点一下

誓言=狗屎 情意=空气

第一次玩四方这图还是再PIU水友赛看到的  看完后感觉不错就上来玩玩这一玩真上瘾了 运气比较好吧 在一次比较劣势的情况下认识了我的战友阿凡达 哈哈 当时我们被压的起不来  我出的2本XX 在我骚扰2家的情况下他憋出了追猎  从那时候起我走上了肉盾 这个没前图的道路 从起我们一起开黑虐菜鸟 哈哈 那时候真爽 慢慢的打出了心的 经验 默契 在一次偶然的机会下 我邂逅了 当时的菜鸟小弟彼得 在被人欺负的起不来的时候 他当时就一句话完了 没的打了 我挽留了他 让他别退 我果断转的2本小狗 偷了4家基地 在劣势变优势的情况下 彼得和我也走到了一起 我把他介绍给了阿凡达  在我和达的带领下 彼得也慢慢的成长了起来 为了怕基地被偷先让彼得学建筑大师 在以后就直接上来硬A 从这刻起我们的队伍行成了 每天从上午一直玩到凌晨 那时候真正的建立了 兄弟情 默契 配合 各种战术 各种打法 我们都无压力 彼得当时说了一句话 铁三角 我们是铁三角 不管什么时候 什么事情 都是我们三个最先在一起的 我艹 这话感动我1晚上没睡  第三次比赛 我们抱着对冠军的梦想 参加了  为了这个我连出差都没去 没想到最后 赢的了比赛  不枉我放下生意来陪兄弟比赛 人怕出名 猪怕状啊 各种被虐啊 哈哈 郁闷死了 那时候我还喝4W抱怨呢 什么9打三 各种偷基地 拼你就不让你发展 我擦 没郁闷死我们3 哈哈 还是高兴  出差半月回来发现变了 剩下达自己了 我当时也没在意 慢慢的发现 当初的铁三角没了 后来直接的感觉是陌路人 我还郁闷 今天听达质问彼得的一些话 看彼得的回答我知道了 原来是闲我水 怕给他丢人啊 嘿嘿 彼得我告诉你好了 这次比赛我一直怀疑但我一直没往心里去 如果不是我的追问 我想报名都没我的名字吧 今天我说了 别人没号了 你找不到人了 你不愿意我上我不上 我也没想上 但传说是我们三个取得 我不想他没落 这次我再帮你一次 你不仁我不能不义  今天以后我会离开这个队伍 有一天 或者下次比赛 我会让我的行动来告诉你  哥没错  佣兵王不是王道  别说我掘  这是矛盾起点别不承认 有一天我让我的徒弟们告诉你 哥的意识就比你强  你都哥带出来的 18号比赛 别说哥在17号YY里 说的高阶圣堂武士 的话你没听到  以张飞的性格我难想到他会出这种兵 不多说了 抱怨下  睡了 弟弟
忘自我介绍了 我农民 现在游戏名字 庸俗的誓言

这排版、、完全没有看下去的信心阿

佣兵王
硬把
但是不是无敌的存在
最无敌的天赋是圆神 可曾记得当年无限复活的旷罗
当你看到巨象 旷罗无限复活的时候 看你看到11个吸血畸变体 杀了你50人口的能量X依然全体满血的时候
你就知道 佣兵王什么的就是渣渣啊 渣渣

农民吗 文化水平一般 心中所想 就无形中给发了 大家能看就看不能看也别打击 谢谢

老农 别的我不说了,这次比赛阿凡达 比较简单  天堂都没有机会上 不止是你没上    雷神的号出问题了 你们又都不在 我找不到人就让雷神上你的号比赛了 ,你也不用把以前的事情翻出来 我觉得没什么意义,我报名的7个人,我们谁上都可以 最后赢了可以建个冠军战队,不是更好,何必拘泥一些无聊的东西呢~      要说到我开始玩时谁教的我,应该是阿凡达才对,比赛不重要,平时咱们不也是在一起玩吗 何必这样~~  

比赛我没想上  我说过 用号我也没意见 懂 我想的是你说的那三个字 有多重 很多人理解 达也为我心寒  我想了想也对 游戏而已

围观

水过

路过

人世间的是非无非是名利二字,现在只有名而已,已经成这样了,要是再有利呢?~

回 10楼(冰雨) 的帖子

哎也对 人生大多数人追求的都是名和利 名有了 该利了

同情...

堵截

游戏而已,何必把它带到生活中来。在游戏中就算建立再深厚的友谊,如果经不起现实生活中那些琐碎的或者考验人的事情敲打,友谊就像玻璃一样易碎。游戏玩得再牛B,而生活穷困潦倒或者事业一塌糊涂,你认为过得幸福吗?游戏只是现实生活的调剂品而已,你还拿来当主食啊?君不见那个超级网虫王刚,10年的网游生涯,最终落得个英年早逝。游戏要玩,生活更要继续,请君多珍重。

哥是怒

我还在想呢 那个农民哪里去了 水平蛮好的
说实话 现在比赛什么的 都举办的零零散散的  你这么看重何必呢
真的喜欢玩再找几个朋友 也去参加比赛啊
反正都是玩 何必7个人挤在一个队伍里 谁上谁不上 心里总有芥蒂
另外你自己出差半个月 其他人都在玩 也有交新朋友的 然后一起比赛也正常的
你和另外一个人 对于游戏 网友的认知有偏差 你也别太气了
最后 你的话也不要说这么绝 打个游戏 自己提高下 太认真你就真输了
经常找点熟的人一起拆拆人家黑房也蛮好玩 玩的就是个开心
保重~啦

玲玲的这一总结性发言还是很深入人心D