点的我 被没有坑道的人强拆了 那还真的是神奇了
你说我有队友是么 连守个点 都要我这个人口非常紧张 产量低下的4本兵去守  你觉得这样的队友真的有存在意义么
别告诉我说炮灰什么的 他们连炮灰都算不上  四方这个地图 一家往往比3家好打 这个打过1V9残局赢得都明白
我是用1家的人口在跟9家打  不是用3家的人口和额外补贴  
没看到我一直在给他们压力么  他们敢出门么  比互拆? 我家里可是一直有兵的
不要把所有东西都想当然
对手什么程度都判断不出来 那就真的是白打了
你可以说我是在吹牛 但是同时即使出现了你说的那种情况 我可以依然给你一个一样的结果
如果就我一个人的话 我一向是不停平衡局势 优先选择防御 然后打反击的
看过我那几个3雷神视频的人都懂  在你只有1家人口的情况 只能这样
之所以不去打中间 远程右上 是因为左上根本没有灭掉我的实力 他们强拆我队友 是我队友自己2 我一个人1家抗3家 地图上面拿着5点 他们兵在中间  竟然可以让人直接走进家门
反而是我这个远征的人第一时间Q一波兵出来去帮他们挡
四方残局,只剩一家的人 一旦拖入后期,很容易就赢了, 原因就是人口 跟收入, 所以一旦看到残局留了一个人,开局不灭掉,被他守住了之后,即使后期你可以灭掉他,也必须承担最大的风险, 反扑 ,另外一边的偷袭。
没有额外补贴这样打,比起你所谓真正的1V9 难度翻了 6倍以上,我个人 残局独家的胜率,活过15分钟之后,场上不是那种一家可以灭6家的局势,我的胜率超过了90%.

好吧 刚打了一把 开局一队友升了基地和一攻就秒退了 另一队友悍马挂机 我右上 被左上三家果断秒了队友悍马基地 剩我一人虽然后来艰难的把左上三家灭了 但由于我这方只有我一人 右下以三家满人口的兵力强拆了我基地 即使我攻防比他们高出5-3也没用 我想说的是 即使你再厉害也没法独自一人顶住3-9家车轮战强攻并灭掉九家 即使那几个队友再没用也帮你基地抵挡了不少火力 换个角度 如果你出生点跟中期被强拆基地的队友换一下位置 或许那时你基地已经被强拆了 总之这严格来说并非1V9 如果你非要说是1V9那我也无话可说 其实这种情况的3V3V3V3我也打过不少 只不过我不认为那是1V9