点一下
楼主: bgthu

不知道是不是纱布了,地图中心有单位?

用得着这么麻烦麽
你直接 选取单位...
然后放锤子 就可以了啊...

引用第19楼zhuzeitou于2009-02-16 00:17发表的  :
你们在dcn的区貌似很热闹呀~~

跑题了,扯回来,是不是在BLHSF G这个触发里有相关的动作呢?
偶们从没去过DCN区...DCN区的是做DOTA的
偶们有自己的论坛,请点偶签名,谢谢

呃,在BLSHF G里的确有很多动作,是每0.01秒事件
LZ去睡觉了...没经过他的同意偶也不能擅自贴上他写的触发...他睡觉前说的是贴上S的就可以了
LZ的意思主要就是说,如果在技能释放范围内没有选择到匹配的单位,但是地图坐标点(0,0)在范围内的话,所有动作会做到这个(0,0)上...如果(0,0)在技能范围外,则一切都没有问题...所以他怀疑War3是不是把0,0看成了一个单位..........

刚在else下加了句debug,显示的是0,也就是没有单位

引用第21楼緋桜于2009-02-16 00:29发表的  :

偶们从没去过DCN区...DCN区的是做DOTA的
偶们有自己的论坛,请点偶签名,谢谢

呃,在BLSHF G里的确有很多动作,是每0.01秒事件
.......

那个搞错了,真抱歉

(0,0)不会被认为是一个单位

呃,还是等他明天中午来好了

晕 原来LZ就是东方那帮做 东方同人仿DOTA的人啊
其实所有的技能效果是在后面这个计时器动作里面吧 我估计啊后面的动作有用到BLHSF_Target 的位置 之类的 由于范围内没有单位 所以BLHSF_Target 就是NULL 所以他的位置就是NULL 所以被返回一个0,0坐标的点
判断单位组等于空==FALSE ELSE里面的结果当然是0个单位一点没错嘛 负负得正
话说这判断的条件真苛刻

引用第24楼hunluan89于2009-02-16 01:17发表的  :
晕 原来LZ就是东方那帮做 东方同人仿DOTA的人啊
其实所有的技能效果是在后面这个计时器动作里面吧 我估计啊后面的动作有用到BLHSF_Target 的位置 之类的 由于范围内没有单位 所以BLHSF_Target 就是NULL 所以他的位置就是NULL 所以被返回一个0,0坐标的点
判断单位组等于空==FALSE ELSE里面的结果当然是0个单位一点没错嘛 负负得正
话说这判断的条件真苛刻
我已经不想说什么了,这不是第一次也不是第十次被人当成东方DOTA了
http://222.243.146.200/html/game/20090202/19436.html
看看这个视频,哪里长的像DOTA了...真郁闷,大半夜的又扯到这种问题
那个做东方DOTA的也就是宣传得好了一点,请的高手多了一点,凭什么总是把我们的图当成东方DOTA

后面的计时器动作里的确是有用到BLHSF_Target,并且没有判断BLHSF_Target是否存在
可能开水想的是不管BLHSF_Target是否存在,都需要完成那些特效动作吧
判断条件必须这样,因为战场上会有很多乱七八糟的东西

(再发泄下,虽说那做DOTA的雨连触发是什么都不知道,不过人家找的高手多,什么U9的什么WOW8的
我不会去怀疑那些高手做出来的东西的质量会如何,我只能保证我们自己的努力是不会输给他们)

kw 该用户已被删除

引用第19楼zhuzeitou于2009-02-16 00:17发表的  :
你们在dcn的区貌似很热闹呀~~

跑题了,扯回来,是不是在BLHSF G这个触发里有相关的动作呢?

G是一个移动过程。。就是那2个马甲的跟踪路线。。

应该是前面判断的问题。

引用第26楼kw于2009-02-16 12:03发表的  :
没有什么高手可言的~只要你愿意你完全可以做出最好的~

我们只是觉得自己努力做图,却一直被当成什么东方DOTA觉得很生气~

其实实际论起来,我比他要先开始做东方-魔兽地图

只是当时上传的进度视频没有表明地图名字(因为还没起)

然后就无数遍的跟别人解释。。这不是东方DOTA。。。这不是东方DOTA………………

东方麽..
这个地图好像很有意思啊..
期待..
如果 模型能更好看就太好了...

引用第28楼冰块于2009-02-16 19:07发表的  :
东方麽..
这个地图好像很有意思啊..
期待..
如果 模型能更好看就太好了...

问题解决了。。。

附送2个人物的 MAX截图吧

我认为是unit为null,然后再用GetUnitX和GetUnitY。