点一下
楼主: 庸俗的誓言

誓言=狗屎 情意=空气

这就叫水平 懂~
哈哈哈 中意不

玲玲谢谢了 呵呵  不过我不是在意的那个 我在意是当初的誓言 如果真在意就不会把号借他了 而是让他人不够 弃权了

回 18楼(玲玲) 的帖子

玲哥,你这话就不对了,我不赞同,我想你也希望交那种有了新朋友而嫌弃老哥们的吧,农民啊,下次交朋友可要看好了,至少要交人品好的,这样交到好的朋友几率应该大的多,比如在比赛中自己劣势就退的那种千万不要当朋友啊,在此向彼得敬礼,礼毕,

何必呢,当初挺铁的不是么?不是说了么?以后有难同当,有福共享,毕竟以前是一起打出来的好兄弟嘛,这样说来我也是从1个小白经过你的指导学会了很多东西,就像以前的彼得,彼得说了【我们是铁三角 不管什么时候 什么事情 都是我们三个最先在一起的】你先在却【今天以后我会离开这个队伍 有一天 或者下次比赛 我会让我的行动来告诉你  哥没错  佣兵王不是王道  别说我掘  这是矛盾起点别不承认】何必呢?他说了,【别搞个跟个女的似的喋喋不休,我就是觉得你菜了不想跟你配合了】你几天没有来,他把你丢下了,我想是他不对,可是你别忘了【我们是铁三角 不管什么时候 什么事情 都是我们三个最先在一起的】这句话
什么叫兄弟
我不想说什么了