点一下
楼主: 10235724429

以后只要拿图来的~我用T给你模拟技能,做个好人~

又出现马甲

你的出现就是为了翻页~~~?~~~

http://pudgewars.net/Pudge%20Wars%20Advanced%20v1.20b.w3x
地图在此。
完毕。
很久以前就有想法解析了。

伸手党。

唉,LZ兄,我最开始是想替你抱不平的
。。。但是看了你的模拟后
。。。我失望了,完全没有击退效果而且模拟也完全不是你说的90%
。。。作人还是低调些好 ,装B被雷批
引用第30楼10235724429于2009-07-25 11:08发表的  :
做这个东西~居然用了我8分钟~~可惜~看来我功力退步了~~  
引用第39楼骑士の宣誓于2009-07-25 17:35发表的  :
此贴必沉~~~

哎呀~有击退效果?我咋没有看出来?你说的是7楼的那个吧~

哦~我都没有注意呢~我只是看看,随便就做了

我去加个击退效果~谢谢楼上提醒~

另外,模型最好用守望者或血法。。。因为可以转圈

不是他说不用加转圈么~那个模型我没有~~~
     对了那个仙4的那个技能你看没有~~做起来有点夸张的啊·
              我是纯T派的,J盲
                      遇到问题了~~
                               武器在天上的时候~怎么改变水平角度~这个有点麻烦~~
                                          貌似只能在单位属性里面可以改~~J里面能在触发的时候改不?

我想到一个好方法~~就是在打之中替换模型为不水平滴~~~
            这样就OK了嘛~~

你这方法还真雷啊
还有,那个技能你模拟方向反了

楼上的别忙下线~我觉得你人不错~一会我做出来了,帮我看看,评价下!!
       突然觉得不会J很吃亏~~

不会J有些东西会很麻烦。

完成了~~不过有些出入啊~~特别是上飞的一段~和砍人的一段尤其不像~~~~
            本人在多做下的话,可能精细度会提高,不过这也是模拟最大化了,可能会对不起那个小兄弟了~~~先发上来再说~~
          对了,有谁有好点的武器,想冰的这种~~我用的这个貌似有点小问题~~

仙剑技能.w3x

91 KB, 下载次数: 7

…………放完技能后农民怎么还拿着把剑?
农民被打倒后,怎么还活着?
其余效果还可以。

那个是模型问题~~我真想把做模型的
    其他还可以么~~
                龙民当然是活着滴~~
                           我完全没有写伤害~~~

只有一个印象……除了2技能以外其余不堪入目。
主要是你为什么放完技能不删模型呢?
这可是必须删的范围,不是所谓的排泄。

恩恩……

农民活着能复位就复位…………省得还来个“附加效果:目标单位可能装死”………………

恩恩,都消除掉好了