点一下

伟大的决定

本来真的很久没来GA了,现在重新来后突然有种想在此长期潜水的感觉(当然偶尔是会露出水面吹个泡的),那天想着想着……嗯,说错了,应该是看着看着,然后就想着想着,发现GA人还是那个样子的……是不是又说错了,是看后发现,然后再想的……看来我的表达能力越来越差了(我之所以这么罗嗦是想让各位知道我在发这个帖时心理上的变化是如何影响我输入的,这可以算是水,但决不是普通水,这是带有感情,是“作者带着复杂心理变化时灌的水”)。
……扯得有点远了……我发现原来GA人还是那个老样子??幽默啊。是的,幽默是再好不过的形容词了,加上GA人的灌水天分,两者相结合,那水帖简直顶得上油帖了(油帖??新名词,自创,比水帖更值钱的帖),但唯独一个缺点(其实也算不上缺点吧),那就是一些人灌的水不多(一楼就一行字,有时还没有幽默感,强烈BS>.<),所以我有这个伟大的想法……和题目有点不同……这个……要不要改?……算了算了,就这样吧,难得我之前打了“决定”两个字,现在又要改,那要删后再多打几个字的,多麻烦,打字打多了手很酸的啊,常打字的人都知道,是不是……嗯,是的,我有了一个伟大的想法,自己认为是,希望事实也能证明是,那就是,大家在不定期时围绕一个主题开一个水帖,然后各位以平常心对待,用GA特有的传统,既带着幽默感(很强烈的幽默),然后灌长一点的水来发表自己的看法(一楼至少要灌上2行的),这样的帖子再以后看的时候会非常有意思也很有回忆价值。基本就是这样的,不知行不行
DeadFish 该用户已被删除

事实上,当我在灌水的时候,我是想着多打几行字的,难得的论坛空间不能浪费啊...在加上人总要有点幽默感吧...一行字怎么能表现出灌水时的心情呢...可是打着打着就...发现有打不出几句话...反正就是感觉有点...(之所以这么罗嗦是想让各位知道我在灌水时心理是怎么变化的,然后又是怎么影响我的输入的)罢了罢了,还是一行算了,剩下的N行就由一个...代替了...

唉,在多打几行字的时间里沙发又被占了...

看到两个回复,就此做一下简单评论:
DeadFish幽默度严重不够,水的成分较多,这是不支持的;
白银の游戏王 (Ragnarok) 较有幽默感,但因抄袭我的名言,创新不够,半支持,希望以后再接再厉。

名言名句积累:
我之所以这么罗嗦是想让各位知道我在发这个帖时心理上的变化是如何影响我输入的,这可以算是水,但决不是普通水,这是带有感情,是“作者带着复杂心理变化时灌的水”

貌似楼主应该把此帖收录入[膜拜]GA三部曲,但是那里貌似已经被洪水淹没了。厄,貌似被白开水淹没了
PS:凑够2行

我一直都米有啥幽默感
那是什么东西,能喝嘛?可以换多少脑细胞啊?

啥米是幽灵感?
嗯。个个都两行。那我也两行好了。。

……嗯,我声明一下啊,我是希望以后大家这样做不是说要在这个帖子里这样发啊,而且,两行字的意思不是把句子分成两行啊-_-!!,难道所谓的“2行字”那么难理解?Oh,god,forgive me……

就目前回复来看,我开始怀疑我是否说错了,所谓的“幽默”……

好笑。真是太好笑了。。好笑到不知道楼上的在说啥米。。。
真是太好笑了。

原帖由 DeadFish 于 2006-3-30 14:19 发表
本人有2条路可以走 一是走神仙之路 二是走恶魔之路 `````我选择了恶魔````知道为什么吗》?`哈哈
凑字凑字~~~~~~~这个笑话好笑吧``````哈哈 哦哦  嘿嘿`````````

膜拜……

我好后悔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oh Yeah~~~
楼上只有一行~~~
偶还是三行~~~

幽默~~~~~~~~
似乎不是指一堆的~~~~~~紧箍咒吧~~~

楼主的风格和唐僧好像阿~~~~在大话西游里没少学习这类冬冬~~~~~~~
幽默吗~~~~~
一般来说以短小精悍的几个字,令人产生爆寒的无力感~~~这似乎是冷幽默的精髓~~~