点一下
楼主: hikari

让没光的地方变成黑色。(还存在问题,点点,猪头大大!帮忙啊!)

我只是翻译,嗯

于是,发现触发里写错个东西,应该不是White Mask而是Black Mask,改掉改掉

引用第21楼zhuzeitou于2011-08-27 21:09发表的  :
于是,发现触发里写错个东西,应该不是White Mask而是Black Mask,改掉改掉
翻译:就是把Filter这个T里的“白色迷雾”改成“黑色迷雾”

PS:只是怕个别英文不是很好的……那啥……没别的意思。。

但是为什么地板的T里没有White Mask…………

不过white mask可以正常使用

引用第22楼chyj4747于2011-08-27 21:28发表的  :

翻译:就是把Filter这个T里的“白色迷雾”改成“黑色迷雾”

PS:只是怕个别英文不是很好的……那啥……没别的意思。。

.......

因为21楼的最后一句话……
引用第23楼·于2011-08-27 21:35发表的  :
不过white mask可以正常使用

按一下F10暂停一下就可以看出区别了

原来如此

不懂英文的压力很大,这个问题让本人罢工了好几天。谢谢各位。
但是,按了暂停后还是有一段很小时间能看到东西,这段时间足够玩家看清楚周围的环境了……

这个已经算是很优化了,暂停会使被干掉的光模型无效,所以只能用滤镜,但是我们并不能捕捉到暂停的事件,只能反复的应用滤镜来干掉这个问题
滤镜又淡入和淡出时间,如果设的太短的话要么你永远都什么也看不到了,要么你看到的是不停闪烁的画面,所以我们只能尽量缩短到既不会闪又不太长的一个时间节点

至于有没有其他方法,暂时不知道或者说没想出来

那就算了吧!我反正对我来说这样就足够了。谢谢大家啦!

在黑暗中,队伍颜色还是能看到,这个怎么办?

全部设置队伍颜色成灰色!………好吧,这是个笨方法…

灰色也很刺眼,无论棕色中立都是

找一个地图里现成的纹理BLP导出修改为黑色再导回去覆盖掉。