点一下
楼主: 通宵尸王

为了一定程度上照顾新人,决定采用投票决定是否开启随机分组

地图要随机?
偶还是比较喜欢经典的地图,好像多数人也是这样。

表示一个网吧开黑的要是没分到一起会果断GG的。

这次更新太傻×了,不光组队的打不了,而且地形还随机,看了四方已经不行了,我决定找其他的游戏玩了,真让人失望,变得越来越烂了

这个改动太脑残了,这个叫组队的练习配合啊,今天都已经退了5次了,别人也这样,选到第2个就退游戏,还有地图,没有争霸模式玩毛啊,平时一直玩争霸现在说改遗迹就改,太不负了吧,强烈抗议!!!

现在貌似场场结局都是平手?都不会累计积分跟胜率了,请问是bug吗?
话说不会累计积分跟胜率玩起来挺轻松的XD

刚刚玩了追猎发现热键跟切换资源的热键重叠了,玩起来有点悲剧

。。4W每天更新游戏确实不容易, 少些抱怨,多谢支持和理解 一切都OK了!~ 什么游戏都没有一次到位的,你看DOTA有今天的辉煌 不是一天的功夫,。也是无限次大小改动调整好,,有意见大家可以提,但是注意方式方法,不要带有煽动性的语言或者人身攻击。。 。。

PS:凯撒之门战队欢迎高手入队,每天战队内战娱乐,群提供内战录像比赛资料参考 群号:125812110
游戏上进“凯撒之门”频道。。。。