点一下

让没光的地方变成黑色。(还存在问题,点点,猪头大大!帮忙啊!)

在没有光粒子(学过制模型的应该知道)的地方,哪怕单位有视野,看到的东西也是一片漆黑。
我试过用JASS,代码是call SetDayNightModels(","),这东西可以在黑暗中看见队伍颜色,多人游戏时按暂停和单人游戏时按菜单时黑色就没了。
我记得“雪地幸存者”这幅图有我想要的效果,不知希瓦、头目、八不戒能不能把触发拿出来给我看看呢?
(注:头目的演示也是用上面的JASS,所以不要把头目的演示搬过来)
自己拆开雪地幸存者的J文件看呗

话说我也想知道  不过先晚安

某图暂停的效果是啥?
如果当前有视野的地方区域亮其他地方黑的话很简单
初始创建个全地图black mask的visibility modifier就好了,保险点把fog of war的也建一个也没问题
还有,那个光照模型的设置还是要的

嗯,找到个更好玩的,每XX时间应用滤镜,事件间隔和滤镜时间要设置合理哦,否则很疼的

[trigger]Melee Initialization
    Events
        Map initialization
    Conditions
    Actions
        Custom script:   call SetDayNightModels("","")
        Player Group - Pick every player in (All players) and do (Actions)
            Loop - Actions
                Visibility - Create an initially Enabled visibility modifier for (Picked player) emitting Black mask across (Playable map area)
                Visibility - Create an initially Enabled visibility modifier for (Picked player) emitting Fog of war across (Playable map area)
[/trigger]
[trigger]Filter
    Events
        Time - Every 0.02 seconds of game time
    Conditions
    Actions
        Cinematic - Apply a filter over 0.50 seconds using Normal blending on texture Black Mask, starting with color (0.00%, 0.00%, 0.00%) and 100.00% transparency and ending with color (0.00%, 0.00%, 0.00%) and 0.00% transparency
[/trigger]

LS可否把你那个触发翻译成天朝文字(中文)
回点点君,能拆我早拆了,八不戒兄弟把地图加密了……

没有中文的war3
查字典吧,而且这些英文又不难懂,基本都是很简单的词汇

地图能被读出来必定能被拆

地精研究院不支持以任何名义拆加密地图,不提供拆解技术、工具,并不提供拆解服务。

GA不支持改图,不过貌似mpq工具还是有的……

猪头大大最近很活跃啊,是为了让希瓦安心么……(纯水,猪头大大看完之后就可以删掉了)

猫咪酱又来卖萌了,话说,猫咪酱的金币呢?猫咪破产了?哦喵!恭喜破产!哦喵!哦喵!喵!喵喵!

对不起,Gaki又黑掉了……我拉去处理一下……

传说猫咪的金币在彩虹的尽头呢……
有勇士去取么?

勉强翻译了几句,不行了!求中文,

要不让猪头大大把w3a文件发出来吧……

我在上班……

猪大几个月没来了……

猪头表示一头雾水……

求猪头大大翻译!

[trigger]Melee Initialization
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        自定义代码:   call SetDayNightModels("","")
        玩家组 - 选取 (所有玩家) 内所有玩家做动作
            Loop - 动作
                可见度 - 创建一个状态为 禁用 的可见度修正器给 (选取玩家) ,设置 黑色迷雾 在 (可用地图区域)
                可见度 - 创建一个状态为 禁用 的可见度修正器给 (选取玩家) ,设置 战争迷雾 在 (可用地图区域)
[/trigger]
[trigger]Filter
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 0.02 秒
    条件
    动作
        电影 - 持续时间: 0.50 秒,混合方式: 普通混合物 使用图片: 白色迷雾 开始颜色值:(0.00%, 0.00%, 0.00%) 透明度: 100.00% ,结束颜色值:(0.00%, 0.00%, 0.00%) 透明度:0.00%
[/trigger]

于是我又受教了  记小本本?

、     话说安装计时器就可以使昼夜变换出现呢~ 不是麽