点一下
楼主: multicolor

其实风色幻想5还是不错的啊...555

555~~莉可很厉害的呀~~我不止是指的她加血的能力~~

她的辉夜旋流斩是仅次于龙卷之赞歌的范围杀伤技能老~~这家伙毕竟是伊协莉丝艾~~如果不是之前学了这招~~我幻之军团总部那里根本过不去~~

是啊,但是女仆用来加血才好玩嘛~主角真好命,拖着2个神使和一堆MM到处玩...555

我只是奇怪MD怎么会去玩WF5的呢...

555~~还不是因为学校网络渣~~无法下东西~~只好去外面买盗版碟啊~~

结果还什么都没有~~如今盗版光盘市场萧条啊~~只弄到这么一张硬盘繁体版赤月战争~~还不是资料片的~~

...我是因为家里的电脑远离时代了而且自己又喜欢这类游戏才玩的.....

我也喜欢 但是我这里连盗版也买不到

BT骡子横行的时代,D版都回去过年了

555~~回到家后BT了一个资料片的~~
可是竟然没有发现任何新的剧情55~~

只是多了些绝招而已~~

好吧...资料片还多了几个BT滴称号...

感觉雷斯特在说的那句
雷斯特:“盖亚的特使?~~那官位没我战爵高~~你还是不能过~~”
帕雷莉亚:“……”

看见这段总是想笑~~哈哈~~

555~~第二次打到怜的酬金那里的时候又哭了~~本来还以为自己已经有过一次心理准备了的~~55~~以后我写剧情也一定要让读者哭死为止~~55~~

呃...玩了3遍完全米感觉...

好吧~~我是渣~~

其实暴眼的战爵蛮好玩的~而怜是一个好人啊好人..555..却死的早...平心而论,WF的剧情真的是不错的,甚至比很多国外的作品都要赞,至少他给了我这样的感动

还素白银战爵强大呢...

一切都不如猪脚强啊...骗了一堆后宫好征服了世界...

我一开始总怀疑雷斯特和幽坠是恋人(事实上现在还是稍微有那么点怀疑嗯嗯)~~

而怜和幽坠似乎更倾向于另一种感情(其实我是支持他们两个的啦~~比较希望不是雷斯特嗯嗯~~)~~

不过幽坠想要找的那个“朋友”~~似乎整个故事中没有给出线索(难道那个“朋友”才是……?)~~就幽坠的自述来说~~他很小就被抛弃~~然后被怜收养~~那个朋友似乎不大可能是那之前交的~~这样看来可能是她“离家出走”以后交的吧~~但是幽坠和怜说起那个人的时候又好像怜是知道那个人的~~好奇怪呢~~

不过那个莉可果然是幕后黑手哈哈~~先是一个普通女孩莉可莉丝被塞莲所杀~~然后伊协莉丝冒充成她~~然后被渔夫救起来~~然后“正巧”遇到路过此地经商的利尔·利奇曼~~然后自称是专业女佣学校毕业的女佣~~然后让利尔召她当女仆~~然后利尔死掉~~成功接近利尔之子艾因~~同时利用刻纹转嫁让自己的手下监视艾因~~HOHO~~实在是太完美老~~

然后第二次玩才注意到~~原来艾玛的男友尼尔就是一开始晶耀的叛国老头杜鲁门诺的儿子呢~~怪不得铅球女一开始就看杜鲁门诺不爽(有其父必有其子?~~)~~

麦子果然素游戏专精.....

麦德素剧情控...

555...肯定会有续作出来的啦

其实说到剧情,我到是很喜欢后面那段风回路转,因为副标题是赤月之战,我原以为最终的敌人会是联邦,而且会在赤月上决战,不过很出乎意料,白之屋7贤者与圣都的种种往事真是赞啊