点一下
楼主: 白银の式神

突然想到的一种变相的可能可行的获得bj签名的方法...

LS和白银共同完成吧,造福万家

引用第20楼FlyingSnow2007-02-11 17:19发表的:
LS和白银共同完成吧,造福万家

此帖最近被评分(某某某)
评分内容:+3000威望    理由是:我很赞同

某H上次说的那篇国外bj签名研究文章滴原文在哪?

原文中有关的我全部都引用了
原文是在群里的stormLib6中带的

对了这个可能有用
http://zohar.devklog.net:47805/p ... A%20Keys?order=name

呃~这个方法啊....总觉得不可行

前面说过,strom.dll才有验证函数,所以:

想弄出两个签名的话可以自己写个dll,再在game.dll里找到验证的汇编入口(to-strom.dll)点,把它改成to 自己的dll,然后再用这个dll做输出,这样想怎么搞就怎么搞。不过只有用在mod里有意义。。。

外国人研究出来
rsa pubic key在storm.dll的资源部分
可以直接修改啦。

经过测试,修改资源中的BLIZZARDKEY项完全无效。

BLIZZARDKEY不是用于解码w3m文件签名的
解码w3m签名的是一个2048bit的公钥
War3 map
1 -----BEGIN PUBLIC KEY-----
2 MIIBIjANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEA1BwklUUQ3UvjizOBRoF5
3 yyOVc7KD+oGOQH5i6eUk1yfs0luCC70kNucNrfqhmviywVtahRse1JtXCPrx2bd3
4 iN8Dx91fbkxjYIOGTsjYoHKTp0BbaFkJih776fcHgnFSb+7mJcDuJVvJOXxEH6w0
5 1vo6VtujCqj1arqbyoal+xtAaczF3us5cOEp45sR1zAWTn1+7omN7VWV4QqJPaDS
6 gBSESc0l1grO0i1VUSumayk7yBKIkb+LBvcG6WnYZHCi7VdLmaxER5m8oZfER66b
7 heHoiSQIZf9PAY6Guw2DT5BTc54j/AaLQAKf2qcRSgQLVo5kQaddF3rCpsXoB/74
8 6QIDAQAB
9 -----END PUBLIC KEY-----

我在storm的资源里面没有找到这个key啊,白银是哪里找到的?

这个貌似不在资源中
某H写在23楼的地址中有

引用第26楼hackwaly2007-02-11 20:29发表的:
外国人研究出来
rsa pubic key在storm.dll的资源部分
可以直接修改啦。
…………………………
这个是谁说的-_-b

...
不素偶说的...
不过感觉那个网站上发表的key有问题...