点一下

怎样可以让t创造出的单位队形随英雄面对方向的不同而跟着改变?

如题目所说...我还是求助.....谁能帮我看下我这技能....我的单位创建出来施放技能总是只会面向上方.如何修改可以让这些单位随着英雄的方向变换而变换施法方向.....[s:181][s:181]
P.S.不是我想粘贴触发....而是我下不到那些工具....见谅.....见谅.....
(10)RagingStream.w3x (205 KB, 下载次数: 15)
恶声恶气 该用户已被删除

89度,基本就是上面的方向

嗯嗯.好的.谢谢

继续求助.....如果我要把我创造的单位固定在我两侧,我该怎么办啊?就是不论我转向什么方向,它们都始终在我两侧.....谁帮我下?

lz你的标题没有一个是合格的,请在标题中点明问题所在,不要一个求助了事,在疑难区你不知道会被我砍成什么样了

小心LS忍不住就飞一刀来技能区

Re:还是求助......求助......找老师教我改下这段t......

呵呵......我是菜鸟嘛.....刚开始自己学做技能.....给为帮帮我嘛....

Re:还是求助......

罗志祥飞刀=、=|||

Re:Re:还是求助......求助......找老师教我改下这段t......

引用第7楼lsqfwzj于2009-07-15 21:18发表的 Re:还是求助......求助......找老师教我改下这段t...... :呵呵......我是菜鸟嘛.....刚开始自己学做技能.....给为帮帮我嘛....
 明显没看版规,做好心理准备吧!

???怎么改啊?我测试出来的成这样了... WC3ScrnShot_071509_205814_01.jpg

当我换一个方向,它们还是排成一排的.....不会换位置....怎么办啊....

……你的帖子标题和内容貌似没一个合格的……
触发贴图明显是禁止的,那啥工具你随便找下就有了,我们GA工具区就有

Re:还是求助......找老师教我改下这段t.....

动作:..........................
           创建1个 **   给 触发玩家 在 从 触发单位的位置 开始,距离 150 ,方向为 触发单位的面向角度+90度 的位置。

..........................

创建1个 **   给 触发玩家 在 从 触发单位的位置 开始,距离 150 ,方向为 触发单位的面向角度-90度 的位置。

还看得懂吧?

不好意思,懒得慢慢粘触发

看得懂.谢谢哈!

新手互相帮助是应该的

新手懂得规则并遵守是应该的。

Re:怎样可以让t创造出的单位队形随英雄面对方向的不同而跟着改变?

引用第13楼超级菜鸟于2009-07-15 23:17发表的 Re:还是求助......找老师教我改下这段t..... :
动作:..........................
           创建1个 **   给 触发玩家 在 从 触发单位的位置 开始,距离 150 ,方向为 触发单位的面向角度+90度 的位置。

..........................

.......

此触发至少点泄露4处……

所以我刚想发帖告诉他(她)要用变量记录