点一下
楼主: hugh

骄傲进来看一下

没啥好看的 说穿就是右上角一直在打左上角
我们是左下角
他们拿了中间一次之后就一直在纠缠不停
我乘机在那采矿 他们也不注意 右下角被我们压制
每次他们要去灭掉左上的时候  我就乱入一下去救人
然后拖到我雷神出来之后 就拿着4个点采矿 没事情去稍微清点兵打钱
最后右上角也出个雷神 攻防比我高 加上队友都会玩 就直接杀到我们家 被反补了 之后我出了第二个雷神 结束战斗

多谢讲解

....喂,你在采矿我是知道的。(作为爆虫打散矿兵无能为力啊)前期有很的的优势,就在和你们抢中间时,右下3家拼命的杀到家里来了..刚到3本没太多兵,好不容易扛下来,这时还是有较大优势,你们也乘火打劫,把矿全抢跑了。但我和红色的人族攻防都很高(那个紫色的神族无视,攻防低.才2本.矿点不留兵.无奈)  后期你把基地卖了买了奥丁,...我那时3万多。等我奥丁时,基地还是爆虫,能一直刷钱消耗你的部队..其实我也在采矿阿,...左上·一直说打右上右上最强,不打全完了...右下看你门把矿占了就来打我们这边的矿,没法没时间管你了。  我奥丁出来打中间...哈哈哈,左右一队不朽正面火力超猛~~,(两队友看你奥丁了,人族卖了4本基地转了不朽,紫色也转了..还在叫科技球科技球每人带几个科技球...那玩意买了有冷却)实际打仗时,2不朽怎么干不过机器人和隐刀阿你奥丁红血了,我还满血就来杀你[s:193]  总是丢了视野去打小兵了,也·没支援,不知不朽怎么死光了...

后来想想,两队买人口的不朽,你攻防不高(我们就占着中间抢着矿,采矿,用爆虫刷钱,)..你来2个奥丁正面也我们不会输啊,隐刀打不朽,确定搞不赢,奥丁打不动,难道机器人真克不朽 [s:193] [s:193]

隐刀 一直克不朽的
因为隐刀在破隐的瞬间吸收99%伤害
然后自己接触也减少伤害  
没有了聚能炮的不朽~~~那不就是肉么
真正对A  不朽其实唯一打的过的4本兵种只有毒爆而已

扯着扯着扯到没边了...为什么要打那么久啊...三雷神...要憋到菊花疼的...

因为雷神很弱 没2个以上真不敢随便出门
哦 建筑的除外 因为有50%的攻速跟移动速度加成

十五攻推雷神什么的毫无压力啊...不过我还没遇到推掉雷神的情况来着...

攻防不是问题 科技球跟火力吸引可以无视你
15攻雷神打不朽也就是那么回事
跟9攻的区别一点都没有