请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

星际rpg讨论

很多人都是期待的星际的对战吧,rpg可能休闲的比较容易发展。大家觉得星际二的出现几个月能在中国普及呢?能多大程度地带替war3呢。

评分

新鲜的可 + 1 恶意灌水

这么说罢~~SC2的普及速度要看GA对Scumedit的研究速度~~

发展会极快~~但短期内不至于盖过war3~~你要知道网民这东西基本都守旧~~你看看如今还有多少人在用ie6就知道了~~不过一两年之后第一个资料片出了以后就会完全盖掉war3了~~至于完全替代war3则不可能~~无论什么时代~~总有一些死硬到底的分子的~~

你看看如今war3大行其道~~但还是有人玩sc~~其实这不是啥问题~~问题在于那些玩sc的人还喜欢喷war3垃圾~~sc才是神作~~"blz变了~~再也做不出好游戏来了!"

可以预见~~sc2的自定义地图出来以后~~肯定也有人跟着喷sc2的垃圾的~~"war3的世界观和模型地形背景才真正符合rpg的基本要素、用星际题材硬做出rpg地图来真是恶心"~~“怀念当年的Dota/3c/TD啊”~~“什么垃圾游戏,好好的可玩性不去研究,弄什么3d画面,卡么卡得要死!”~~“果然只有sc是神作,当初的2d画面比现在这个3d不知道好看上多少倍”~~“竟然可以选中多个建筑!竟然可以自动采矿!一个编队竟然没有12人限制!blz脑残!你就全自动化吧!竞技性都全没了!”~~"blz变了~~再也做不出好游戏来了!"

头目把话撂这里了~~sc2出来以后这类言论肯定会不时地一堆堆地冒出来~~

其实最初阶段~~喊出这些口号人大部分都是利益关系分子~~比如靠只做sc只做war3赚钱的网站或者现实团体~~比如只靠喷人吸引人气和眼球的各大网站~~比如sc2在国内的竞争对手~~

但是只要一开了这个头就不会停了~~因为网民这东西实在太容易煽动了~~因此大概是几年后~~我们还会听到喷sc2的声音偶尔浮现~~我希望GAer们能至少独善其身~~多多培养自己的洞察力和明辨是非能力~~

话说回来~~SC2绝非完美无缺~~但至少比前两个游戏好~~这是头目站在地图编辑器爱好者和战役剧情爱好者基础上做出的绝对而显而易见的结论~~就如windows7到底好不好一样显而易见~~至于对战好不好平不平衡~~我管它去死啊!~~

一个小时前,被IDC威胁5分钟内关掉GA。
现在GA居然还活着好好的。随便发个帖看看会不会死掉。

人家处于外星~~五分钟要加上光年差距啦~~

我觉得SC和WC3都很*啊。
没有D3好玩啊。

目前在讨论sc2~~不许跑题~~

d3头目也会玩~~但它还是没影的事情~~准备好等上2-3年罢~~

相比SC WAR3操作方面就人性化很多……相信SC2会更顺手吧……哪有玩游戏喜欢虐自己手的咧?

引用第3楼amp34于2009-03-20 11:29发表的  :
一个小时前,被IDC威胁5分钟内关掉GA。
现在GA居然还活着好好的。随便发个帖看看会不会死掉。

*A为GA献身去吧

昨日恐怖组织GA对IDC总部进行人弹攻击~~执行者据说是某神秘人物A~~

SC2 编辑的东东 和WAR3的东东 有什么差别?
头头介绍下.给俺们研究点路路.我没看过SC2的花边.不了解.

由于内容太多~~四个字概括之:"厉害多了"~~

引用第11楼Renee于2009-03-20 12:46发表的  :
由于内容太多~~四个字概括之:"厉害多了"~~

现阶段有米有给出能开起编辑器的最低配置呢?

显然要配置有啥米用啊。

其实我是在喷SC和WC啊。
SC2当然也包括在内了啊。
没喷的不是显然只有D3嘛。

枪毙~~

我也想知道马甲君说的问题,我家那单核肯定搞不上吧,显存512,型号忘记了,星际自带的植物模型可能很少吧?

LS大可以冒着死机的危险做一次尝试

SC2我还没玩过呢,暑假去看看...

什么时候取代WAR3?

这个很难实现

多长时间内普及?

这就要看网吧的老板是否舍得砸钱升级电脑了。

SC2好不好可不能用 XP和windows7的差别来做比较

怎么讲XP用得是很顺心的 甚至个人感觉没有必要用windows7