点一下

以后只要拿图来的~我用T给你模拟技能,做个好人~

不管是J的技能,还是图片都行,我都全部帮你新手啦~什么的模拟,主要是放假了嘛~~[s:191]
      还有,太复杂的技能我会考虑下~毕竟用T模拟有点麻烦的~~像我模拟鬼一老大的冰轮丸,就费了点时间~要完全做得一摸一样,还真是麻烦~~
            我帮人做,我不做排泄,只做出样子~要排泄请自己去WC
                      我一个礼拜来看一次(不一定,说不定天天来看)
                  我觉得好的技能我也会模拟~拿来分享~

还有点,我不喜欢回答问题~别问我问题~拿图来就OK~

水区恭候?

LZ强力党,膜拜一下

居然说送水区,我说得意思是,你需要技能吧~~
       拿截图出来,我看看是个什么样子滴
         不要只用语言描述
                 98%以上的我都做得出来
                         就是这个意思~~
                                                              2楼,懂没有?

那好,速度来图,顺便求助

纵容伸手党?
很无聊的举动唉,扔水区扔得好

有这样不如自己像点创意做些技能出来呢

忘了描述了,这是人物自身动作,不是用T旋转的
另外不要给我播放人物动作-等待-循环整数这种没技术含量的,仔细看图就知道绝不是那么简单

STOP!我是空轨的FANS这种技能我自己就做过,只是模拟得很不像,发图是觉得这个模拟得最好,所以才来求助

hmmm我上面是说lz哦,ls别介意

3连了...
哎,猪头大哥,创新不是像简单说说那么轻巧的,对我们这群新手而言,谁不是从模仿一步步开始,我们创新却没人捧场,我们有想法但是没有能力,我们很努力仍做不出来向人求助却被人说得如此难堪......言重了,我只是说一下自己的想法而已

刚才小无聊了一下~坐了好玩的东东~~~~嘿嘿~看完给我给评价~~~

金光圣剑.w3x

36 KB, 下载次数: 7

楼上那个~你是想挑战我,还是怎么的~我好心给你们做~你们还这样
     而且你要我做的,到底想怎么样~~连这个程度都做不出来~别混了,去死算了~

引用第10楼kosmos于2009-07-25 10:22发表的  :
3连了...
哎,猪头大哥,创新不是像简单说说那么轻巧的,对我们这群新手而言,谁不是从模仿一步步开始,我们创新却没人捧场,我们有想法但是没有能力,我们很努力仍做不出来向人求助却被人说得如此难堪......言重了,我只是说一下自己的想法而已

真是这样的么?能力是靠反复的钻研、捉摸、练习出来
求助不是伸手问别人要东西,而是提出自己遇到的困难,让有过类似经验或是了解相关内容的人给出他们的经验或者见解,然后自己解决,伸手要东西能解决什么呢?

我觉得嘛~开始的时候都是伸手的呢~我最开始也是伸手,不过是别人申出去了~我去下载,不过
         伸手来的东西~要自己回去好好研究,不然一辈子都是伸手的,对吧!楼上的~

很可惜,我还没伸过手,最早都是自己东摸摸西看看弄出来的,所以啊,这句话我可不认同

另外,10楼说的是我,lz不要迁怒错人了

昨天就在模型区伸手拿了一个空模型的7级神格无聊的看众人吵架~~

算啦~我还是做吧~不无聊了~那个图里面的东西很好做嘛~

吵架……血魔说的太难听了……
我们这是在交流想法………………

…………(火药味很浓的想法,最好别交流…………)