点一下
楼主: linliming

女仆免费上门服务

貌似 我的可以了

是啊 怎么弄的

1. [img]这里填图片的路径[/img]
复制代码

上传一张图
右键 查看地址
然后填在 那个的中间
再复制到 那个 签名的框里

QQ截图未命名.jpg xct-007

还是直接传到论坛上来 好些 不用担心非法引用问题

发错了,我

xct-007 不行啊

按dds说的两边加上【img】,【/img】就行了。方括号为英文模式下的半角“[”“]”

88aec70b61c6af23b1351d08.jpg 哈哈

谢谢   dds2136  xct-007

很像 啊 一个人么
p掉 那个魔力宝贝 几个字 吧

linliming ,能再帮我改改那2个jill的模型么?

现在才想起来,jill都是用手枪的,

麻烦您加个双手拿着手枪walk的动作和拿着手枪攻击的动作

麻烦您了! [s:186]

引用第18楼~导向塔zwj~!!于2009-03-23 19:04发表的 :
   麻烦给这几个模型 加上队伍颜色。它们无颜色或者颜色不显。。
谢谢了啊。。^_^

.......

最近正在研究队伍颜色,就把这个拿来练练手了,不知道18楼的~导向塔zwj~!!还需不需要这些模型了。现把修改好的传上来和大家分享了。
A地精独轮自爆.jpg 地精电学工程师.JPG 地精盗贼.jpg 地精巡视中心(老家).JPG

修改好的地精模型集合.rar

1.87 MB, 下载次数: 11

LZ~请务必帮我修修着几个地精模型~虽然不是美女~但是在我心里比美女还要美了~万分感谢
第1个包包里的地精问题和3楼一样
第2个包包里的地精不知道为什么打不开 等待修复头像的地精.rar (468 KB, 下载次数: 9)    地精火枪手.rar (38 KB, 下载次数: 7)

最近才发现,地精好像有不少人喜欢的样子

对了,这里就是地精研究院...

喜欢地精一族的人肯定多啦!

突然才想起来这是GA呢

[s:186]

linliming是女仆控...

引用第114楼『叽里咕噜』于2009-05-02 11:16发表的  :
LZ~请务必帮我修修着几个地精模型~虽然不是美女~但是在我心里比美女还要美了~万分感谢
第1个包包里的地精问题和3楼一样
第2个包包里的地精不知道为什么打不开   

楼主说明只修改美女模型的了。
你的模型我下了看了看,虽然我也是菜鸟了,但也就我所知说一下你这几个模型吧。
要求添镜头的那三个,第一个地精激光英雄本身就带镜头模型了,就是那个叫“Profiteer_Portrait”的,不必另添镜头了吧。

第二、第三个“坦克1”、“坦克2”的镜头一帮你添加好,你试试看行不。觉得你的那个“坦克2”的动作有点乱,原模型可能是个带变身技能的了,后来有人把动作删去不少以致现在貌似缺些必需的动作,比如说正常状态的“Attack”动作、“spell”动作、变身后的“walk Alternate”动作,同名的“Stand”、“Stand Alternate”动作有两个,现只把重名的动作分了一下1、2剩下的没改名,你可以利用wme来给动作改名了。
打不开的那个“地精火枪手”是因为缺贴图,而且动作好像也有些问题了,只好去求有这个模型性的人传个上来,或者找个高手帮忙修复一下了。

修复好头像的地精.rar

336 KB, 下载次数: 11

LZ视是乎消失了...

把这贴顶起好了...

都5.3了......

[s:186]