点一下
楼主: linliming

女仆免费上门服务

.....能帮我整只拉克丝模型就好了

实际上我只是要短裙版的而已

只是觉得Stars版的吉儿也挺漂亮的而已

[s:189]

配合电影著嘛..

拜托你了!

我最近在捆这个 我觉得以我目前的水平难度很高 [upload=1]

修改三.rar (105 KB, 下载次数: 30)

该模型麻烦修改成两份

第一份要求:

模型的发型大致改成图片中的男的那样(其余女人请54)
而衣服上的包包啊,绑手绑脚的那些装饰麻烦去掉,改成一套休闲服(衣服和图差不多,长裤)

另外,麻烦删除以下的动作骨骼和动作
Spell Attack
Spell Death
spell Disspate
Spell Stand
Spell Walk
Spell Ready

第二份要求

模型的发型大致改成图片中的男的那样(头上的装饰或其他的请54)
而身体的要求,还是随意的一套休闲服,但别和第一式的一样就好

另外,麻烦删除以下的动作骨骼和动作
Attack 3
Spell Attack
Spell Death
spell Disspate
Spell Stand
Spell Walk
Spell Ready

另外,改下一个动作,把"Stand 2"改为双手交叉在前胸的.

麻烦把天青的动作套用紫英的,但保留原本的Spell和Spell Channel,但是站立的姿势和紫英的一样

另外麻烦把紫英和天青的衣服都改为休闲服(不一样的)

而紫英背后的剑鞘留下,头上的发髻删除

尽量压缩模型

修改四.rar (244 KB, 下载次数: 20)

麻烦把该模型头上的头饰删除,身体改为休闲服,长枪和动作不变,尽量压缩模型

修改五.rar (381 KB, 下载次数: 24)

LZ  这照片。。。 是男的吧。。

终于找到女仆大人了 帮帮忙啊
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=27331

女仆 来杯茶
终于有机会 跑出来上下网
结果好多网站还打不开
所以上你这里坐一会

换头像了啊 不错不错
我没条件继续弄模型了
你好好干

闪人了 记得上茶

召唤女仆! 刚看见你在线,想跟你发邮件发不起。
  我这模型要帮忙解决下,刚发了贴,但暂时没人解决,能帮下么?
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=27385 贴在这。 上面都说明了。

帮我把这个模型弄成MDX,再套个动作好吗,最好是魔兽世界的动作

天堂2人类女战士[1].part1.rar

391 KB, 下载次数: 18

天堂2人类女战士[1].part2.rar

198 KB, 下载次数: 12

DDS最近要考试吗? 加油哦~!

famas02 现在我的3DS MAX运行不了 麻烦你转把MAX文件导出3DS格式

那你好了再弄好吗,我只会导出3DS文件,但是贴图就会不见了.......

引用第118楼xct-007于2009-05-02 21:03发表的  :

楼主说明只修改美女模型的了。
你的模型我下了看了看,虽然我也是菜鸟了,但也就我所知说一下你这几个模型吧。
要求添镜头的那三个,第一个地精激光英雄本身就带镜头模型了,就是那个叫“Profiteer_Portrait”的,不必另添镜头了吧。第二、第三个“坦克1”、“坦克2”的镜头一帮你添加好,你试试看行不。觉得你的那个“坦克2”的动作有点乱,原模型可能是个带变身技能的了,后来有人把动作删去不少以致现在貌似缺些必需的动作,比如说正常状态的“Attack”动作、“spell”动作、变身后的“walk Alternate”动作,同名的“Stand”、“Stand Alternate”动作有两个,现只把重名的动作分了一下1、2剩下的没改名,你可以利用wme来给动作改名了。
打不开的那个“地精火枪手”是因为缺贴图,而且动作好像也有些问题了,只好去求有这个模型性的人传个上来,或者找个高手帮忙修复一下了。
.......

昨天上网搜模型,正好碰到那个“地精火枪手”,也是打不开,出错。由于最近正在研究MdlVis改模型,拿来看了下,估计是贴图有问题,改了下,居然能用了,传上来和大家分享了。
顺便帮女仆顶下这贴了。

地精喷火兵.rar

31 KB, 下载次数: 9

LZ还在做吗?
http://www.islga.org/bbs/read-htm-tid-27544.html

帮忙给加上overhead,weapon,chest等常见的附着点

非常感谢

女仆帮忙转个模型格式,我这个是MAX、3DS双格式的。
最好能套个合适的动作了,拜托了。

诛仙-广心水吉碧瑶装.rar

345 KB, 下载次数: 10

xct-007 我最近没时间捆了 只转了格式

诛仙-广心水吉碧瑶装.rar

465 KB, 下载次数: 24

迟到了

天堂2人类女战士.rar

2.05 MB, 下载次数: 47

继续敲碗求122楼物带动作版