点一下
楼主: maylin

【魔兽世界--战斗的号召】首次公测版本已新鲜出炉,勇士们,战斗正在召唤你们!!

模仿....一定意义上的模仿....

我是作者之一,要钱- -顶

引用第19楼eclogue于2009-06-06 01:13发表的  :
这个作品我已经试过了。模型很粗糙,有一部分只是改了皮肤,还有一部分干脆就用了游戏里的模型(比如LM矮人猎人就直接用火枪手),技能让我比较无语,地形没有新意可以说是完全沿用真3(虽说是荆棘谷,可是完全看不出来时荆棘谷,地形地貌差的太远了)。我不知道大家怎么想,我很不满意。
- -这个地图花了这么久,这个素你的评论???地形如果要模仿的100%的像,你说说地图有多大,要根据WAR3需要的地形水平来搞地图,特别是实用地图,基本不需要过于逼真或华丽的地形

回 22楼(巫妖王) 的帖子

100%像的确不可能,但是把真3的地形加在这张背景为荆棘谷的地图上太牵强了。有张图是关于阿拉希战场的,那张图的地形虽然没有那么完美,但是可以让我感受到我是在玩魔兽世界的地图而不会觉得我这是在玩真3。

地形方面其实是个很大的工程,我们无法做到在第一次发布时就出现强大的地形什么的,因为这毕竟是对抗图,毕竟我们得考虑以后还要修复的事,所以我们无法在第一次就做到完美。 当然,你们的评判是我们修改的动力和目标。 你们提出的意见我们都会吸取的。我解释只是让大家理解一下我们做图的过程是很麻烦和艰难的,当然,适当的批评和评论是不可缺少的。

模型方面的事,并不是我们不做到完美,而是……我们内部原因,负责做模型的几个人比较懒……(包括我在内),所以出模型出的慢,没有一次弄完, 这里实在不好意思……另外我马上就高考了,所以也没时间来做模型了,所以模型的事,等下一个更新版本的事,应该能给大家一个答复

引用第24楼maylin于2009-06-06 14:50发表的  :
地形方面其实是个很大的工程,我们无法做到在第一次发布时就出现强大的地形什么的,因为这毕竟是对抗图,毕竟我们得考虑以后还要修复的事,所以我们无法在第一次就做到完美。 当然,你们的评判是我们修改的动力和目标。 你们提出的意见我们都会吸取的。我解释只是让大家理解一下我们做图的过程是很麻烦和艰难的,当然,适当的批评和评论是不可缺少的。

模型方面的事,并不是我们不做到完美,而是……我们内部原因,负责做模型的几个人比较懒……(包括我在内),所以出模型出的慢,没有一次弄完, 这里实在不好意思……另外我马上就高考了,所以也没时间来做模型了,所以模型的事,等下一个更新版本的事,应该能给大家一个答复

木事,反正我赞你

OMG…………
连错别字都有
艾泽拉斯大陆吧……

还有平衡,奥法对线,谁先射完5发奥术飞弹谁一血还打毛啊……

一般般吧,先不说平衡性,地图跟DOTA真的超级像的,连BOSS点都一摸一样,模型不好,技能还可以过去,不过一有些技能都没有说明。
玩玩DOTA吧,然后学习一下

PS:地图名字做的很响亮,真的是很不错。鼓励下 (-_-)

引用第27楼clarkchen于2009-06-09 20:07发表的  :
一般般吧,先不说平衡性,地图跟DOTA真的超级像的,连BOSS点都一摸一样,模型不好,技能还可以过去,不过一有些技能都没有说明。

真三改自DOTA,此图改自·真三,当然超像了

人和人的口味不同是必然的....
人和人的从众心理是自然的....
人和人的盲目排外性是使然的.....
人和人的先入为主的观点是天然的......

地形很差.整体观不好...

其实偶洞察力很强的。。

小娇小姐...我只能说...您想钱想疯了....

本帖最近评分记录:
精华:+999999999999999999999999999999999999(xiaojiao) 自己动手,丰衣足食.
威望:+999999999999999999999999999999999999(xiaojiao) 自己动手,丰衣足食.
金钱:+999999999999999999999999999999999999(xiaojiao) 自己动手,丰衣足食.
互助:+999999999999999999999999999999999999(xiaojiao) 自己动手,丰衣足食.
致谢:+999999999999999999999999999999999999(xiaojiao) 自己动手,丰衣足食.

看截图,地形是比较好的了!
我也做不出这样的地形...