点一下
楼主: 麦德三世B

[不断更新]The Nature of Illusions 幻象备忘录

我还在不断更新中呢~~

测试还没到那一步~~目前已经加了好多条了~~

说错了...是龙圈风的建筑破坏的技能效果.偶一直以为DOTA辉耀是用献祭做的.

果然换幻象虽然不能继承魔法书却能继承魔法书中的被动技能~~

效果就和隐藏被动技能的效果一样~~有效果却没有图标~~

MB麦德,研究的真透彻~~~^_^

到目前为止测试的所有球类物品特殊效果都无效~~

但是他们赋予的对空能力却都有效~~

我发现我完全看不懂~~

经过我研究发现~~楼上在骗人~~

777 ~~好数字啊!!这个号别再发贴了`~封存留给大家瞻仰多好`~

说太慢老~~我已经在另一个区发掉一帖老~~

如果球体技能的影响技能是一个主动技能则完全无效~~
如果球体技能的影响技能是一个被动技能~~则相当于幻象拥有了一个无图标的该被动技能~~

引用第23楼麦德三世B2007-01-16 12:16发表的:
果然换幻象虽然不能继承魔法书却能继承魔法书中的被动技能~~

效果就和隐藏被动技能的效果一样~~有效果却没有图标~~
到底那些(如果直接添加给幻象就会无效的)被动技能如果在魔法书中被幻象继承下来会不会有效呢?
即是否可以用魔法书来给幻象添加一些本来直接添加会无效的被动技能?

他们的有效性仍然和一个有图标的被动技能一样~~这点我已经写在主题里老~~

重击依然无法真的使人昏迷~~而命令光环和致命一击有效~~球类技能所附加的被动技能亦同~~

我用凤凰来进行分身后~~发现除了死后变蛋以外~~凤凰的特性几乎全部获得继承~~

魔法免疫~~抗性皮肤~~凤凰之火~~全部正常~~

但是可惜的是死后不能变蛋~~直接没了~~

幻象可以正常使用混乱技能~~不过用了以后还是幻象~~依然晕不了人~~看来没法用混乱把幻象变真人了~~

唉,只能用真人模拟幻像佬>_<

就目前的一些情况看~~幻象能够完全受到科技升级的影响~~

比如升级了风暴战锤的幻象可以弹射~~升级了长管火枪的单位攻击距离增长~~看来科技在某些方面比技能适用性来的广~~虽然科技无法降级是一大缺点~~

引用第35楼Destroy2007-01-16 15:15发表的:
唉,只能用真人模拟幻像佬>_<
你要是能用真人模拟幻像,我决对服你!

使用“混乱”改变幻象的形态这个好用。

另一点奇特之处是~~虽然幻象的主动技能都消失了~~但是通过技能判断却证明那些技能还在~~

而且也还保有原有等级~~如果剑圣有3级镜像~~那么分出来的所有幻象也都有3级镜像~~至少触发判断是如此~~看来这些技能依旧存在~~只是被隐藏和无效化了~~

对建筑的幻象测试:
建筑物的幻象都要先播放建造动画。
金矿的幻象能提供金币。
不死系建筑的幻象能被反召唤。
远古守护者的幻象能攻击。
商店的幻象不能提供购买。