点一下

【魔兽世界--战斗的号召】首次公测版本已新鲜出炉,勇士们,战斗正在召唤你们!!

DOTA模式,一直是WAR3图里的一个经典模式,团队的配合,不同的打法,一直吸引着众多玩家。

很多喜爱WOW的朋友们,是否也在寻找一个DOTA模式的WOW?

2009年,半根火柴制作小队出品的——魔兽世界--战斗的号召,已经公测,给你新的感觉,新的操作,新的配合!

名称:魔兽世界--战斗的号召0.1B

版本:战斗的号召0.1B

类型:对抗

作者:半根火柴制作小队

支持人数:X VS X (X=X)

地图语言:简体中文

[魔兽世界]War3官方一群:84767537

9C的WOW代理权马上就要到期了,即将是WY取代,WOW未来的道路一直是广大WOW爱好者所关注的,在等待WLK这段期间里,你可以尝试着体验一次魔兽世界--战斗的号召

地图简介:
经典的天赋系统,基本上每个职业达到2-3个不同的天赋,天赋的不同技能也有所不同,冰霜天赋的法师! 奥术天赋的法师!防护天赋的战士!惩戒天赋的骑士!各种各样的天赋,各种各样WOW的技能,让你在WAR3里也能体验到WOW的感觉!
另外,也添加了大家熟悉的几个BOSS级角色,阿尔萨斯、伊利丹等等,让你在WAR3里,也能回想起当初团队下副本时的感觉。BOSS们会爆出不同的装备,供使用和制作其他物品。

阿尔萨斯·米奈希尔只有一条生命,他死亡后无法复活和刷新,但他会爆出传说级别的武器——霜之哀伤·阿尔萨斯的救赎。 此剑为唯一性,一旦获得,其他玩家则无法再获得;但伊利丹·怒风可以复活,有几率出现物品埃辛诺斯碎片,可以使用,当然也可以作为制作埃辛诺斯双刃的材料。

图上还有各种新加入的元素,等待大家的发掘,目前图上两边阵营(联盟和部落)共有英雄38个,则部落19个,联盟 19个,另外还有未完工的英雄也会陆续加入。
提示:种族的不同,天赋技能可能有所不同。

(图上很多东西需要大家一一发掘,我就不多说了,好图是玩出来的不是我吹出来的,希望大家玩的开心。另外,由于图是首次公测,图上存在BUG是难免的,希望大家在游戏时帮助测试出来,给我们留言,我们会把图完善到最好,谢谢大家的支持~)

另外把官方一群的QQ群放上,希望大家加入,方便一起游戏,也方便交流
[魔兽世界]War3官方①群:84767537

内部截图及下载:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg BL.jpg LM.jpg

魔兽世界--战斗的号召0.1B(公开测试).rar

3.76 MB, 下载次数: 341

评分

灼眼のシャナ + 75

再次拿下沙发~~~~~~~~~~

晕......
这么多截图,而且都是将边框处理过了的,LZ真够用心的

加个边框有什么用心的~~~这个是他的风格吧貌似

我只玩了奥法,给你提个建议吧...
wow中所有的技能都是只要不需要引导都是瞬发而且可以移动,至少应该把动画恢复点给调低或者0吧
奥法放一个奥爆停顿那么久

恩,LS的建议很好,其实我老早也发现这个问题了……但忘记改了,很好,奖励LSLS的波他一个~

这是电影模式的截图呀

测试了5分钟,亮点方面实在是没看出来。。。。技能好像都是原版。。。。

引用第7楼eff于2009-06-01 22:48发表的  :
测试了5分钟,亮点方面实在是没看出来。。。。技能好像都是原版。。。。
5分钟就能看出来的...绝对不会是真正的亮点...就好像你相亲见第一面时绝对不可能了解对方....另外魔兽引擎下基本上所有技能都是基于原版技能设计的....

恩,LS哥们你说的很好, 5分钟是不可能把亮点测试出来的,而且这张图的重点是在群殴时才能体会到的,团队的配合时才会体现出WOW里每个职业的配合精神。

另外呢,技能大多都是重新弄过的,原版的很少,可能是你测试的那角色有点重复吧,但WOW里技能有很多都只是纯攻击性技能,所以呢,做WOW的图还是有点局限性的~

召唤夏娜大人加分喽~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,忙了这么久总算发出来了!不错不错,继续加油哈!!顶一下!!    坠命

满怀信心地进去看传说中的天赋系统,结果只看到一个天生技能。。

话说,联盟萨满显然都是原版技能呢

而且为何回复萨满没有治疗链?

LS的地图无限延期还是流产?

引用第13楼lunaflywar于2009-06-03 14:10发表的  :
LS的地图无限延期还是流产?
这两种后果没有质的区别的....

流产比延期好

我的意思是实际上两者只有量的区别而没有质的区别

那个某ls是说我么。。。没有决定发布日期又何来延期。。

流产么木有可能滴,就现在做的内容拿出来都够看了,只是咱喜欢多做点

那么先交出来玩玩吧,希望是一个高水平的作品...我发现我看着还不错的作品还真不好找

这个作品我已经试过了。模型很粗糙,有一部分只是改了皮肤,还有一部分干脆就用了游戏里的模型(比如LM矮人猎人就直接用火枪手),技能让我比较无语,地形没有新意可以说是完全沿用真3(虽说是荆棘谷,可是完全看不出来时荆棘谷,地形地貌差的太远了)。我不知道大家怎么想,我很不满意。