点一下
楼主: 麦德三世

关于顶老帖行为的处理问题的总体规定~~(尚未定案)

引用第18楼忘记自己于2009-03-02 18:08发表的  :
而且  个人认为  跟随挖坟的人 更可恶

你这话毫无道理~~只要人家当真言之有物~~跟在别人后面发个帖子有什么问题~~

我就被牵连过,被人骗进坟里然后被口粉。

真的言之有物   那就没什么了
关键就在于。。。。
第一人“好帖啊,牛”
第二人“真的很牛,顶”
第三人  干脆纯表情了

这种情况很常见

这就是我要说的问题了~~

我必须提请路人们注意的是~~

听仔细~~也许你们看来大部分顶老帖回复的帖子都只是灌水~~但没有任何理由因此而就禁止一切顶老帖的行为~~毕竟言之有物的回复也是客观存在的~~也许你们觉得区分那些很麻烦~~不如一刀切~~不过我得告诉你们~~GA需要路人就是为了能更细化地处理问题~~如果什么问题都嫌麻烦一刀切~~那么还需要每个区那么多路人干什么~~

惩处时避免无故牵连~~处理事务时避免因噎废食~~这是头目对GA政务处理的一个主体方针~~

当然以上说的并不是想要批评谁~~以前的事情没有规则~~所以不会进行任何追溯~~而此规则一旦实行的话~~就请遵照之~~

kw 该用户已被删除

为顶起被埋没的神帖指定一个固定的话吧,
比如“此贴神帖被埋没
如果你发现了这样的帖子你可以通过这样的话语来表明你的目的并未恶意灌水
这样便于处理

我在以前的某个争论中也说过
实际上无意义的顶帖是很令人讨厌的
比如某个很精华的帖子
其中的内容是很多人一步步讨论出来的
而这个讨论的相关的回复时间间隔很长
就会出现两个有意义回复之间插了许多无意义的内容
类似“膜拜”“LZ很强”“很好”之类
当这些东西太多时就会导致一个帖子变得很长,甚至是7、8页
然后当我们要使用这个帖子的内容时
你就需要很闹心的一页页的翻
这不但浪费时间还影响了人的心情
我承认,做那些无意义回复的人并不是恶意
只是在表达一种崇敬的心情
而这种心情确实是可以理解的
但是!
你的膜拜请不要用在回复上!
请为看帖的人想一想!
如果当你看到一个很重要的帖子里面到处都是无意义的回复,那么你的心情可想而知
特别是你有某个关于帖子内容的建议或问题要提出时
却复因为这些无意义的回复影响而被华丽的无视的时候
……………………………………………………………………………………
总之,我的建议是:
首先:不对于非恶意顶贴的人进行扣分处理
然后:请路人删除这些无意义的顶贴以方便阅读
最后:作为一种良好的道德习惯,请不要无意义的顶贴
PS:头目,这不是第一次因为这个问题而争吵了,您可能没有看到这个帖子
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=24345

叮叮当当,哦也。

嗯~~这样的建议很好~~

我告诉你们,有些人在WOW8也有版主之务,跑来GA申请路人,居然很神奇的通过,申请了,没错,15天是表现的还可以,现在人不见了,结果你们也看到,GA活动路人5个我看只有1个。

唉,又废话了,又遭人讨厌了,唉,唉,世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

此贴神帖被埋没
是说我可以用这句话来无限挖坟?

简单规定就是:不得恶意顶贴,标准是是否影响阅读。
这样比较合适吧。

路人=招牌

实际上我看到的很多曾经路人没露面很久,还是路人,无惩罚么?看来这样也行,我的公会也许也这样实施。

对于双重路人的问题~~GA从来没有做过限制~~

没有说什么在其他地方当了版主就不能来GA当路人的了~~而且GA也不怕什么“盗取内部机密”之类的事情hmmm~~

至于路人~~2个月不冒头的路人就会被撤销~~除了几个情况特殊在头目这边有备案的不算~~

引用第29楼马甲终结者于2009-03-02 18:53发表的  :
此贴神帖被埋没

这样比较合适吧。

必须得路人看到后也承认是神帖才行呢~~否则就扣分的~~

引用第29楼马甲终结者于2009-03-02 18:53发表的  :
此贴神帖被埋没

这样比较合适吧。
我不是这个意思
我是说此贴神帖被埋没这句话的使用是有条件的
一、要是被埋没的,如果加了精华你还这么说,明显是找收拾
二、内容要真的精华、这个很难确定限度,不过相信大家的眼睛是雪亮的,诸位路人放的稍微宽松些就可以了

我所看到的只有疑难区和水区日进20贴以上,其他区是费解,这与路人管理有问题?

好吧,你们和我这种败类是语言不通的,我一边凉快去。

是跟内容有关系
可以这样来说:
GA是有问题和无聊的人多
发表想法和成果的人少

kw 该用户已被删除

[s:182]

这下好了~~嘿嘿,扣分罢~~

个人还是比较支持疯人的提案~

而对于那些老帖~个人认为还是帖子超过XX时间就把他锁了比较好~~