请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: nikki

星际rpg讨论

Renee 老大
我太崇拜你了~~
CS才是神作啊~~  WAR3才是最适合做RPG的啊~~SC23D会很卡啊~~

一抹煞白 该用户已被删除

………………看来最好别参与到XXfans的问题里……还是搞我的理论数据研究去……

引用第98楼~导向塔zwj~!!于2009-03-30 18:52发表的  :
又在这讨论废话了。。。

什么叫废话?莫名其妙阿,在番茄海不灌水不跑题还有什么乐趣呢~~

其实可以挖掘到富含营养物质的水呢~~

引用第1楼Renee于2009-03-20 10:51发表的  :
这么说罢~~SC2的普及速度要看GA对Scumedit的研究速度~~

发展会极快~~但短期内不至于盖过war3~~你要知道网民这东西基本都守旧~~你看看如今还有多少人在用ie6就知道了~~不过一两年之后第一个资料片出了以后就会完全盖掉war3了~~至于完全替代war3则不可能~~无论什么时代~~总有一些死硬到底的分子的~~

你看看如今war3大行其道~~但还是有人玩sc~~其实这不是啥问题~~问题在于那些玩sc的人还喜欢喷war3垃圾~~sc才是神作~~"blz变了~~再也做不出好游戏来了!"
.......

头目大可不必那么悲观 WAR3 和SC 虽然都属于即时战略但是是两种截然不同的类型 有两种玩家群体无可厚非

SC2出了肯定会有会有大量WAR3玩家转投SC2的怀抱 WAR3还会保持一定的玩家群体 而SC的老玩家可能会大量减少

SC2的喷子不会有头目想象的那么夸张,最多就是SC的老玩家们 喷喷说2不如1平衡之类的。其他的我看只要BLZ做的足够好(从现在的内容上来说还算是足够好的) 大多数人还是会接受的

喜爱程度决定于玩家的选择~~

大多数人 没玩过的游戏都说不好玩
等一玩 就又是另一个说法了

应该是个高潮

应该看上手程度了~~