点一下

其实风色幻想5还是不错的啊...555

剧情比想象的更好呢,我一玩就玩到了BADEND1...555,游戏方面不说什么,作为一个SLG爱好者能玩到这类游戏就该高兴了...
我喜欢风色幻想2

其实唯一滴缺点素难度太低料...

呃...我光用一个可莉儿就无敌于天下老.....但是最后死掉老555.....我讨厌BADEND....

555...而且可莉儿等级超过50拿到的称号为什么是杀人机器.....

555 播放不了?~~

可以播放啊…………

无歌词版比较好呢....

风5 BS

风3万岁~~~

艾~~其实我啊~~感觉打那幻之军团比打最后的BOSS还累~~

不过直到打那轼神的祭司之前完全都没用过失力粉、破甲膏之类的道具~~那个叫做惨啊~~一次次被她一招直线全部贯穿死光~~用了之后总算是过了~~HOHO~~

好吧...
其实偶素无使用道具通关的...
其实偶滴SLG滴原则就素不用任何道具...

都素渣

偶素改内存通关地

LS王道

玩过风1...优秀啊!
---------可惜后面开始走漏洞百出的史诗路线老......555

我只玩过:风色幻想-魔卡少女樱

<p>
引用第9楼麦德三世2007-01-24 22:56发表的: 艾~~其实我啊~~感觉打那幻之军团比打最后的BOSS还累~~ 不过直到打那轼神的祭司之前完全都没用过失力粉、破甲膏之类的道具~~那个叫做惨啊~~一次次被她一招直线全部贯穿死光~~用了之后总算是过了~~HOHO~~
</p><p>其实我就让那西扎尔挡在前面,后面4个远程&#46;&#46;&#46;期于的全部没用,然后游戏里有个刻文技能的效果是抵消一次攻击,其中一个人专门加这个BUFF&#46;&#46;&#46;于是她到死只放了2次冲击波&#46;&#46;&#46;有一次还是被抵消的,所以很轻松啊&#46;&#46;&#46;</p><p /><p>说起来有一章里的一关是阻挡沙漠铠甲12回合,但是到12回合结束那些铠甲一次也没攻击的机会,因为死掉后再生的铠甲行动顺序是一直往后排的,而我的全攻可丽儿一次龙卷风就可以全灭所有铠甲&#46;&#46;&#46;而且由于头衔的关系,一回合可以放4次&#46;&#46;&#46;&#46;于是打完那场,等级直接从44到54老&#46;&#46;&#46;</p>

引用第10楼白银の式神2007-01-24 22:59发表的:
好吧...
其实偶素无使用道具通关的...
其实偶滴SLG滴原则就素不用任何道具...

555~~~我也就那一关用了一下而已啦~~

而且我从来不练级~~等级超低的啦~~最低等级的是梅鲁LV31~~最高等级的是可莉尔LV40~~

那一战的配置是
梅鲁31~~费特32~~希亚35~~碧36~~幽坠36~~希扎尔38~~八月38~~帕蕾莉亚39~~可莉尔40~~

引用第16楼multicolor2007-01-25 10:28发表的:
其实我就让那西扎尔挡在前面,后面4个远程...期于的全部没用,然后游戏里有个刻文技能的效果是抵消一次攻击,其中一个人专门加这个BUFF...于是她到死只放了2次冲击波...有一次还是被抵消的,所以很轻松啊...说起来有一章里的一关是阻挡沙漠铠甲12回合,但是到12回合结束那些铠甲一次也没攻击的机会,因为死掉后再生的铠甲行动顺序是一直往后排的,而我的全攻可丽儿一次龙卷风就可以全灭所有铠甲...而且由于头衔的关系,一回合可以放4次....于是打完那场,等级直接从44到54老...

555~~是那个幻影身法么?~~我等级太低老~~所以只能给自己一个人用~~还不会给友军使用~~而且是装备在31级的梅鲁身上的~~

而且我是排好阵型~~正好可以7人同时攻击到莉哑~~西扎尔做MT~~帕蕾莉亚跟在他背后用白银凄皇剑~~梅鲁排第三用大回旋碎地爆~~幽坠第四用天照之叹~~八月和希亚混用第五第六格穿魂魔狙弹+苍鹰驰空破~~第7个位置是攻击距离最远的可莉尔龙卷之赞歌~~

然后费特和碧负责替补~~等莉哑快要用那招诛神破天刃的时候可莉尔逃到最后方的平台上嗯嗯~~

至于铠甲那关~~我是待机了12回合~~啥都没干的说~~

<p>全部待机太无聊了啦,那龙卷风用着好爽~555&#46;&#46;&#46;果然素杀人机器&#46;&#46;&#46; 而且全军都在50级左右的原因也是因为这一战&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;艾因一次龙卷风华闪就倒4个&#46;&#46;&#46;一连3次一回合12个&#46;&#46;&#46;梅鲁一次5个,西亚一箭一个&#46;&#46;&#46;可丽儿一回合4次就是40个左右(于是12回合就很恐怖了&#46;&#46;&#46;&#46;)&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;那女仆就是加血用&#46;&#46;&#46;那刺客我就让她加BUFF和丢道具给人用&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;至于费特我就无视了&#46;&#46;&#46;我就是拿他加的那个抵消伤害&#46;&#46; </p><p>所以灾垩结晶是个好东西啊&#46;&#46;&#46;</p>