点一下
楼主: 玲玲

个人觉得有三层楼高的水准的录像 大家泡壶茶 品一品

回 10楼(ruti) 的帖子

我方神族的是高攻低防呢

不过你说的大部分也是对的  他们都聪明我也赢不了 客观上看 好像赢的有惊无险

其实一次次交锋中零点几秒中的时间有正确的选择 就是取得胜利的关键

另外 “高手对战火爆点的视频”

其实和高手打 也就是这样 关键时刻操作对了 意识先了一步 接下去也就一边倒

我这里还保存着年少不懂事的时候 打败ZEKE和皮得大帝的2个视频 高兴的保存下来

后来看看 其实 也不怎么火爆  输输赢赢正常的  今天晚上内战还输了  哭~卡死了

反正不多了
13号之前应该来得及

回 11楼(dracula) 的帖子

ruti  的确说的有点夸张了 不要太在意

说你们笑料百出 ~绝对没有1百个笑料的

蛮好的 找几个固定朋友 多开开黑 要会控场大局考虑 而不是偷一次基地就结束了~

看好你哦~

回 22楼(玲玲) 的帖子

恩...谢谢...

- - 其实真正的笑料是右下黄色人族,和左上的人族...
其他的我倒没有攻击的意思...
不过还是想吐槽下你的粉色人族...出响尾蛇干嘛....你攻防已经跟不上了,压制不住..还不如出飞弹巨人稳当...升一级防,再丢俩农民在基地旁边.哪怕你就6攻4防的巨人.也可以压制住他们的强拆..
响尾蛇压根就是顺风局用的..你攻防都远比秃鹫低...硬拼亏的是你...
巨人就不同了.跟队友配合好 出个科学球.分批次编队齐射...绝对让他的秃鹫躲得远远的..这时候你队友出了白球,注意下提升基地等级 和坑道就基本没悬念了...

回 24楼(ruti) 的帖子

明白了...以后会注意的...

最近都没什么时间上,都退步很多了.手都跟不上脑子了..佣兵更是用得很烂..
不过眼力经验还在...说起来,四方就是个一步领先步步领先的地图...逆风局太少了..最好多发点逆风局的录像上来,基本逆风局赢了都有很多学习的地方

三家兵二夹一...有的时候斜对角两家火拼...拖兵出去拆人家基地对我来说再正常不过了....

回 24楼(ruti) 的帖子

如果右下像你说的这么做 我肯定出响尾蛇了   我崇尚机动性第一~ 我当时的攻防的强袭攻略的响尾蛇 见什么杀什么的是 分开操作一下 骗导弹 杀科学球 也可以

总的来说 本来是右下优势 结果他们跟这我们的节奏 跟着左上的节奏 慢慢被磨光了

话说 大家都不睡觉了吗 今天?

你出响尾蛇你就悲剧了..人家白球在那,你响尾蛇就是各种悲剧....你要说出狙击幽魂还有得玩...
风筝死他...
估计不睡了..没有睡意..刚才混路人被收拾了.在总结经验中...总结来总结去...一局话,被队友坑了...

回 26楼(ruti) 的帖子

我有个台风局   对家3V3互换掉老家 夹在中间的只有一家  莫名其妙赢了~

不过巨人的飞弹推基地一推一个准啊...只要近战的队友给力...一波打掉两基地甚至三基地也是有可能的...

回 29楼(ruti) 的帖子

现在和路人组队 感觉就是给自己找不自在 晚上他们内战 我和2个路人  其他人都是有战队的人 我打的心情也没有了。。。

攻防高这么多 没事的 打完一轮 回家回复塔那里加血  一般略施的话我就继续秃鹫 打出一个优势来 哈哈

回 31楼(dracula) 的帖子

又是机动性的问题 会不会被堵在外面打~ 老家旁边矿也点不亮的话 是快被灭了~

回 26楼(ruti) 的帖子

个人觉得,逆风局只有以下三种情况:
一,如玲玲所说的莫名其妙捡便宜局。
二,猥琐偷家局。
三,对手中了4w坑爹的四本陷阱局。

回 楼主(玲玲) 的帖子

工口的佣兵操作比你牛的,我是知道的

回 楼主(玲玲) 的帖子

左上那家人族和你们这家神族就是个悲剧,那人族4血1攻,你们那家神族,两家人,就他一个盾,天赋还是强袭,1血,3攻,完全起不到作用,作为前期的盾,居然1血3攻,高攻的死神都可以对A,你们赢了这局也是运气,要是遇到一队会的,你们基地早没了

回 35楼(迷离) 的帖子

嗯 比我好很多 术业有专攻  我劲舞团肯定跳的比他好

不得不说 右下拆基地的timing时机选择非常好 ,不过我认为掌握胜利的关键最重要的2点: 1个是配合.. 1个是大局观..

回 38楼(工口君) 的帖子

还有个运气吧