点一下

个人觉得有三层楼高的水准的录像 大家泡壶茶 品一品

三层楼.rar (949 KB, 下载次数: 153)
本录像 是我和工口君组队 带个路人
精彩处在于劣势局  慢慢坚持 找机会 夺取最后的胜利  我机器卡 有点小操作不好 请无视

阶段1:工口被偷家 我买佣兵供养他 让他操作 让他发挥强大的余热
阶段2:斜对角没有了 我们被夹在中间 我们这里另一个路人 老家也被强推了
阶段3:两边都4本了 但是我依然3本秃鹫生攻防 我觉得秃鹫比较怕4四本响尾蛇 其他的可以硬扛 或者游击
阶段4:控制全场 防被偷老家  自己里留了点兵给工口帮我点生出来的虫洞 还留了点人口可以随时Q  这个就是3本的优势
阶段5:大局观和时机的把握 用脑子 轻松获胜  硬打的话还不好说  

1)鬼兵我自己也编队了 需要的时候自己也能C
2)路人神族队友不会乱送 但也不能很好的配合 意识和大局要加强
几次要上不上的样子 我问他 他说在等XX技能好 很多时候战机容不得你等 都推倒家里来了还拉要旁边去
还有几次莫名其妙的操作 勇猛有余(硬拆了左上一家) 配合不足
3)最幸运的是 右下的响尾蛇那家被左上偷掉 可以让我不用生4本响尾蛇和他对操作 而是专心用秃鹫攻防生到底
4)秃鹫的二天赋 的确来钱快  保持数量 整形拉近 不怕和大部分4本兵对A
5)感谢工口的佣兵操作 让我在局部战斗用可以反复拉扯 赚对方便宜 还有后期帮我一起操作 协防家中的坑道  
6)5000的XX集合冲锋的时候 秃鹫的面伤害 绝对打他刚刚的~

我和工口其实很淡泊名利的 这个录像不是说明我们有多牛逼  
而是给大家看 如果你在这个局 这个情况中 你会有什么样的想法来应对各种变化
有思考才有进步   其他也不想多解释
如果你有不同意 我就会和你讨论
黑打路人的我觉得都没啥意思。

回 1楼(subqian) 的帖子

就2个人认识的  其中一个上来就被偷了老家
一直打到最后 总体打的很精彩 有亮点才发上来的

否则每天都赢10多盘 为什么今天才发录像呢

不是切菜切瓜的  希望你看了能学到点东西 或者能教我一点东西

否则就这么丢一句"黑打路人的我觉得都没啥意思"  ~~~很没水准啊~~~

偷家什么的再平常不过了...我不是也被秃鹫你偷了么...

回 3楼(dracula) 的帖子

你是?~

噢,这录像得顶啊,我是工口君和你的粉丝!

我就是那个...一开始就偷了工口君的人族...

= = 录像还没看,不过我想吐槽下.在劣势情况下的秃鹫,如何对抗各种兵种..毕竟太多兵种会克秃鹫了.哪怕攻防秃鹫高....甚至别人4本都打不过秃鹫....要知道,4本卖基地出个3本刺蛇提点攻防都能把秃鹫压得死死的啊..更别说现在那么变态的4本了..

回 7楼(ruti) 的帖子

常规的思维是不能用在拥有神级操作的人身上的!敬请观看录像!!!
另外说一下,俺不同意玲玲的说法,俺觉得那个神族的意识非常风骚,

我要解释一下
其实吧 一个人的秃鹫
怕的是别人来家里打你
只要造成一个给别人打你没好处
比如坦克堆 地堡群  让人觉得打你没好处 而且很可能会被拖住的话  就会很容易打了
因为单人收入比别人多了1一倍  在经济人口 上面是绝对优势的 加上秃鹫浑水摸鱼的功夫
只要不损失太多数量让别人来打你  很容易就可以 1V9
这不光针对秃鹫 在所有单人局都可以利用 我发的最早那个3雷神的REP  就是这样的 停4本 雷车到底打钱出雷神 如果我当初不是出雷神而是直接出攻防的话 大概很早就可以12~13攻防了 但是那样会很容易吸引仇恨 我家里防御没多少

录像刚看完,
说老实话,亮点并不多. 或许是对手太弱了吧...没让我看出什么亮点..
我感觉唯一的亮点就是左上的虫族了..一直跟右下过不去..
而右下的神族甚至在左下退出之后,远征左上...两边互相纠缠,让你们有了赢的机会..
就我看,如若他们真的夹着你们打,这局基本就没什么悬念了..
而且对手的兵种选择存在很大的误区.. 攻防提升的拿捏也很不准确.
就拿左上的虫族来说,他出雷兽,那防低得可怜..假若他依据他的高攻防以及你方神族的低攻高防路线走毒液刺蛇路线..一家就可以扫平你们..
而右下的两个人类更是笑料百出...某次你方神族突袭基地不成功他们反扑,明明可以Q兵..提高攻击质量..可是他们去的人口并不多..黄色的人类甚至站在中间跟左上纠缠,没有加入到反扑行列..而
左上的人类就更是悲剧.. 身为人类防比攻高,而且兵种选择还是除3本外还都是低血高输出路线..3本光头更是毫无作为..
左上虫族虽然攻防高,但是意识不到位.根本没有意识到他拆了右下神族基地会有何种后果..
诚然,这局,你们打得很不错.除了工口君被拆那次.进攻退守都很到位.工口的佣兵更是发挥了不小的作用. 只是对手实在太弱了,甚至太笨..你们跟他们不在一个量级上,希望下次来个跟高手对战火爆点的视频..

PS:单坑道偷基地的XX和畸变体你伤不起....还不如找机会长途奔袭直接拆呢..

回 10楼(ruti) 的帖子

我是你所说的右下粉色人族...我觉得从四方二开始一个月的时间能玩成这样已经很不错了...我承认的确不如工口君和玲玲...但是也不是你所说的那么垃圾吧....

虽然没看REP
但是我想说 反扑这个东西 最好不要使用

回 6楼(dracula) 的帖子

你们怎么不来搞我们啊 和左上搞什么搞

回 8楼(大明) 的帖子

我后来又看了下 是蛮激进的  这个思路是和野人组多了形成的“不求人”的单干思路  
我和他之间有点没磨合好

你觉得斜对角的虫子蹲你家门口你会舒心么...对面的畸变体时时刻刻想来偷基地...

我也想要有看REP的时间啊
今天偷偷玩了2盘 就发现时间不够写百科了
连自己打的REP 去检查一下 问题的时间都没

回 16楼(hugh) 的帖子

你可以发个征集帖么...然后把收集到的资料剪切复制黏贴...

发了 效果不是太好
因为现在很多人对兵种的认识存在非常大的误解
真正有比较正确答案的高手 一般都懒得动手打字或者不常常来论坛
他们忙着研究新战术 或者管理战队什么的
所以这些事情最后还是我自己来做
然后能够在每个百科后面看到别人对兵种的应用 跟不同的看法 我已经比较满意了

回 18楼(hugh) 的帖子

倒霉孩子...辛苦你啦...