点一下

骄傲进来看一下

雷神这种东西 出1个 千万不要去拆人家 更何况深入敌后了 1个守点赚钱 2个去家里打钱 3个拆家 这个是我的打法
我当时是做好被你打掉的心了 不过我旷罗多 钱也不少 坑掉你那波兵 打爆你的雷神的话
我卖掉基地可以出第二个 但是你们全部家当都要陪在这里了 完全没必要的
你如果刚刚那局稳一点 毒爆先进来清一圈 点全拿好可以很轻松的把我压在家里的
我2个队友都是奇葩 一个第一次玩 一个非主流
前期打的我都想吐血了 你们最大的失误就是不该死盯着一家打 这个是大忌讳啊
而且我的雷神攻防那么低 完全没必要打我的 先打兵才是关键 雷神在面对不朽的时候输出不行 除非双雷神用导弹打
不然远距离炮击几乎没什么伤害的
听从裁判的指导。

你的雷神红血,我的雷神满血攻防也不低当然想杀你雷神啊啊,谁知丢失了视野,自己浪费时间去打兵了,再用幽灵照,打雷神,最后你只盛200多血,我却挂了。失误..的失误...[s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193] [s:193]

还是觉得四方2所有4本能力都加强了,唯独奥丁还是四方1的属性,感觉变相就被削弱了不少

出三个雷神才拆家?我觉得2个拆家就已经很稳了

[s:190]

看情况吧··

3个雷神,那么蛋疼。。

不  4家人都没全灭的时候 我是坚决不是2雷神就贸然拆家的
因为我的1个雷神一向是城管 另外3家都在家里憋着兵的 不给自己留后路很容易出事

[s:191]
猥琐 猥琐才是硬道理啊
一个雷神打钱 第二个雷神出来的时候 你少说点20多个旷罗了 第三个雷神一cd就绝对可疑买了

攻防兼备。。。LZ是沉稳谨慎之人。。。

[s:193]  [s:193]
其实我玩了一个通宵 就早上遇上骄傲那把赢了
各种奇葩队友

你怎么不再稳一点,满人口雷神再去

回 11楼(hugh) 的帖子

[s:193] 从早上玩到现在,就那把输给你了,除了那把傻傻的队友外,一直是开黑带着各种强力队友 [s:193] [s:193] [s:193] 其实前期3矿都占了快十分钟了,盯着你们打占了4矿,最后怎么输了[s:193] 也很郁闷 还得练练,做事想清楚在行动

我看过你的录像   百晓生     像女生在玩

话说有我说过自己是男人么
诸葛亮还不是喷司马懿是女人
最后还是被司马懿玩死了

诸葛亮不是给司马懿玩死的谢谢 是积劳成疾+劳累过度病死的 跟司马懿有个毛关系 还有诸葛亮说司马懿是女人是激将法 跟愤青们无脑喷 不是一个概念 不过司马懿也是有智商的人没中计罢了 类似这种激将法古代打仗很常见 只不过这俩位比较出名而已

话又说回来 我觉得出三个雷神要用的时间太久了 起码1小时以上 够打2-3次的时间了

激将法 说穿了是喷人
诸葛亮到底是不是司马懿玩死的 正史我就不说了
就三国演义里面 都是被玩死的 人家就是打长期消耗战 摆明了欺负你穷 你远征
再说说正史
正史里面诸葛孔明接近反派 行军打仗其实基本上都不会 但是却要一直霸和军权
但是因为演义这书洗白了而已
就跟我们某毛XX一样  但是他的功大于过 所以就很容易被人淡忘 然后加上演义跟四川地区的不断美化 最后变成神一样的军师
虽然小时候非常喜欢诸葛跟政治 但是看了很多书之后得到的结果就是这个  早知道不如不看书
而且我在这里 打的比喻也只不过是个装傻而已 吐槽可以 但是请摸扣大帽子

请问可以分享个RP给小弟学学吗